Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

ММС шоу весна лето 2017 в стиле ретро

Rafał Michalak и Ilona Majer, или дуэт MMC, представили новую коллекцию сезона весна-лето 2017. Смотрите!

На показе своей последней коллекции MMC , отличного дуэта польских дизайнеров, он пригласил гостей пообщаться с элегантностью в стиле ретро отеля Bristol. Есть причина - это самый старый и безусловно самый стильный отель в столице с богатой историей. На протяжении многих лет это было место встречи варшавской богемы и социальной элиты города. Это было здесь бал по случаю получения Нобелевской премии Марией Склодовской-Кюри в Бристоле также отмечались успехи певицы оперетты Люсины Мессал. И в этом духе MMC хотела представить свою коллекцию - в ретро-атмосфере.

Однако дизайнеры не были бы сами по себе, если бы они не нарушали элегантность с немного авангардным подходом к моде. Поэтому, когда из громкоговорителей зазвучал Ян Кипура (Киепура печально пел свое время с балкона Бристоля), на подиуме появились деконструированные женские костюмы, асимметричные рубашки и плавный силуэт платья. Стиль японской высокой моды смешан с немного футуристическим и (из которого MMC известна) спортивным стилем. Сразу же рядом с костюмами появились спортивные кофты с неестественно вытянутыми руками и капюшоном или блестящие плащи.

Сразу же рядом с костюмами появились спортивные кофты с неестественно вытянутыми руками и капюшоном или блестящие плащи

fot. Fashion Images / Окопны

Основные моменты коллекции MMC весна-лето 2017 ? Безусловно, свободные, асимметричные рубашки из мужского гардероба, идеально стилизованные с юбками-карандашами и серебряными, измельченными тканями. Не говоря уже о спортивно-элегантных платьях-обтягивающих талию. Творческий дуэт также позаботился о дополнениях - я не нашел бы в комнате никого, кто не был бы в восторге от деталей. Серебряные украшения, геометрический маникюр, яркие, ярко накрашенные туфли и туфли польского производства, марки Badura, которые были разработаны специально для коллекции весна-лето 2017. Стили, скрепленные от А до Я, прекрасно отстояли на подиуме.

Это была, безусловно, одна из лучших коллекций на польском рынке моды.

СМОТРИ ТАКЖЕ:

PUCHÓWKI ДЛЯ ОСЕНИ 2016

ПОСТРОЕННАЯ ЮБКА НА ОСЕНЬ 2016

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.