Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Скупка кредитных авто

Опубликовано: 25.09.2022

Если вы не выполнили обязательства по кредиту и не можете привести его в текущий статус, есть три способа получить автокредит. Первый и лучший вариант – продать машину и погасить кредит. Второй вариант — дождаться, пока кредитор вернет себе автомобиль, а третий — договориться о добровольном отказе. Хотя может показаться, что разница между повторным владением и добровольным отказом невелика, как процесс, так и последствия всегда различны.

Реактивные и упреждающие меры

Возвращение во владение и добровольная сдача схожи тем, прочтите скупка кредитных авто, что они приводят к потере транспортного средства, и оба действия остаются в вашем кредитном отчете в течение следующих семи лет. Однако в большинстве случаев на этом их сходство заканчивается.

Кредитор находится у руля посредством изъятия права собственности. Некоторые штаты не требуют от кредиторов предварительного уведомления, и ни в одном из законов штатов не говорится, что кредитор должен сообщать вам, когда и где состоится репо. Вам просто нужно отбуксировать машину из дома или общественных мест.

Наоборот, добровольный отказ происходит в определенное время и в определенном месте. Основное отличие состоит в том, что это активная реакция на плохую финансовую ситуацию. Это показывает, что вы берете на себя ответственность, а не заставляете кредитора обращаться в суд.

Сравнение краткосрочных затрат

При изъятии собственности участвует посредник, а при добровольной сдаче часто участвуют только вы и кредитор. Большинство кредиторов имеют соглашение с буксирной компанией, которая требует, чтобы вы отбуксировали свой автомобиль на склад, а не кредитор. Вы также можете нести ответственность за оплату расходов на хранение до тех пор, пока транспортное средство не будет продано. Эти затраты увеличивают остаток кредита и связаны с процентами. Договорившись о времени и месте сдачи автомобиля, вы можете исключить агентские сборы, затраты на буксировку и, возможно, расходы на хранение, сэкономив сотни долларов.

Долгосрочные эффекты

Независимо от того, продает ли кредитор ваш автомобиль в собственность или добровольно, финансовая ответственность за недостающую сумму может варьироваться. Хотя законы некоторых штатов ограничивают права кредитора при взыскании недостающего остатка, это является исключением, а не правилом. В большинстве штатов вы несете ответственность за непогашенный остаток кредита после вычитания выручки от продажи и добавления стоимости владения. Добровольно сдавшись, вы можете договориться с кредитором. Например, кредитор может согласиться отказаться от прав на взыскание задолженности по умолчанию или согласиться не сообщать о платежах в агентства кредитной информации.

Опубликовано: 25.09.2022 | Исправлено: 25.09.2022



Галинка Чубукова, Раменское
14.11.2022 в 10:12
В связи с текущей ситуацией польский рынок изобилует все более впечатляющим количеством компаний, которые выкупают подержанные автомобили. Специфика такой деятельности, как покупка автомобилей в Варшаве заключается в том, что торговцы покупают автомобили за наличные и расплачиваются сразу при сдаче над товаром. такое решение устраивает обе стороны, и именно поэтому оно стало столь популярным в последние несколько лет.

Все комментарии
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss