Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Фитотерапия Задать вопрос фитотерапевту Консультация фитотерапевта

Опубликовано: 11.01.2018


Фитотерапия иногда кажется более лучшим выбором в борьбе с болезнью. Фитотерапия является менее жестким видом лечения, потому многие люди интересуются именно этим направлением. На нашем сайте вы можете задать вопрос врачу-фитотерапевту и получить консультацию.

Фитотерапия, немного информации. Термин фитотерапия , в переводе с греческого языка, означает «лечение травами». Препараты, применяемые на фитотерапевтических процедурах, благотворно влияют на работу всего организма, оказывают иммуномодулирующее и общеукрепляющее воздействие, не вызывая, при этом, никакого привыкания.

Фитотерапия — это безвредное и мощное средство, которое требует серьезного профессионального научного подхода. Растения, которые нас окружают, обладают огромной силой, которую мы можем почерпнуть. Главное — это знать секреты извлечения этих ценнейших витаминов, микроэлементов и питательных веществ. Задать вопрос фитотерапевту легко и просто, пишите и получайте консультацию врача-фитотерапевта.

Если вы желаете отблагодарить Озерана Виктора Георгиевича , за ответ по телефону или на странице – вы можете это сделать, отправив любую сумму денег на ваше усмотрение, на Вебмани-кошельки, это можно сделать как через интернет, также с терминалов в вашем городе:
ВебманиРубли – R350720575855
ВебманиГривны – U205619826514

И помните, что консультация абсолютно бесплатная, вы не обязаны платить, все добровольно, от вашего желания.

Фитотерапия Задать вопрос фитотерапевту Лечение целебными травами постоянно привлекало к себе внимание человека. Бесплатный вопрос к фитотерапевтам ТУТ и прямо сейчас. Чтоб полнее и глубже понять причины, обусловившие удивительную долговечность употребления лекарственных растений относительно с другими лечебными средствами, требуется в первую очередь остановиться на вопросах, связанных с появлением и историей фитотерапии и фитотерапевт.
В справочниках, в работах по истории эксплуатации человеком растений для лечения как правило утверждается, что знакомство человека с их лечебными свойствами относится к глубокой древности. Для доказательства этого указывается, что уже несколько тысячелетий назад в Древнем Египте были известны многие лекарственные растения.
Хотя эти или похожие на них формулировки оставляют неясным вопрос о времени появления фитотерапии.
К какому же периоду развития человеческого общества нужно отнести старт употребления растений для лечения разных болезней?
Бесспорные указания на применение человеком лечебных свойств растений найдены в наиболее старинных письменных памятниках человеческой культуры. I-е записи о лекарственных растениях встретились в максимально древнем из известных нам письменных памятников, принадлежавших шумерейцам, жившим в Азии на территории нынешнего Ирака за 6000 лет до н. э.
Без сомнений, хотя, что растения применяли в лечебных целях и до появления письменности, когда сведения о лечебных свойствах растений, накопленные на протяжении жизни человека, передавались устно.

Консультация врача-фитотерапевта и задать вопрос онлаин фитотерапевту. Растения, прежде всего дикорастущие, ибо выращивание и земледелие культивируемых растений зародились всего несколько тыс. лет тому назад, создали нужные условия для возникновения и существования человека на земле и дали ему пищу, жилье, одежду и лечебные препараты.
От салатового листка, указывал врач, «… берут старт все проявления жизни на земле».
Наши пищеварительные, кроветворные, выделительные и иные органы прошли продолжительный этап развития. При этом создание типа обмена в-в, строение всех органов, приспособление каждого органа к выполнению строго особенных функций определялись сложным природным комплексом в-в, необходимых для жизнедеятельности организма человека, имевшихся в окружающем растительном мире, т.к. растения служили основной пищей человеку, его предкам.
Это обусловило согласованность м/у человеческим организмом и растительным миром, такую же согласованность, какая есть «… м/у легкими и воздухом, м/у светом и глазом, м/у звуком и ухом»
Итоговое создание человека совершалось продолжительный этап, который требует пристальных исследований, основанных на имеющихся достоверных исторических данных и существующих научных гипотезах.
Внутренние органы людей, захороненных в ранние периоды существования человека, истлели, однако кости сохраняют свои особенности и следы поражений заболеваниями на протяжении тысячелетий. Современные методы исследований позволяют отыскать следы фитотерапия, рахита, сифилиса, остеомиелита, костного туберкулеза и т. д., однако эти патологические перемены отражают только доля болезней, при этом болезни людей и животных были схожи. Так, на позвонках динозавров, живших 200 – 250 млн. лет тому назад, найдены следы заболевания, характерные для заболевания. Бесплатный вопрос к фитотерапевтам ЗАДАТЬ ЗДЕСЬ ОНЛАЙН вы можете на нашем сайте.


Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.