Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Новости Fiat 2020: среди ожидаемых моделей 500 гибридных и электрических

  1. Новости Fiat 2020
  2. Новости Fiat 2019
  3. Лучшие модели Fiat 2019-2020
  4. Fiat Panda 2019
  5. Fiat 500 2019
  6. Fiat 500X 2019
  7. Fiat 124 Abarth 2019
  8. Фиат Пунто / Fiat Argo
  9. Новый Fiat Типо
  10. Гибридный автомобиль Fiat
  11. Fiat 500X гибрид
  12. Гибрид Fiat Panda
  13. Электрический Fiat: 500E
  14. Новая Lancia Y 2019

Когда дело доходит до Fiat, тема всегда греет сердца автомобилистов. Туринская компания, в настоящее время входящая в группу FCA, продолжает оставаться лидером на итальянском рынке благодаря коммерческим успехам, таким как Panda и Punto, но сторонники бренда настаивают на появлении новых Fiat 2020, которые могут собирать эстафету у автомобили, которые неизбежно чувствуют вес лет.

Итак, давайте посмотрим, какие новые модели Fiat 2020, самые ожидаемые, нового года.

Новости Fiat 2020

Судя по всему, будущее группы FCA изменилось после объявления о слиянии с группой PSA. После попытки «вступить в брак» с Renault - Nissan летом, соглашение, которое затем было нарушено между противоречиями, Fiat Chrysler Automobiles удалось создать интересный альянс с Peugeot Citroen, который может вдохнуть свежий воздух в прайс-листы. Давайте посмотрим , что являются Fiat рядом самых ожидаемых релизов.

  • Гибрид Fiat 500: Fiat 500 представляет неприкосновенную модель для FCA. Несмотря на свое присутствие на рынке более 12 лет, городской автомобиль ретро продолжает пожинать хиты. Однако сегодня существует потребность в более широком диапазоне двигателей, и ответ придет в 2020 году, когда появится версия с двигателем. мягкий гибрид ,
  • Гибрид Fiat Panda : также для Fiat Panda 2020 год будет годом перемен. Ожидается новая версия, но они приходят гибридные двигатели. Официальных подробностей пока не сообщается, но, по слухам, электрический компонент может быть оснащен двигателем 48 В в сочетании с 1.2 Fire или 0.9 Twinair turbo.
  • Fiat 500 электрические: другие большие новости , приходящие в 2020 году является пятисотой мощностью. Городской автомобиль с нулевым уровнем выбросов будет производиться в Италии и построен на новой специальной платформе. Стиль должен оставаться похожим на модель в настоящее время на рынке, хотя размеры могут немного увеличиться. Дебют на рынке запланирован на 500-й день рождения 4 июля.

Новости Fiat 2019

В 2019 году в ассортименте туринского производителя не было представлено нового Fiat в списке, а были только специальные комплектующие для некоторых его автомобилей, способные придать штрих эксклюзивности моделям, которые были на рынке уже несколько лет. Давайте выясним подробно.

  • Fiat Panda Trussardi: Fiat Panda Trussardi, представленный по случаю Недели моды в Милане, представляет собой особую установку, придающую итальянскому экономичному автомобилю нотку элегантности. Его можно узнать сразу же благодаря итальянскому цвету кофе, также доступному в матовом цвете, с блестящими черными деталями для экстерьера и логотипом Trussardi в центре рулевого колеса.
  • Fiat 500 Dolcevita : специальное издание 500, названное Dolcevita, является данью 1960-ым годам, сделанным на автомобильном символе того периода. Доступный в цвете Gelato White с красной линией пояса, он украшен хромированными деталями и 16-дюймовыми легкосплавными колесами алмазно-белого цвета, в то время как в интерьерах есть кожаные сиденья и деревянная деревянная доска.
  • Fiat 500 X Sport : The Fiat 500 X Спорт является предложение Турина отказалось в агрессивном варианте. Оснащенный огромными 19-дюймовыми колесами, он отличается экстерьером деталями титанового цвета как с бамперами, так и с крышками зеркал, а в интерьере выделяется новое спортивное рулевое колесо с ручкой из алькантары.

