Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Автомобильные лампы

Опубликовано: 19.10.2022

Автомобильные лампы

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк: 30 августа 2019 г. — Опубликован (Проводной выпуск) — Глобальный отчет об исследовании рынка автомобильных противотуманных фар описывает ключевые характеристики отрасли и статистика рынка, ознакомьтесь https://bulbsizechart.com/. Последние разработки в области технологий, политики, бизнес-планы по производству автомобильных противотуманных фар, возможности роста и риски для сектора представил. Определены два основных раздела отчета, а именно рыночная выручка (млн долларов США) и размер рынка. Подробно описаны масштабы отрасли автомобильных противотуманных фар, концентрация рынка и выставки в различных топографиях.

 

Отчет «Мировой рынок автомобильных противотуманных фар» охватывает каждую минуту рынка Автомобильные противотуманные фары. Более того, он показывает знания о различных особенностях и частях рынка и освещает их по разумной цене. Количественный обзор отчета по автомобильным противотуманным фарам начинается с таблицы, объясняющей рынок автомобильных противотуманных фар и его значение.

Отчет Worldwide Automotive Fog Lights посвящен ключевым игрокам: Robert Bos GmbH, Koninklijke Philips NV, Phoenix Lamps Division, Tungsram Operations Kft., Flex-N-Gate Corporation, OSRAM GmbH, General Electric Company, HELLA GmbH & Co. KGaA, PIAA Corporation и Magneti Marelli SpA, которые участвуют как в разработке, оценке, так и на уровне управления при нормальном развитии. Эти разделы также разделены на подсегменты для углубленного изучения и признания рынка автомобильных противотуманных фар.

Вы можете запросить демонстрационную версию отчета перед покупкой здесь (рекомендуется корпоративный адрес электронной почты): https://marketresear.biz/report/automotive-fog-lights-market/request-same

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы обеспечить себе место! World Travel Market пройдет с 7 по 9 ноября 2022 года. Сейчас зарегистрируйтесь!

В дополнение к отчету есть наиболее привлекательные позиции на рынке автомобильных противотуманных фар. В отчете представлен спрос по отдельным сегментам по регионам. Автомобильные противотуманные фары демонстрируют технологию, тип цвета, канал сбыта и регион в различных сегментах мира. Это помогает понять положение рынка в мире. Кроме того, в отчете рассматриваются ограничения, сдерживающие развитие рынка автомобильных противотуманных фар.

Сегментация рынка:

По технологии: галогенные, светодиодные, разряд высокой интенсивности. По цветотипу: желтый туман, белый туман, белый туман. По каналу сбыта: OEM, вторичный рынок

 

Опубликовано: 19.10.2022 | Исправлено: 19.10.2022



Ran Zernschikova
20.11.2022 в 09:09
Тогда у нас есть так называемый френель, то есть лампа с линзой френеля. Это тип линзы, разделенной на концентрические круги, что делает линзу намного тоньше, чем обычная линза той же силы. Благодаря этому решению свет, исходящий от лампы, можно сфокусировать или рассеять, изменив расстояние между лампой/отражателем и линзой. Вот пример лампы с линзой Френеля: Студийный прожектор Френеля ARRI 150 Plus

Все комментарии
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss