Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Frankencar 2019: лучшие из наших лучших автомобилей, чтобы купить номинантов

Chevrolet Corvette ZR1 только что победил в конкурсе Motor Authority лучший автомобиль для покупки 2019 , Легко понять почему, но это не значит, что нам не понравились четыре других финалиста. Фактически, мы хотели бы включить элементы каждого из них, чтобы создать идеальный Frankencar из частей наших пяти финалистов Best Car To Buy 2019 года.

Наша группа финалистов 2019 года была такой же разнообразной, как и прежде. Он даже включал в себя первый электромобиль, который когда-либо рассматривался в качестве награды. Как эта трансмиссия будет включена в наш идеальный механический монстр, если вообще? Какие именно части Корвета мы будем хранить? А какие аспекты от других наших финалистов мы бы использовали, чтобы построить Frankencar на 2019 год? Вы должны будете продолжать читать, чтобы узнать.

ПРОВЕРЯТЬ, ВЫПИСЫВАТЬСЯ: Frankencar 2018: лучшие из наших лучших автомобилей, чтобы купить номинантов

Следите за тем, как мы собираемся вместе в машине с лучшими элементами от финалистов Best Car To Buy 2019.

Следите за тем, как мы собираемся вместе в машине с лучшими элементами от финалистов Best Car To Buy 2019

Шевроле Корвет 2019 ZR1

Шевроле Корвет 2019 ZR1

Шевроле Корвет 2019 ZR1

Шевроле Корвет 2019 ZR1

2019 Jaguar I-Pace

Трансмиссия: Трансмиссия для Frankencar 2019 года сочетает в себе элементы двух из пяти наших финалистов. Для доставки электроэнергии мы хотим, чтобы мгновенный крутящий момент, создаваемый электродвигателями I-Pace, был преимуществом электромобилей. Но I-Pace составляет «всего» 394 лошадиных силы. После этой первоначальной тяги мы хотели бы, чтобы Frankencar передал остальную часть тяги двигателю 6,2-литровому V-8 Corvette ZR1 с наддувом V5 во всей его 755 л.с. и 715 фунт-футах крутящего момента. Mash ускоритель и ZR1 высвобождает всю эту мощность без колебаний - независимо от того, собирается ли спидометр разогнаться до 60 миль в час или 110 миль в час, мощность просто продолжает расти.

Мы #GiveAShift вокруг этих частей, поэтому наш Frankencar берет 7-ступенчатую механическую коробку передач от Corvette ZR1. Нам нравится ощущение сцепления с автомобилем, который он обеспечивает, легко модулируемая муфта и плавные, достаточно короткие ходы.

Что касается звука, боевой клич 6,2-литрового V-8 Corvette ZR1 с наддувом - это музыка для наших ушей, и все остальные находятся в пределах нескольких миль. На второй передаче он становится настолько громким, что может заставить вашу голову зазвонить в шлеме. Беруши не осуждаются.

Audi RS 5 Sportback 2019 года, первая поездка

Audi RS 5 Sportback 2019 года, первая поездка

2018 Audi RS 5

2018 Audi RS 5

2019 Jaguar I-Pace

Стиль: для полного дизайна Audi RS 5 берет корону, особенно в пятидверной форме Sportback , Это как мини RS 7, который чертовски комплимент. Его расклешенные крылья, большие колеса и конусообразная крыша придают ему ощущение присутствия, а дизайн хэтчбека добавляет полезности. Большие овальные выпускные отверстия для RS говорят о том, что RS 5 тоже значит бизнес.

Внутри RS 5 есть новейшие технологии, но все это немецкий бизнес. Цифровой измерительный кластер и планшетоподобный экран на приборной панели постоянно поддерживают эту технологию, и каждый переключатель, набор и кнопка работают с достаточной точностью.

Если бы был способ смешать немного Jaguar I-Pace в миксе, мы бы не возражали. Полностью электрический хэтчбек на сваях выглядит как ничто иное на дороге, но его мгновенно узнают как Ягуар. Он привлекает внимание «что это за вещь из будущего». Его интерьер тоже может помочь. Сиденья великолепны с тонким дизайном, который не жертвует комфортом.

Шевроле Корвет 2019 ZR1

Шевроле Корвет 2019 ZR1

BMW M5 2018

BMW M5 2018

BMW M5 2018

Динамика: Corvette ZR1 весит всего 3560 фунтов в форме купе (3618 фунтов как кабриолет). Он безудержен на безумных скоростях, которые он может достичь, обладает цепким сцеплением со своими доступными шинами Michelin Pilot Sport Cup 2 и поворачивается с лазерной точностью. Его динамика близка к идеальной. Тем не менее, мы хотели бы добавить изощренную полноприводную систему BMW M5 к нашему Frankencar. Он может переключать мощность вперед и назад, а когда вам просто нужно измельчить шины при больших заносах, его можно отключить, чтобы вернуться к заднему приводу. Мы также добавили бы задний дифференциал Audi RS 5 для повышения уверенности на извилистых дорогах.

На улице комфорт, найденный в Audi RS 5, просто не может быть побежден в этой группе. В режиме «В обычном режиме» это управляемое роскошное спортивное купе, которое может сожрать километры шоссе.

В режиме «В обычном режиме» это управляемое роскошное спортивное купе, которое может сожрать километры шоссе

Конкурс BMW M5 2019 года

Интерьер: кабина нашего Frankencar будет выходить прямо из BMW M5. У него очень удобные сиденья, первоклассные материалы, идеальная посадка и отделка, а также место для пяти человек. Это похоже на короткую колесную базу 7-й серии. Информационно-развлекательная система проста в использовании и поддерживает беспроводную связь Apple CarPlay с Android Auto. Это лучшая кабина для дорожного путешествия.

Комплектация Ford Mustang GT Peformance 2018 года, уровень 2

В дни треков, ковшеобразные сиденья Recaro и идеальное место для сидения Mustang Performance Package 2-го уровня не могут быть лучше. (Примечание: ткань Recaros кажется шире, чем кожаная, и по этой причине мы предпочитаем тканевые сиденья.) Mustang также дает четкое представление о дороге и дорожке впереди, что облегчает размещение Mustang в углу. ,

Комплектация Ford Mustang GT Peformance 2018 года, уровень 2

Ценность: Ford Mustang Performance Package Level 2 является «бюджетным» выбором в этом году. Это единственный финалист по цене ниже 50 000 долларов. С его 460-сильным V-8, шинами Michelin Pilot Sport Cup 2 и магнитными амортизаторами, этот Mustang стал хитом в мире производительности. Наш Frankencar будет стоить всего около 47000 долларов.

И вот оно. Наш Frankencar - великолепная, заниженная машина, такая как RS 5, удобно размещается на пятом месте для дорожного путешествия, как M5, прилипает к трассе и идет как ракета, как Corvette ZR1, имеет 755 л.с. и мгновенный крутящий момент, и он настолько громкий, что гремит внутри вашей головы. И все это примерно за 47 000 долларов.

Нажмите на выключатели, включите трубки и поставьте металлическую пациентку на стол, чтобы оживить ее.

Как эта трансмиссия будет включена в наш идеальный механический монстр, если вообще?
Какие именно части Корвета мы будем хранить?
А какие аспекты от других наших финалистов мы бы использовали, чтобы построить Frankencar на 2019 год?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.