Лучшие модели Fiat 2019-2020

Если 2019 год оказался годом, полным новых указ В специальном выпуске 2020, несомненно, станет поворотным моментом для бренда группы FCA. Внедрение долгожданных гибридных двигателей может стать значительным шагом вперед, чтобы вернуться к тому, чтобы играть ведущую роль на все более конкурентном рынке. Посмотрим, что есть и на каком новом Fiat будет следить.

  • Гибрид Fiat 500 : путь к электрификации ряда в Fiat был теперь отмечен с производством электрического 500, но инженеры Турина также хотели принять гибридную альтернативу, чтобы сдержать производственные затраты. Из гибрида Fiat 500, о котором еще мало что официально сообщалось, он воспользуется небольшим электродвигателем, установленным вместо генератора и питаемым от дополнительной батареи, способной выдавать мощность 48 В. Мягкая гибридная система не позволит гибриду Fiat 500 двигаться в электрическом режиме, но будет действовать в качестве поддержки теплового двигателя для снижения расхода топлива и выбросов. Используемый двигатель должен быть одним из великолепных 1.2 Fire и 0.9-литрового Twinair с рабочим объемом, но нельзя исключить, что цилиндр 1.3 Firefly 3, уже принятый на 500 X, также может быть использован.
  • Fiat 500 X Sport : создание одного кроссовер Спортивный стиль - непростая вещь, учитывая размеры и отношение к земле, но в Casa Fiat было решено решиться на 500 X Sport. Топовое оснащение сочетается с 1,3-литровым двигателем Firefly Turbo мощностью 150 л.с., способным развивать скорость от 0 до 100 км / ч за 9,1 секунды, и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с веслом на руле.

Динамика вождения меняется благодаря использованию больших 19-дюймовых колес, которые полностью заполняют колесные арки. Автомобиль обладает большей точностью вождения и лучшим балансом, в том числе благодаря повторной калибровке рулевого управления и пониженной настройке в 13 миллиметров. Экстерьер характеризуется деталями титанового цвета, в то время как интерьеры имеют гоночный вид благодаря рулевому колесу с рукоятками из алькантары и спортивной педалью. Цены начинаются с 23 600 евро.

  • Электрический Fiat 500 : давно пора наконец в производство. Мы говорим об электрическом Fiat 500, возможно, наиболее важном из нового Fiat, появившегося в 2020 году . Новый электрический Fiat 500 не будет вариантом модели, уже проданной в Калифорнии в 2014 году, но будет совершенно новой моделью, основанной на беспрецедентной платформе, созданной для будущих электрических моделей группы. Учитывая наличие батарей, это будет больше, и, следовательно, размеры Fiat 500 EV также будут больше. По слухам, размеры городского автомобиля должны касаться 4 метров в длину, но лишние сантиметры не повлияют на стиль, который всегда будет ориентироваться на винтаж, с явной ссылкой на модель, представленную на рынке с 2007 года. Детали, которые сразу сделают Fiat 500 электрическим узнаваемыми будут уменьшенные воздухозаборники и полные обода, полезные для улучшения аэродинамической эффективности и увеличения автономности. Еще одна пикантная ошибка в электрической модели касается возможного наличия варианта с 5-ю полезными дверцами для обеспечения упрощенного доступа пассажиров.

Fiat Panda 2019

Другой бестселлер FCA - это Fiat Panda новый , Городской автомобиль третьего поколения выпускается на рынке с 2012 года, но теперь он начинает ощущать вес лет.

Ожидается, что новый Fiat Panda дебютирует на рынках в 2020 году и представит себя как глобальный автомобиль, стиль которого совершенно далек от своих предков.

Также в этом случае в Интернете были тиражи, которые не имеют ничего официального, но предполагают, что городское авто четвертого поколения примет более квадратный дизайн, сделанный из чистых порезов и ссылок на автомобили, уже присутствующие на рынках Южной Америки.

