Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Аренда автолавета

Это всегда случается внезапно. Невозможно предсказать сбои, поломки или потерю ключей. Мы никогда не знаем, когда нам понадобится помощь автолавка, поэтому у вас должна быть визитная карточка с вашим номером телефона, которая поможет нам буксировать автомобиль механику. Это всегда случается внезапно

Что такое автозагрузчик?

Autolaweta - это специальное транспортное средство, которое используется для перевозки:

  • Легковые автомобили

  • Автофургоны

  • Внедорожники

  • мотоциклы

  • квадрациклов

  • Строительная техника

  • Промышленные машины

В autolaweta есть система безопасности, которая позволяет безопасно транспортировать ваш автомобиль или машину к месту назначения. Каждая автолавета также оснащена предохранительными устройствами для перевозки мотоцикла без повреждений. В зависимости от марки автомобиля, который оснащен эвакуатором с различной грузоподъемностью. Самые популярные модели могут перевозить автомобили весом от 1300 до 2000 кг. Стоит заранее проверить общий вес автомобиля в свидетельстве о регистрации. Подход автомобиля приспособлен для пассажирских осей до 3,5 тонн.

Кто может арендовать автоколонну?

Для вождения автомобиля вам необходимо иметь только водительские права категории B, то есть для легковых автомобилей. При подписании договора аренды вам потребуется удостоверение личности и депозитный платеж или общая сумма, указанная в договоре. Контракт обычно заключается на определенный срок и только на одного человека.

Автолавка - иногда единственный способ доставить машину механику или автомобильной свалке. При буксировке автомобиля невозможно из-за плохого технического состояния, вы можете взять его в любое место благодаря каретке.

Типы автолавета

В зависимости от типа и количества перевозимого груза автолавета делится на:

  • Постоянные погрузочные платформы - размещены сзади, на шасси автомобиля, используются для перевозки отдельных автомобилей, микроавтобусов и мотоциклов.

  • Платформы для загрузки бункеров - на них можно перевозить несколько легковых автомобилей, микроавтобусов или мотоциклов; их количество зависит от размера эвакуатора

  • Гидравлические погрузочные платформы - они используются для перевозки поврежденных автомобилей, техническое состояние которых не позволяет автомобилю въезжать в машину.

  • Платформы для прицепов - используются для перевозки автомобилей, микроавтобусов и мотоциклов; прицеп прицеплен к обычному автомобилю, который может буксировать

Поломка машины на трассе

При езде случается так, что машина неожиданно отказывается подчиняться. Если мы далеко от дома, трудно найти желающего друга или члена семьи, который будет отбуксировать машину на несколько сотен километров. Найм автолавка может прийти с помощью. Благодаря этому мы можем самостоятельно доставить автомобиль на дом или к ближайшему механику. То же самое верно, если автомобиль был поврежден в результате аварии. Даже если машина после сильной поломки не стоит рисковать дальнейшим вождением, когда мы не знаем, что на самом деле было повреждено.

Существует также возможность аренды автомобиля с водителем, который доставит машину к месту его проживания. Это хороший вариант, если сбой произошел вдали от дома. Нам не нужно беспокоиться о пути обратно в город, где мы арендовали автолавнет.

Если автомобиль попал в аварию, и полиция, вызвавшая ущерб, причиненный транспортным средством, примет регистрационный документ, не существует другого способа легального вождения автомобиля, кроме автолаветы. Неисправный автомобиль нельзя буксировать на линии.

Или, может быть, вы потеряли ключи в отпуске? В этой ситуации также нет другого выбора, кроме как буксировать автомобиль на автозагрузке. Создание новых ключей может быть дорогим и, прежде всего, занять много времени. А дома вас ждет второй набор ключей, который вы легко сможете заработать на месте.

Большинство автолюбителей имеют возможность принимать нескольких пассажиров, что чрезвычайно полезно при поездках с семьей или друзьями. Особенно, когда вы стоите в глуши, а до ближайшего города несколько десятков километров. Не стоит притворяться автостопом и ехать на ближайшую станцию, так как поезд или автобус могут вернуться через несколько часов, а что еще хуже - на следующий день. Автолавета доставит к месту назначения не только поврежденный автомобиль, но и всех пассажиров.

Импорт автомобилей из-за рубежа

В случае ввоза новых автомобилей из-за рубежа, autolaweta поможет доставить автомобиль, не прибегая к лишним километрам на новом счетчике. Это относится и к незарегистрированным автомобилям. В случае покупки подержанного автомобиля, техническое состояние которого не позволяет проводить более длительную поездку, также стоит арендовать автосолон, который будет безопасно буксировать автомобиль. Если автомобиль, который вы купили, не имеет действительного технического осмотра или вы просто обеспокоены тем, что автомобиль может вызвать проблемы в пути, воспользуйтесь возможностью арендовать автомобиль.

Если вы имеете дело с автомобилями из-за рубежа, вам понадобится напольная платформа, которая позволит вам перевозить даже несколько транспортных средств. Благодаря этому вы сэкономите время и, прежде всего, деньги, ведь разовая заправка автомобиля будет намного дешевле, чем проезжать каждую машину отдельно.

Люблинская самопомощь

Что такое автозагрузчик?
Кто может арендовать автоколонну?
Или, может быть, вы потеряли ключи в отпуске?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.