Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Где купить шины и диски

Опубликовано: 09.09.2021

 Где купить шины и диски

Шины с низким роликом: что нужно знать

Что касается шин, это «низкое сопротивление качению» (LRR). Каждая шинная компания в мире прыгает на нижние скользящие барьеры и продает по крайней мере одну шину, которая, по их мнению, более экономична, чем их собственная. Но что такое «низкое сопротивление качению» и как выбрать тон шин LRR, которые появятся на рынке? Например, Bridgestone's Ecopia и Avid Ascend Йокогамы Как сравнить, например, топливную экономичность?

Что такое RRF и RRC и почему мне неприятно думать о них?

Вот и низкое сопротивление качению.

Что такое сопротивление качению?

Автомобильные двигатели вырабатывают энергию, большая часть которой постепенно теряется в процессе эксплуатации. Большая часть этой энергии теряется в самом двигателе и в двигателе, но некоторая часть энергии в конечном итоге преобразуется в шины Подробнее и используется для движения автомобиля. Следовательно, вращательная выносливость - это действительно то, сколько энергии, которая идет в шины, теряется как на трение о поверхность дороги, так и в процессе, называемом «гистерезисом». Гистерезис - это регулировка шины по мере того, как на нее воздействует ее вес, а затем она возвращается к форме, когда она катится. Энергия, генерируемая при возвращении шины, всегда меньше энергии, которая вызывает деформацию шины в соответствии с законами физики, поэтому шины теряют энергию в процессе гибкого процесса и двигаются каждый момент.

30% энергии, поступающей в шины, обеспечивается трением или гистерезисом.

В конечном итоге вся мощность, которую обеспечивает двигатель автомобиля, поступает из бензобака, поэтому постарайтесь сохранить эту энергию важной - чем лучше расход топлива в автомобиле, тем больше он работает.

Цены на газ постоянно растут, а топливная экономичность - новое слово в игре, повышающее важность защиты окружающей среды. Уменьшить трение в двигателе очень сложно, и если вы продолжите управлять двигателем, это сделает шины одним из лучших доступных мест для проверки части этой потерянной энергии.

В предыдущие годы износостойкость низкая Шины Чтобы уменьшить трение и гибкость, шине пришлось иметь дело с очень твердыми резиновыми соединениями и твердыми сторонами. Хотя этот метод относительно хорошо работал в снижении трения, он очень редко использовался для шин, движущихся как камни. Сегодня новые методы смешивания шин, такие как составы на основе диоксида кремния и альтернативные масла, снова изменили правила игры. Новые шарниры демонстрируют отличное сопротивление качению, а также приятное скольжение и намного дольше держатся.

Опубликовано: 09.09.2021 | Исправлено: 09.09.2021



Доминика Стопкина
17.09.2021 в 15:33
Проект является результатом сотрудничества с Grupa Topex и одновременно публикуется на страницах Умного блога.

Все комментарии
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.