Пока еще слишком рано говорить о том, понравится ли этот выбор европейским автолюбителям, но если бы он подтвердился, был бы риск отбросить десятилетия существенных и приятных линий.

Пока еще слишком рано говорить о том, понравится ли этот выбор европейским автолюбителям, но если бы он подтвердился, был бы риск отбросить десятилетия существенных и приятных линий

Fiat 500 2019

Одна из самых больших коммерческих успехов на Турин является новым Fiat 500 , Городской автомобиль, покоривший рынок своими компактными размерами и винтажным стилем, поступил в продажу с 2007 года и уже прошел рестайлинг в середине карьеры, который обновил свой внешний вид, не расстраивая его душу.

Ничего определенного о новой модели пока не известно, но в последние месяцы в сети появились сообщения о том, что можно предположить автомобиль с более тонким стилем, всегда с твердой ссылкой на предка, и фары с овальным дизайном и светодиодный ,

Главная новинка, по слухам, должна касаться окончательного отказа от дизельный двигатель в пользу бензиновых двигателей и гибриды ,


Fiat 500X 2019

Среди новых Fiat 2019 Fiat 500X 2019, безусловно, заслуживает отдельного упоминания. кроссовер Туринская компания, которая делит платформу с Jeep Renegade, недавно показала себя в своем рестайлинге.

Линии нового Fiat 500X они не были расстроены. Фары и интерьеры претерпели эстетическое обновление, которое дало автомобилю новую молодость, в то время как настоящая революция затронула диапазон доступных двигателей.

Новый дизайн передних фар напоминает два полукруга и включает в себя современный логотип 500, в то время как сзади дизайн меньшего 500 был занят пустыми элементами в центре.

Внутренняя часть оснащена приборной панелью с обновленной графикой для спидометра и тахометра, а в центре приборной панели находится 7-дюймовый монитор информационно-развлекательная Подключитесь с поддержкой CarPlay и Android Auto.

Линейка двигателей выделяется для новых 3-х и 4-х цилиндровых турбо-бензиновых двигателей семейства FireFly, доступных в версиях 1.0 мощностью 120 л.с. или 1.3 при двух мощностях 150 или 180 л.с. Среди дизель мы находим 1,6 до 120 л.с. и 2.0 140 или 170 лошадиных сил.

Интересно, я системы помощи водителю в стандартной комплектации: распознавание дорожных знаков, которое распознает ограничения скорости, советник по скорости, который позволяет одним щелчком мыши адаптировать скорость к ограничениям дороги, и ассистент движения, который позволяет автоматически обслуживать полосы движения.

Интересно, я   системы помощи водителю   в стандартной комплектации: распознавание дорожных знаков, которое распознает ограничения скорости, советник по скорости, который позволяет одним щелчком мыши адаптировать скорость к ограничениям дороги, и ассистент движения, который позволяет автоматически обслуживать полосы движения

Fiat 124 Abarth 2019

Среди новых моделей Fiat 2019 Fiat 124 Abarth 2019 циркулировал в сети в последние месяцы.

Итальянская компания выпустила несколько тизеров, в которых можно увидеть некоторые детали, которые резко увеличили любопытство поклонников бренда.

Звук двигателя был поразительным, знак того, что 1.4 Multiair Turbo, принятый в текущем поколении, будет предлагаться в версии, которая должна превышать нынешние 160 лошадиных сил.

Фиат Пунто / Fiat Argo

Промышленный план, объявленный в июне этого года, положил конец автомобилю, который вошел в историю туринской компании. Fiat Punto , Текущий автомобиль поступил в продажу в далеком 2005 году под названием Grande Punto, учитывая, что в Casa Fiat было решено сохранить предыдущее второе поколение в прайс-листах по более низкой цене, чем новая модель.


Субкомпакт B-сегмента у него не будет наследника, и поклонники итальянского бренда были встревожены этой новостью.

В последние несколько месяцев ходили слухи, что руководство FCA хотело заменить Fiat Punto на Fiat Argo , компактный 4-метровый автомобиль, уже продаваемый на бразильском рынке.

