Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Gearhouse Group поставляет Armin Only Intense

Всемирно известный ди-джей Армин ван Бюрен известен тем, что он создает визуально экстравагантные события, и это сняло крышку с ожиданий. Технические поставщики, Gearhouse SA, комплекты, занавески, экраны, LEDVision и Splitbeam - все члены Gearhouse Group - предоставили техническую продукцию для мероприятия, включая конструкции, комплекты, освещение, аудио, питание, такелаж и значительное количество светодиодов, на которых творческие элементы AV разыграны. Видеоконтент был создан креативным видео-дизайнерским, производственным и операционным агентством Eyesupply - вдохновенным результатом месяцев совместной работы с художником.

В общей сложности 460 панелей DuoLED 18 ”были сконфигурированы в виде гигантского экрана шириной 21 метр, со светодиодными акцентами на боковых сценах и облицовке передней сцены. Щедрое распространение светодиодов позволило создать общую визуальную перегрузку на всех поверхностях, максимально используя более 4 часов творческого видеоконтента. Центр светодиодного экрана, замаскированный и моторизованный вход художника позволял художникам перемещаться по самому фону.

Зона главной сцены была построена на двух уровнях, с Armin, командующим нижним уровнем, и большая часть дополнительных развлечений, происходящих на верхнем уровне, которые даже носили батуты для акробатических дисплеев. Две мини-сцены окружали главную сцену, и вместе с третьей, расположенной в передней части дома, было много возможностей для гибкости и разнообразия. Перкуссия была расположена на одной сцене, другая несла детский рояль и певцов, а на третьей Армин восхищал публику, играя посреди аудитории 1-часовой виниловый ансамбль.

Перкуссия была расположена на одной сцене, другая несла детский рояль и певцов, а на третьей Армин восхищал публику, играя посреди аудитории 1-часовой виниловый ансамбль

Каждая спутниковая сцена была оснащена собственной небольшой осветительной установкой. В целом, 668 осветительных приборов были развернуты по всему производству, что дало великолепный эффект при ярком внешнем виде и атмосферных условиях. Большая часть установки была с подвижными огнями (Robe Pointes, Clay Paky Sharpies, Martin Mac Vipers и Varilite 3000/3500), но техническому райдеру также требовался каждый атомный стробоскоп, доступный в Южной Африке. Для Стюарта Эндрюса из Gearhouse необыкновенные визуальные аспекты сделали его выдающимся. «Это было не столько количество использованного освещения, сколько то, что сделали с оборудованием Intense Lighting Designer (Marc Heinz) и Operator (Michael Seeverens) - с более чем 5000 заранее запрограммированных сигналов освещения это выглядело сенсационно. Освещение и AV-сегменты действительно сделали это событие особенным ». Для освещения сцены использовался обшитый шестигранным потолком фермы над основной областью сцены, а с обеих сторон подвесной« световой блок »светильников Martin Mac 101 обеспечивал дополнительное внимание.

Для освещения сцены использовался обшитый шестигранным потолком фермы над основной областью сцены, а с обеих сторон подвесной« световой блок »светильников Martin Mac 101 обеспечивал дополнительное внимание

Менеджер по операциям с аудио Gearhouse Jako De Wit говорит, что это самая большая аудиосистема, которую компания до сих пор выполняла в этом месте. «Для электронной танцевальной музыки все должно быть четко и четко. Характеристики райдера были значительными, и я рад сообщить, что мы смогли выполнить его на 100% ». Основные стеки состояли из 14 K1 с 9 Kudo на стороне, обеспечивающей заполнение, в то время как 48 сабвуферов SB 28 и 12 Kudo позаботились о переднем заполнении , 6 KARA были использованы для дополнительного заполнения и 4 задержки задержки 6 V-Dosc за зависание, рассчитанные на дальнейших.

С точки зрения монтажа, для производства потребовалось около 152 кольцевых точек, что потребовало установки материнской сетки, чтобы распределить около 38 тонн веса на относительно небольшой площади. «У нас было 9 монтажников, работающих одновременно на крыше, чтобы выполнить установку за сравнительно короткий путь», - объясняет глава Rigging Kendall Dixon, - «но все прошло относительно гладко, благодаря отличной команде и, в частности, нашей Сэм Симелэйн, многообещающий взбесившийся нападающий.
Мероприятие было организовано для Gearhouse Энтони Бэнксом при содействии Тревора Мохелы и технической команды из более чем 48 человек.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.