Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Парень из Атырау переделал Gangnam Style

18-летний юноша Кадирбек НАЗИРОВ из Атырау никогда не мечтал о славе, но его видео-пародия на клип «Gangnam Style», который изначально был южнокорейским певцом комиком Пси, набрал 70 000 просмотров на Youtube всего за месяц 18-летний юноша Кадирбек НАЗИРОВ из Атырау никогда не мечтал о славе, но его видео-пародия на клип «Gangnam Style», который изначально был южнокорейским певцом комиком Пси, набрал 70 000 просмотров на Youtube всего за месяц.

Атырауская версия Gangnam Style сейчас набирает популярность во всех социальных сетях так быстро, как ветер.

Кадирбек - менеджер интернет-кафе. Кроме того, он был известен в Атырау тем, что блестяще исполнял танцы Майкла Джексона на свадьбах, днях рождения и других мероприятиях.
«Впервые я посмотрел видеоклип PSY в сентябре. Идея съемки ремейка пришла мне в голову гораздо позже. Я обнаружил, что один из моих друзей похож на парня в эпизоде ​​с лифтом. Затем я примерил очки и понял, что я тоже был похож на главного героя, - говорит он. - Итак, мы снимали только эпизод с «лифтом». Для начала это была просто шутка, но нам очень понравилось, и мы решили продолжить. Мы опубликовали приглашение в соц. сети для мальчиков и девочек, чтобы принять участие в видео. "
30 человек ответили, и после кастинга мы выбрали самых талантливых 12. После нескольких репетиций мы приступили к съемкам.

«Мы постарались поместить как можно больше разных персонажей в наше видео, чтобы оно было динамичным и помпезным. Несмотря на холодную погоду, мы сняли много эпизодов на свежем воздухе, чтобы показать наш город. Это было не так просто, как может показаться - мы привыкли потратить 3-4 часа на съемку клипа в течение месяца ", - говорит Кадирбек.

Он не только исполнял главную роль, но и был сценаристом и режиссером клипа. Его друг Ернияз КУМАРОВ был оператором. Ребята отредактировали видео самостоятельно.
«В Интернете много пародий в стиле Gangnam, но мы думаем, что наши более живые. Это не было амбицией - нам просто нравилось это делать. Конечно, мы не ожидали такого успеха. Теперь мы думаем о других идеи ", сказали молодые люди.
Тамара СУХОМЛИНОВА

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на [email protected]

Есть, чем поделиться по теме этой статьи?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.