Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Где сшить мужскую рубашку

Опубликовано: 23.03.2022

Где сшить мужскую рубашку

Пошив мужских рубашек

Качественные мужские рубашки, изготовленные, в том числе, из хлопка, вискозы или шелка, стоит подвергать модификации пошива, когда они перестают идеально сидеть по фигуре. Это особенно легко сделать, когда нужно сузить или укоротить одежду. Что это за искусство, которое следует отдать на аутсорсинг опытному портному?

Какие переделки рубашек можно доверить швее?

Пошив мужских рубашек в основном заключается в укорачивании и сужении рукавов. Популярной модификацией также является утончение рубашки или укорачивание ее от длины. Особенно часто это касается брендовой одежды, перейти сшить мужскую рубашку, которая была куплена изредка на распродажах, или которую мужчина получил в подарок. Качественную рубашку, которая впечатляет своим материалом и эстетикой, лучше отдать в переделку, чем вернуть в магазин.

Являются ли приведенные выше примеры единственными доступными способами подбора рубашки по вашему вкусу и фигуре? Ответ - нет. Мастерские по пошиву одежды часто пришивают пуговицы на воротник, заменяют все пуговицы на планке, а также ремонтируют дефекты, например тонкие потертости на рукавах или трещины в швах.

Только индивидуальное изготовление

Пошив мужских рубашек всегда рассчитан на мерки. Поэтому никогда не стоит пользоваться услугами студий, выполняющих работу «на глаз». Первым шагом должно быть измерение рубашки, которую носит мужчина, чтобы определить степень изменения одежды. Так работает Кристина Кранковска, владелица ателье TWÓJ FASON. Срабатывает моментально - заужение или укорочение рубашки не занимает много времени, а иногда можно прийти забрать одежду на следующий день.

Методы переделки рубашек

Преображение рубашек требует использования специализированных швейных машин. Точность и художественное чутье также важны. Именно швея должна посоветовать, до какой степени стоит, например, укоротить рукава. Как это сделать? Чаще всего преображение начинается с деликатного распора рукава. Таким образом, укорачивание происходит снизу. Важно отрезать подходящий кусок материала, а затем сделать небольшой конус по всей длине. Швея должна быть очень осторожной, чтобы не повредить ткань навсегда. Даже самая маленькая ошибка может повредить вашу одежду.

Когда дело доходит до сужения рукавов, это часто идет рука об руку с уменьшением толщины рубашки. Это гораздо сложнее, чем укоротить ее по длине, потому что должны быть соблюдены соответствующие пропорции одежды. Есть несколько способов сузить рубашку. Иногда похудение выполняется с помощью боковых швов. В случае же широкого выреза в области пальцев нужно сделать дополнительное сужение снизу к середине спинки – тогда создаются два вертикальных новых шва. Эффективный специалист быстро справится с лишним материалом, даже модифицируя рубашки в обычном варианте на тонкие или супертонкие.

Опубликовано: 23.03.2022 | Исправлено: 23.03.2022



Вайнсфельд Тейлор Анатольевич, Соликамск (Россия)
05.05.2022 в 00:38
Компания с таким большим опытом знает, что уровень, достигнутый годами, нужно постоянно поддерживать. Не случайно оптовый интернет-магазин портных предлагает редкие услуги, которые очень популярны среди клиентов. Пример? Хотите, чтобы на бейджах был выгравирован логотип вашей компании? Ничего сложного. Мы занимаемся реализацией таких задач.

Все комментарии
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss