Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Зимние чехлы

Вы можете определенно ездить с зимними воздухозаборниками в ноябре. Некоторые водители используют принцип замены всего летнего оборудования на зиму одновременно. Они обмениваются шинами, жидкостями и чехлами.

Вы можете сделать это в любом случае. Производитель чехлов, компания «HEKO» советует монтировать их, если температура воздуха опускается ниже 10 градусов днем. В ноябре на нашей широте этот уровень температуры является нормой.

Крышки воздухозаборника в предстоящем зимнем сезоне должны быть более полезными, чем в предыдущие годы, и это связано с суровой зимой, когда нас преследуют эксперты по погоде
Крышки воздухозаборника в предстоящем зимнем сезоне должны быть более полезными, чем в предыдущие годы, и это связано с суровой зимой, когда нас преследуют эксперты по погоде. Но для решения, следует ли и когда собирать его, не должно быть много смысла, потому что крышки имеют много функций. Они не только являются первым барьером для ледяного воздуха, который чрезмерно охлаждает двигатель, но и защищают многие компоненты автомобиля от грязи и повреждений в осеннюю и зимнюю погоду.


Полезность зимнего щита заключается, прежде всего, в том, что он защищает двигатель от замерзания, сокращает время достижения нужной температуры и, следовательно, косвенно способствует меньшему расход топлива а также продлевает срок службы двигателя. Крышка также защищает радиатор от механических повреждений и под капотом электрические провода и электронные устройства. Радиаторы являются наиболее уязвимыми к повреждениям, и их ремонт или замена стоит несколько сотен злотых.


Не следует обобщать, но многие популярные автомобили имеют кулеры, недостаточно защищенные от воздействия мелких камней. Например, Daewoo Lanos и Tico, Fiat Seicento и Cinguecento, а также Polonaises имеют заводские отверстия под решеткой радиатора, с помощью которых различные предметы, которые могут вызвать поломку, попадают под капот. В этих, а также во многих других марках автомобилей использование зимнего воздухозаборника оправдано и целесообразно.


Установка и снятие крышек через несколько месяцев ни у кого не доставит ни малейших хлопот, поскольку они устанавливаются методом «вставки», но без риска повреждения заводского гриля и самой оболочки.


Крышки изготовлены из плексигласа со специально подобранным составом, который гарантирует правильную эластичность материала. Оргстекло является перерабатываемым и, следовательно, экологически чистым материалом. Все крышки имеют графитовый цвет.


Весь год с обтекателями Весь год с обтекателями


Осенью и зимой опытные водители хвалят обтекатели. Немного опущенная панель с установленным в двери обтекателем обеспечивает воздухообмен без риска переохлаждения салона, предотвращает запотевание окон и, таким образом, повышает безопасность и комфорт вождения. В магазинах автомобильных запчастей у нас широкий ассортимент обтекателей HEKO. Это эстетичные изделия из качественного сырья, долговечные, идеально подходящие к дверным профилям.
Не менее важно поддерживать хорошую видимость. Благодаря соответствующей форме, дефлектор ветра не увеличивает воздушный шум и не закрывает изображение водителя в правом зеркале заднего вида.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.