Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Hydrolution - Воздушно-водяной тепловой насос A2W - Mitsubishi Heavy Industries

Тепловой насос Hydrolution от Mitsubishi Heavy Industries представляет собой комплексную современную систему для отопления, охлаждения и производства горячей воды. Его основными преимуществами являются экономия электроэнергии и значительное сокращение выбросов углекислого газа в атмосферу. Насос использует «свободное» тепло из окружающей среды для создания комфортных условий в помещениях и для производства горячей воды для санитарных и бытовых целей.

Тепловые насосы типа «воздух-вода» являются еще одной технической областью, в которой MHI использует свои передовые технологии для энергосбережения, безопасности пользователей и надежности системы. Обеспечивает в среднем более чем в пять раз более высокую эффективность по сравнению с традиционными нефтяными или газовыми котлами.

Преимущества использования тепловых насосов включают экономию энергии, эффективность даже при низких температурах окружающей среды, интегрированную конструкцию и возможность производить горячую воду при 58 ° C (с использованием электрического нагревателя до 65 ° C).

Дополнительные функции, используемые в решениях MHI, включают подогрев капельного поддона, режим работы бесшумного устройства и возможность управления через Интернет.

Hydrolution предлагает два варианта насосов:

  • «Все-в-одном»
  • сплит система

Диапазон производительности насосов Hydrolution: от 2,28 кВт до 16,5 кВт

Внутренний блок HMK системы « все в одном» включает в себя бак для горячей воды на 180 литров, расширительный бак на 10 л и встроенный электрический нагреватель. В системе «сплит» гидроблок HSB и бак объемом 300 л (модели 60, 71, 100) или 500 л (модель 140) были предназначены для работы с насосом. Дополнительное оборудование, выбираемое в зависимости от применения и требований пользователя, включает в себя: нагреватель потока, циркуляционный насос, реверсивные клапаны (нагрев / охлаждение) и продление срока службы резервуара, титановые аноды.

Основными преимуществами наружных блоков являются компактные размеры, эффективный инверторный компрессор (двойной роторный) и известные из Блоки VRF антикоррозийное покрытие теплообменника (синие ребра), обеспечивающее долговечность наружного блока.

Контроллер теплового насоса доступен в базовой версии (RC-HY20) и расширенной (RC-HY40). Последний также может использоваться в каскадных системах (до восьми тепловых насосов), позволяющих эксплуатировать гораздо более крупные объекты, чем типовые односемейные дома. Традиционная система мониторинга дополняется системой мониторинга и контроля myUpway. Благодаря этому пользователь может использовать удаленный доступ к тепловому насосу, контролировать его параметры и работу.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.