Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

GE поставляет гибрид аккумуляторной и газовой турбины в Калифорнию

  1. Сотрудники и сотрудники TMI


GE доставила первый из двух блоков гибридной электрической газовой турбины LM6000 (Hybrid EGT) в Южную Калифорнию, Эдисон. Завод в Норуолке, штат Калифорния, станет пионером в интеграции пиковой газовой турбины с аккумулятором 10 МВт. GE доставила первый из двух блоков гибридной электрической газовой турбины LM6000 (Hybrid EGT) в Южную Калифорнию, Эдисон Гибридная электрическая газовая турбина LM6000 (Hybrid EGT) поддерживает растущую мощность возобновляемой энергии SCE, предоставляя возможности быстрого запуска и быстрого нарастания при необходимости. Устройство включает в себя систему аккумулирования энергии аккумуляторов мощностью 10 МВт, 4,3 МВтч, способную незамедлительно обеспечивать электроэнергию с помощью проверенной турбины GE 600MW LM6000 с производными газами.

Калифорния взяла на себя обязательство получать 50% своего электричества из возобновляемых источников к 2030 году. Гибридный EGT помогает сбалансировать переменное предложение и спрос на энергию, в том числе в вечерние часы, когда садится солнце и выработка солнечной энергии, в то время как потребление электроэнергии растет, когда клиенты возвращаются домой и возвращаются на фары и технику.

В основе Hybrid EGT лежит система управления, которая плавно смешивает мощность между аккумулятором и газовой турбиной. Роль батареи заключается в предоставлении достаточного времени для запуска газовой турбины и ее полной мощности. Это помогает сократить режим ожидания газовой турбины, экономя топливо и сокращая выбросы. Кроме того, потребление деминерализованной воды будет сокращено примерно на 45 процентов, что позволит сэкономить два миллиона галлонов воды в год и увеличить срок службы оборудования.

Поделиться чирикать Поделиться   чирикать

Сотрудники и сотрудники TMI

Блог Turbomachinery публикует сообщения от экспертов во всех областях турбомашиностроения, таких как: газовые турбины, диагностика машин, материалы, ремонт и запасные части, а также поощряет пользователей к участию с привлечением читателей и взаимодействием в качестве основной цели.

Похожие

Gearhouse Group поставляет Armin Only Intense
... ирно известный ди-джей Армин ван Бюрен известен тем, что он создает визуально экстравагантные события, и это сняло крышку с ожиданий. Технические поставщики, Gearhouse SA, комплекты, занавески, экраны, LEDVision и Splitbeam - все члены Gearhouse Group - предоставили техническую продукцию для мероприятия, включая конструкции, комплекты, освещение, аудио, питание, такелаж и значительное количество светодиодов, на которых творческие элементы AV разыграны. Видеоконтент был создан креативным видео-дизайнерским,
Электрический Porsche 911 не будет. Но гибрид - да
Porsche уже объявил, что роман марки с дизельными двигателями подошел к концу , Как мы все знаем, такой шаг ничем не выделяется из движений и планов других производителей. Германия, которая также кажется очевидной, намерена более жестко выходить на рынок электромобилей и гибридных автомобилей. В некотором смысле, это также повлияет на легендарную модель 911. На выставке
Как безопасно запустить Toyota Prius Hybrid
Помимо системы Toyota Hybrid Synergy Drive, эффективный четырехцилиндровый двигатель на Тойота Приус Гибрид использует стандартную 12-вольтовую батарею. Эта батарея
Новости Fiat 2020: среди ожидаемых моделей 500 гибридных и электрических
... всегда греет сердца автомобилистов. Туринская компания, в настоящее время входящая в группу FCA, продолжает оставаться лидером на итальянском рынке благодаря коммерческим успехам, таким как Panda и Punto, но сторонники бренда настаивают на появлении новых Fiat 2020, которые могут собирать эстафету у автомобили, которые неизбежно чувствуют вес лет. Итак, давайте посмотрим, какие новые модели Fiat 2020, самые ожидаемые, нового года.
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.