Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Лада Калина работа центрального замка (ЦЗ)

Опубликовано: 12.11.2016

видео Лада Калина работа центрального замка (ЦЗ)

Лада Калина Не закрывается водительская дверь

В ПДУ установлен литиевый элемент питания типа CR2032, изначальное напряжение питания которого 3 В. Если напряжение питания ПДУ находится в границах нормы, то при каждом нажатии на всякую кнопку пульта индикатор зажигается недлинной вспышкой. Если при нажатии на всякую кнопку пульта индикатор зажигается 2-мя маленькими вспышками либо не зажигается вообщем, то следует поменять элемент питания на новый.



Для этого нужно вывернуть винт со стороны корпуса, обратной кнопочкам управления, разъединить половинки корпуса, вытащить плату из корпуса, поменять элемент питания на новый, соблюдая полярность; воткнуть плату в корпус; защелкнуть половинки корпуса и закрутить винт.

В случаях нажатия на кнопки пульта вне зоны деяния радиоканала, счетчик «плавающего» кода в пульте выходит из синхронизации со счетчиком в блоке управления системой. Если количество нажатий кнопок вне зоны приема сигнала системой превысило 1000, система перестает реагировать на команды пульта. В данном случае следует повторно провести функцию обучения ПДУ.


Ремонт центрального замка. Машина не закрывается. Что делать? В чем может быть причина?

Обновление от 01 августа 2013 г.

Ввиду участившихся случаев воззвания с утерей обучающего (мастер) ключа автолюбителей Калина, Приора, Гранта, Нива-шевролет, представляем новый вид услуг: прописка рабочих ключей в данные авто, без наличия головного ключа!


Лада Калина 1118 - иммо не активирован

Обычно в таких случаях, нужно поменять набор блоков: ЭБУ (электрический блок управления движком), блок АПС, блок управления стеклопакетом, замок зажигания в комплекте с личинками дверей и новыми ключами и т.д.

Сейчас в нашей компании можно прописать рабочий ключ с клавишами без наличия обучающего ключа, и за дополнительную плату получить новый обучающий (красноватый) ключ для собственного автомобиля. Для этой процедуры необходимо приехать на автомобиле и бросить его на время проведения работ. Работы содержат в себе демонтаж с автомобиля нужных блоков (ЭБУ, АПС и т.д.) , программное изменение данных, установка блоков на автомобиль и прописка ключей.
Акцентируем, что схожим образом прописанный ключ будет стоить дороже, чем самостоятельная прописка ПДУ при наличии обучающего ключа, но естественно дешевле, чем покупка и подмена комплекта блоков на новые.

Обновление от 05 января 2014 г.

Внимание! появилась возможность производства дубликата чипа для автозапуска по рабочему ключу с клавишами ПДУ! Наличие головного либо обучающего ключа не требуется. Приобретенный таким макаром чип можно использовать, как и для установки в блок обходчика иммобилайзера для реализации автозапуска, так и для ежедневной эксплуатации, пуска мотора автомобилей Лада Калина, Приора, Нива-Шевроле. Таковой дубликат по цены превосходит обыденный чип, который можно прописать при помощи мастер-ключа, но это реальный выход в тех случаях, когда главный (обучающий) ключ потерян. Для сотворения дубликата требуется автомобиль, рабочий ключ с клавишами ПДУ (при этом даже не принципиально, если он будет отчасти неисправен, к примеру не будут работать кнопки и т.д., главное - чтоб ключ зажигания заводил движок). По времени вся процедура копирования занимает 10-15 минут. Обращаться по телефону в контактах.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss