Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

6 ликов, чтобы играть минор 7 аккордов

  1. 1. Приложение облизывать
  2. 2. Блюз лизать # 1
  3. 3. Дориан Лиз №1
  4. 4. Блюз лизать # 2
  5. 5. Дориан лизать # 2
  6. 6. Относительная крупная лизать

В блоге LJS мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы заботиться о нашем джазовом сообществе, не только давая информацию, которую вы можете забрать, но и предлагая вам вещи для практики и изучения.

Сегодня я хочу дать вам 6 ликов для игры на минорных 7 аккордах . Это короткие музыкальные идеи, с которыми вы можете играть и вдохновлять на создание собственного джазового языка. Эти фразы в основном должны восприниматься в модальном смысле, то есть нет никаких других аккордов, связанных с контекстом аккорда. Чтобы узнать, как играть аккорды, вы можете проверить некоторые минор II-Vi облизывает , основные II-VI облизывает , или же I-VI-II-VI облизывает ,

Я дам вам немного теоретического контекста, когда это необходимо, но в конце дня цель состоит в том, чтобы познакомиться с этими различными звуками и создать музыку, а не перебор. Я записал их в скрипичном и басовом ключах. Если какой-либо из них не совсем соответствует диапазону вашего инструмента, не стесняйтесь настраивать. Вот так!

1. Приложение облизывать

Этот лизать использует общую технику в джазе под названием ограда , Обратите внимание на примечания по хроматическому подходу.

2. Блюз лизать # 1

Мы все знаем, что блюз является ключевым компонентом в языке джаза. Вот блюзовая идея, над которой вы можете работать над минорными аккордами. Обратите внимание на восходящие ноты в столбцах 1 и 2 (FG-Ab-A). Также обратите внимание в такте 1 и первом такте такта 2 на то, что D-Natural служит возвратной нотой.

3. Дориан Лиз №1

В этом лизании мы заимствуем из дорического режима. Если вы не знакомы, Дориан является вторым режимом мажорной шкалы. Заимствованная банкнота в этом случае является натуральной буквой B. По сути, мы думаем о мажорной до мажорной гамме в контексте ре минор.

4. Блюз лизать # 2

Вот еще одна блюзовая идея играть. Обратите внимание на ожидания восьмой ноты, идущие в такт 2 и снова в такт 3.

5. Дориан лизать # 2

Вот еще одна идея Дориана.

6. Относительная крупная лизать

В этом фильме мы по большей части обрисовываем арпеджио Fmaj7. Зачем? Фа мажор - относительный мажорный ключ к ре минор, и наоборот. Если вы посмотрите, арпеджио Fmaj7 поражает множество расширений в D мин. Например, G является 11-м. E является девятым. С является В7.

Продолжайте практиковать эти лики в разных ключах и не стесняйтесь использовать их для создания своих собственных идей. Удачной практики!

Кстати, если вы хотите посмотреть еще несколько примеров джазового языка, над которым вы можете работать, ознакомьтесь с нашей электронной книгой 15 Essential Jazz Etudes , доступной в версиях для Инструменты C , бас , и с Гитарные вкладки ,

7. Зачем?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.