Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Украинцы стали реже покупать бензин на АЗС

этот материал доступен на русском

Продажи бензина для автомобилей через сеть АЗС в денежном выражении в июне составляют более 4,26 миллиарда гривен, дизтоплива - 3 миллиарда гривен, пропана и бутана - 1,7 миллиарда гривен.

Продажи бензина для автомобилей через сеть АЗС в денежном выражении в июне составляют более 4,26 миллиарда гривен, дизтоплива - 3 миллиарда гривен, пропана и бутана - 1,7 миллиарда гривен

Реализация бензина через АЗС в Украине сократилось почти на 13% / фото УНИАН

Реализация бензина для автомобилей в Украине через сеть АЗС в июне 2018 года в натуральном выражении сократился по сравнению с июнем 2017 года на 12,6% - до 111,1 тысячи тонн.

Читайте также В Украине за выходные снова подорожал автогаз

Об этом сообщает Государственная служба статистики.

Согласно данным Госстата, дизельного топлива через сеть АЗС в июне 2018 было продано 93,9 тысячи тонн, что на 4% больше показателя июня 2017.

При этом продажи пропана и бутана увеличились за отчетный период на 12,3% - до 72,9 тысячи тонн.

В июне продажи бензина для автомобилей через сеть АЗС в денежном выражении составляют более 4,26 миллиарда гривен, дизельного топлива - 3 миллиарда гривен, пропана и бутана - 1,7 миллиарда гривен.

В сообщении Госстата отмечается, что при подсчетах не учитывались данные из части временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, а также оккупированной Россией Крыма и Севастополя.

Как сообщал УНИАН, в 2017 году через сеть АЗС в Украине было реализовано 1,44 миллиона тонн бензина, 1,12 миллиона тонн дизельного топлива, 713 000 тонн пропана и бутана.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.