Fiat Argo имеет переднюю часть, которая явно вдохновлена ​​типо, и сторону, где выделяются резкие разрезы и четкие линии. Интерьеры выделяются интересные цветовые сочетания и современными информационно-развлекательным.

К сожалению, те, кто надеялся на Fiat Argo в качестве замены Fiat Punto, будут разочарованы. Исторические итальянские малолитражки будут поступать из производства на постоянной основе.

Новый Fiat Типо

Новый ассортимент Fiat Tipo которая поставляется в трех версиях : 4 двери, 5 дверей и универсал и четыре комплекта одежды : Street, Mirror и новый S-Design и Sport, способные удовлетворить разнородную аудиторию с точки зрения возраста, эстетических вкусов и потребностей в мобильности. В частности, дебютируют новые версии S-Design и Sport, посвященные молодому и динамичному клиенту, который ищет в автомобиле сильную индивидуальность и спортивный характер. Две новые версии дополняют линейку, которая уже включает версии Mirror и Street, первая предназначена для семей, более внимательных к возможностям подключения, а вторая - для молодых людей, которые не хотят отказываться от привлекательного стиля, пространства и комфорта, типичных для семьи. типа.

Если вы ищете Fiat Tipo б / у Здесь вы можете найти отличные предложения , начиная от 9000 евро.

Если вы ищете   Fiat Tipo б / у   Здесь вы можете найти отличные предложения , начиная от 9000 евро

Гибридный автомобиль Fiat

К 2021 году Fiat анонсировал не менее 28 моделей зеленых автомобилей и теперь начинает анонсировать различные модели. После гибрида Fiat Panda , похоже, пришло время для гибрида Fiat 500X, а также для гибрида 500L . Ниже мы видим следующие выпуски гибридных автомобилей Fiat:

Fiat 500X гибрид

Новый гибрид Fiat 500X с подключаемым гибридным двигателем может появиться на выставке в Модене. Новость пока не подтверждена, но время может быть спелым. Новый Fiat 500X PHEV может дебютировать с новым и мощным двигателем, максимальная скорость которого может достигать или слегка превышать 210 км / ч и 0-100 менее чем за 8 секунд.

Гибрид Fiat Panda

Для гибрида Fiat Panda нет двигателя, как в случае с Fiat 500X плагин гибрид , а скорее легкий гибрид, или Mild Hybrid ,

С технической точки зрения мягкое гибридное решение не позволяет работать только в электрическом режиме, но гарантирует помощь от электродвигателя тепловому двигателю. В неподвижном состоянии оба двигателя автоматически отключаются, чтобы сэкономить топливо и, следовательно, сократить расходы и снизить выбросы выхлопных газов.

Электрический Fiat: 500E

Fiat 500 E - это электрическая версия внедорожника среди самых продаваемых не только в Италии, выпуск которого запланирован на 2020 год . Серхио Маркионне первым объявил об этой новости 1 июня, а теперь новый генеральный директор группы FCA Майк Мэнли подтвердил, что производство начнется на заводе Mirafiori с 2019 года.

Электродвигатель с аккумуляторным блоком будет иметь различные размеры и вес, поэтому первой новинкой станет новая платформа, разработанная специально для электромобилей сегмента FCA.

Линии будут такими же, с некоторыми более эстетическими деталями и в интерьере, так как ручная коробка передач исчезнет, ​​и приборная панель даст информацию об оставшейся автономии. Пока нет указаний на технические качества, как в плане автономности, так и в целом на двигатель.

Новая Lancia Y 2019

Что касается новой Lancia Y 2019, нового поколения автомобиля не ожидается, и за эти годы он достиг коммерческого успеха. В то время как основные нововведения должны касаться пассажирского салона, который увидит внедрение мультимедийной системы U-connect, совместимой с Android Auto и Apple Car Play.
Что касается новой Lancia Y 2019, нового поколения автомобиля не ожидается, и за эти годы он достиг коммерческого успеха. В то время как основные нововведения должны касаться пассажирского салона, который увидит внедрение мультимедийной системы U-connect, совместимой с Android Auto и Apple Car Play.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.