Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Акриловая пропитка

Опубликовано: 29.10.2017


Акриловая пропитка на основе акрилового лака Элакор-МБ2 используется для обеспыливания, герметизации и предания декоративных свойств различным поверхностям.

Для нанесения на следующие поверхности.

Бетон, пескобетон, пескоцемент, штукатурка, шифер, ацеид, кирпич. Минеральные пористые поверхности: искусственный и натуральный камень (мрамор, известняк, бут, доломит и т.д.). Деревянные поверхности: массив, фанера, ДСЦ, ЦСП и т.п.

Для эксплуатации в помещениях и на открытом воздухе.

Основные области применения:

Защитная экономичная пропитка для бетона , промышленных бетонных полов с легкими нагрузками или полов со средними нагрузками, но ограниченным сроком эксплуатации (2-3года). Защита, придание декоративных свойств минеральным и деревянным поверхностям стен, потолков, колонн, балок и т.д. Обеспыливающая пропитка для бетона - стяжки под паркетом, ламинатом, линолеумом, фальшполами и т. д.

Акриловая пропитка для бетона – наиболее экономичный вариант защиты бетонного пола. Выполняется по простой технологии, не имеет запаха при нанесении.

Материал.
Элакор-МБ2 – однокомпонентный воднодесперсионный акриловый лак .
Поставляется в виде концентрата, перед нанесением разбавляется водой в соотношении 1:1.
Наносится валиками, кистями.

Свойства акриловой пропитки для бетона.

Обеспыливание, герметизация бетона. Покрытие (пропитка) паропроницаемое. Полностью прозрачна, проявляет фактуру поверхности, усиливает цвет. Защищает поверхность от воздействия влаги, различных масел, моющих средств и т.д. Устойчива к воздействию УФ-излучения. Препятствует загрязнению поверхности, проникновению грязи в поры; облегчает уборку. Акриловая пропитка для бетона наносится на новые (от 3 дней) и старые бетонные, пескобетонные, пескоцементные поверхности. В составе нет органических растворителей, поэтому отсутствует запах в момент нанесения.

Требования при нанесении:

влажность основания должна быть не более 6мас.%; температура воздуха и основания - не менее +5°С; температура материала акрилового лака - не менее +5°С; относительная влажность – не нормируется; выдержка пола после укладки до нанесения пропитки для бетона не менее 3 суток при нормальных условиях твердения.

25июл14



Грунтовка акриловая Нортекс Грунт технические характеристики, состав и свойства


Грунтовка «Нортекс-грунт» – это антисептический герметик на акриловой основе, глубоко проникающий в обрабатываемую поверхность. Смесь универсальна и подходит для первичной обработки различных конструкций из дерева, гипсокартона, камня. Применяется при наружных работах и в помещении. Служит для укрепления оснований, препятствует образованию грибка, заплесневелости, ржавчины.

Стандартная фасовка для больших объемов работ

Содержание статьи

Зачем нужна грунтовка

Грунтовкой называют специализированный жидкий состав, наносимый на конструкции перед последующей отделкой. Задача грунтовочной смеси – улучшить сцепление с материалом для окончательной отделки (лак, краска, штукатурка) и снизить риск возникновения грибка и плесени.

Поверхность обязательно требуется грунтовать перед нанесением любого материала: краски, штукатурки или плитки. Это важный процесс, пропустив который, вы разочаруетесь в результате работы уже в ближайшее время.

Самые популярные виды грунтовок – универсальные. Это специализированные смеси, глубоко проникающие в основание и делающие его прочнее. А на обработанной плоскости создается полимерная пленка, защищающая от проникновения влаги, препятствующая возникновению грибков и плесени.

Внешне грунтовки напоминают молоко, им присущ специфический, но умеренный запах. При несоответствующем хранении такие смеси быстро теряют полезные свойства, что выдает более резкий и неприятный запах. Правильное хранение – в прохладном темном месте, в хорошо закрытой емкости.

Глубина пропитки грунтовкой
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.