Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Помощь в оформлении пропусков на мкад

Опубликовано: 13.11.2021

помощь в оформлении пропусков на мкад Наше правительство и им подобные адаптируются к реалиям дорожной ситуации и предпосылка не хуже хамелеона, который охотится на кузнечиков в кроне зеленого дерева. При этом тот же кузнечик - обычный водитель, задача которого - добраться из точки «А» в точку «Б». Еще одной вехой таких метаморфоз, потребовавших особых ухищрений наших сил, стало введение отметки 2,5 тонны, под которой движение запрещено. Однако не забывают и о табличке грузовика. Насколько правильно использовать такие тарелки, что означают эти знаки и кто будет наказан за нарушение требований этой «винегреты», мы обсудим в нашей статье. Когда и почему появились 2,5-тонные таблички, грузовик со знаком въезда запрещен

Собственно, этот вопрос наиболее актуален для города Москвы Сайт, где каждый метр дороги в цене, и даже Газели можно считать грузовиками, которые особенно беспокоят везде и всюду. При этом у той же Газели допустимая масса менее 3,5 тонны. Здесь произошел инцидент, когда нужно было ограничить движение грузовиков, но с какими знаками и как. В результате вы можете увидеть вот такое дерево из иероглифов...

Теперь давайте попробуем разобраться, что означают эти символы по отдельности и что они представляют как тройку. Дорожный знак запрещен 3.2. Относитесь к запрещающим знакам из главы «3. «Раздел» запрещающие знаки Дорожные знаки и разметка в правилах дорожного движения Знак запрещает движение всех без исключения транспортных средств, за исключением:

Дорожная техника;

- почтовое отделение, предприятие, обслуживающее транспорт, транспорт лиц, проживающих или работающих в зоне действия знака;

- на автомобиле инвалидов 1-й и 2-й групп или лиц, перевозящих их.

Теперь перейдем к планшетам. Таблица 8.4.1. распространяет действие знака на грузовые автомобили, включая прицеп, с максимальной разрешенной массой более 3,5 т. Однако пункт 8.11 указывает, что действие знака распространяется только на транспортные средства с максимальной разрешенной массой, превышающей указанную на табличке.

Можно также утверждать, что эти символы под символом 3.2 являются просто дополнением к "основному" запрещающему знаку. Этот вывод можно сделать из двух выводов. Сначала знаки относятся к разделу Правил дорожного движения «Дополнительные информационные знаки (табло)». То есть неявно говорится, что массивы не могут существовать сами по себе, а только дополняют корневой символ. Во-вторых, мы процитируем первую фразу из этой главы.

Опубликовано: 13.11.2021 | Исправлено: 13.11.2021



Hiva Fedorovna
02.12.2021 в 03:46
В соответствии с положениями Регламента № 379-ПП пропуск можно получить, отправив следующие документы в электронном виде на специальном сайте Москвы и Московской области: доверенность (если заявление подает представитель); документ, подтверждающий право собственности и / или использование большегрузного транспортного средства (и, если заявитель не является владельцем большегрузного транспортного средства, он состоит, например, из доверенности на использование транспортного средства, договор аренды или договор лизинга); свидетельство о регистрации транспортного средства; документ о регистрации транспортного средства; карта технического осмотра, содержащая решение о соответствии тяжеловесного транспортного средства действующим требованиям безопасности большегрузных транспортных средств; водительские права на грузовые транспортные средства; договор, подтверждающий необходимость выполнения перевозки; накладная CMR; разрешение на перевозку опасных, негабаритных и тяжелых грузов, пока они перевозятся.

На самом деле у российского перевозчика практически нет проблем с выполнением вышеуказанных требований, изложенных в Распоряжении Правительства Москвы.


Все комментарии
Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss