Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Подержанные Opel Insignia A (2008-2017) - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  1. Хотя у нее не было легкого начала, Инсигния быстро освоила польские улицы и до сих пор является желанной...
  2. Opel Insignia - бензиновые двигатели б / у
  3. Opel Insignia - Дизельные двигатели б / у
  4. Подержанные Opel Insignia - отзывы пользователей
  5. Используется Opel Insignia - интенсивность отказов
  6. Б / у Opel Insignia - эксплуатационные расходы и ситуация на рынке
  7. Подержанные Opel Insignia - краткая информация
  8. Opel Insignia A - технические характеристики
  9. Opel Insignia A - бензиновые двигатели
  10. Opel Insignia A - Дизельные двигатели
  11. Opel Insignia A - отзывы пользователей

Хотя у нее не было легкого начала, Инсигния быстро освоила польские улицы и до сих пор является желанной моделью среднего класса. Популярность, впрочем, не переводится в безупречное мнение об этом автомобиле. Вот отзывы об Opel Insignia A, собранные в программе Driver Choice.

На фоне спада в 2008 году Vectra C Insignia потрясла не только смелый стиль кузова в стиле купе, но и оригинальную приборную панель с огромным рулевым колесом . Когда комби дебютировал мгновение спустя, все обратили внимание на дополнительные фонари, спрятанные под задней дверью. К сожалению, радость пользователей этой революционной модели быстро затмила обширные электронные сбои, удаление которых насчитывало тысячи злотых. В 2013 году автомобиль подвергся серьезной модернизации , когда была добавлена кантри-версия Country Tourer (с зазором ... 2 см), были добавлены две версии индикаторов и был изменен диапазон двигателя. Изменения под капотом также произошли два года спустя, когда Opel начал собирать Insignia с дизельным двигателем 1.6 / 2.0 CDTI с системой восстановления оксидов азота с использованием AdBlue . Все эти изменения не устранили ключевую проблему Insignia, а именно, громоздкость и среднюю производительность даже более сильных версий. Автомобиль хотя бы окупается с высокой надежностью?

Автомобиль хотя бы окупается с высокой надежностью

Некоторые богато оснащенные Insignia оснащены адаптивной системой освещения AFL. Набор новых светильников у АСО стоит ... 15 тысяч. К счастью, вы можете купить около 2500 злотых. Некоторые богато оснащенные Insignia оснащены адаптивной системой освещения AFL После фейслифтинга на задней части Insignia появилась более широкая хромированная полоса и переработанные задние фонари.

Opel Insignia - интерьер

Приборная панель Insignia может понравиться и по сей день, по крайней мере, когда вы на нее смотрите. Когда вы садитесь за руль, вы сразу видите экономию на финише, независимо от версии оборудования. Расширенная центральная консоль скрипит практически в каждом автомобиле, а некоторые элементы изгибаются под давлением пальцев . После фейслифтинга его немного упростили, используя только самые нужные кнопки.

После фейслифтинга его немного упростили, используя только самые нужные кнопки

Интерьер после фейслифтинга: другой руль, новые индикаторы, меньше кнопок посередине. Качество материалов улучшилось лишь незначительно.

На польском рынке преобладают четыре спецификации оборудования: базовая (просто называемая Insignia), Edition, Cosmo и Executive . Все Insignia имеют кондиционер, ESP и набор из 6 динамиков, а также еще более адаптивное освещение AFL , систему FlexRide, изменяющую характеристики ослабления неравенства, мультимедийную систему IntelliLink (после фейслифтинга) и отличные сиденья с одобрения ортопедического института . Путешествовать на них - чистое удовольствие, тем более, что спереди не хватает места. Сзади пространство ограничено наклонной линией крыши и небольшой поверхностью двери (предпочтительно в этом отношении она находится в универсале). Багажник заслуживает признания в каждой версии кузова, но и здесь нет никаких неприятностей: у седана есть крошечное загрузочное отверстие , а универсал имеет обширный бампер, который затрудняет упаковку багажа.

Универсал с характерными огнями, которые появляются после открытия люка. Достаточная вместимость, доступ ограничен длинным бампером. Универсал с характерными огнями, которые появляются после открытия люка Мультимедийная система IntelliLink появилась по случаю фейслифтинга Insignia. Имеет, среди прочего Разъем USB и Bluetooth, кард-ридер SD, а в некоторых версиях навигация с голосовым управлением и тачпадом.

Opel Insignia - бензиновые двигатели б / у

Первоначально линейка бензиновых двигателей Insignia была открыта двумя безнаддувными двигателями мощностью 1,6 / 115 и 1,8 / 140 л.с. , но мы не рекомендуем их, поскольку они не только имеют отчетливую «одышку», но и из-за отсутствия гидравлической системы клапана они не подходят для СНГ. Если кто-то хочет Insignia «на газе», ему следует поискать машину с заводской установкой (только с 1.4 Turbo, с 2012 года) . Тем временем были предложены два турбированных двигателя 1.6 и 2.0 Turbo (180 и 220 л.с.) - это гораздо более интересные предложения, тем более что они не вызывают серьезных проблем и не сильно горят на дороге. Флагманский агрегат имеет 2,8 V6 с 260 л.с. или 325 л.с. на OPC . Подъем с 2013 года принес два новых двигателя с непосредственным впрыском топлива (1.6 и 2.0 SIDI).

0 SIDI)

Insignia с 260-сильным V6 отличается только правой эмблемой и двойным выхлопом. Insignia с 260-сильным V6 отличается только правой эмблемой и двойным выхлопом В Insignia, оборудованной заводской установкой для сжиженного нефтяного газа, газовый баллон был установлен под полом багажного отделения.

Opel Insignia - Дизельные двигатели б / у

Изначально существовала одна из четырех силовых версий - конструкция Opel и Fiat, то есть 2.0 CDTI . Конечно, их можно считать успешными: у них больше крутящий момент, и они лучше справляются с тяжелыми символами Insignia. В то же время они не вызывают особых проблем у пользователей, но при условии, что мы регулярно обмениваем (каждые 60-80 тыс. Км) их критическую часть, то есть печать дракона масляного насоса ( читать дальше ). В 2013 году были выпущены модернизированные блоки 2.0 CDTI, а два года спустя - совершенно новый 170-сильный двигатель с дополнительным наполнителем для AdBlue под крышкой топливного бака и два экономичных двигателя 1.6 CDTI без системы восстановления оксида азота.

6 CDTI без системы восстановления оксида азота

Только 160 л.с. 2.0 CDTI способен справиться с тяжелыми Insignia. Сильнее всего использовался сдвоенный турбонаддув.

Подержанные Opel Insignia - отзывы пользователей

преимущества

«На боксе есть короткие прыжки, трассы плавные. Один для начала, последующие запуски (до 4) - очень гибкий ».

«Сенсорный экран можно успешно использовать в перчатках».

«Я рекомендую Insignia с FlexRide - он заметно меняет характеристики подвески, и автомобиль становится более уверенным».

«Отличная и тяжелая машина, но с удивительно небольшим радиусом поворота».

Cons

«Остерегайтесь дефектов качества, таких как внутренние вставки или знаменитый дракон, работающий в 2.0 CDTI».

«В среднем на задней части ног люди ростом более 180 см будут тереть голову о потолок».

«Лак очень мягкий. Немедленно удалите птичий помет или сок с деревьев ".

Opel Insignia A - версии кузова

Используется Opel Insignia - интенсивность отказов

Insignia с самого начала производства вызвала у пользователей много проблем с неистовой электроникой : плач среди других электрический ручной тормоз, микровыключатель задней двери или подогрев сидений. Производитель быстро справился с этими «детскими болезнями», но автомобили 2008-2009 годов все еще несут в себе риск их появления. В версии 2.0 CDTI имеются утечки из трубок промежуточного охладителя, охладителя клапана рециркуляции отработавших газов (имеются ремонтные комплекты) и гидроусилителя рулевого управления (замена около 1000 злотых - это стоит делать профилактически, поскольку неисправность обездвиживает автомобиль). Удивительно, но в этом двигателе нет проблем с сажевым фильтром. Следующим слабым местом являются механические коробки передач в Insignia : когда они динамичны, они сдаются на 100 000. км и нужно заменить все подшипники в них. Автомобиль тяжелый, что ускоряет износ шин и тормозных дисков . Пятна ржавчины на данный момент появляются только вблизи электропроводки в двери. С положительной стороны, хорошая долговечность подвески : это важно, потому что спереди используются кулисы из легких сплавов, без сменных штифтов; на обороте это многозвенный дизайн.

С положительной стороны, хорошая долговечность подвески : это важно, потому что спереди используются кулисы из легких сплавов, без сменных штифтов;  на обороте это многозвенный дизайн

Задняя подвеска представляет собой хорошо продуманную многозвенную конструкцию. Коррозия пока имеет поверхностное измерение.

Б / у Opel Insignia - эксплуатационные расходы и ситуация на рынке

Это Opel, поэтому затраты на менее сложные детали стоят на достойном уровне , даже для более мощных дизелей (например, сцепление с «двойной» мощностью до 2.0 CDTI 160 л.с. стоит меньше 2500 злотых). Можно ожидать более высоких цен на запчасти и расходы на топливо для двигателей V6. Спрос на подержанные Insignia не уменьшается, в то время как количество недорогих постфлотных единиц растет примерно на 25 000. злотых. Мы советуем вам ограничиться поиском лифтбэков или комби с 2.0 CDTI мощностью более 130 л.с.: бензиновые Insignia случаются редко, так же, как седаны и Country Toureras. Диапазон 30-35 тысяч Злотых должно хватить на подержанный Опель в хорошем состоянии , при этом 40 тысяч. PLN - для автомобиля после фейслифтинга. Самыми дорогими являются автомобили последних лет производства, хотя они редко превышают 70 000 единиц. злотых.

злотых

325-сильный OPC Insignia поражает очень спорадически. Цены начинаются с 50000 злотых.

Подержанные Opel Insignia - краткая информация

Это популярная модель в той мере, в которой механики уже хорошо ее отработали и нашли более дешевые способы ремонта типичных аварий. Eager for Insignia должен принять ограниченное пространство посередине и слегка перегруженную кабину среднего размера. Не бойтесь богато оснащенных автомобилей: мы продаем их лучше, а комплектующие в оборудовании не очень часто портятся.

Не бойтесь богато оснащенных автомобилей: мы продаем их лучше, а комплектующие в оборудовании не очень часто портятся

Преемник - Opel Insignia II

Opel Insignia A - технические характеристики

Опель Инсигния А - размеры

Л. / Вт / Н. 483-491 / 186 / 150-152 см. Колесная база 274 см. Грузоподъемность Sed 500л, 530-1470 л, кг 540-1530 л.

Opel Insignia A - бензиновые двигатели

Двигатель 1.6 1.6 T 1.8 2.0 T 2.8 V6 Объем 1598 см³ 1598 см³ 1796 см³ 1998 см³ 2792 см³ Бензиновое топливо. турбо бенз. Benz. турбо бенз. турбо бенз. Максимальная мощность 115 л.с. 180 л.с. 140 км 220 км 260 л.с. Максимальный крутящий момент 155 Нм 230 Нм 175 Нм 350 Нм 350 Нм Разгон 0-100 км / ч 12,9 с 8,9 с 11,4 с 7,6 с 6 , 9 с Скорость максимальная 192 км / ч 225 км / ч 207 км / ч 242 км / ч 250 км / ч ср. расход топлива 7,4 л / 100 км 8,9 л / 100 км 11,4 л / 100 км 8,9 л / 100 км 10,9 л / 100 км

Opel Insignia A - Дизельные двигатели

Двигатель 1.6 CDTI 2.0 CDTI 2.0 CDTI 2.0 CDTI 2.0 CDTI Объем 1598 см³ 1956 см³ 1956 см³ 1956 см³ 1956 см³ Топливо турбодизельное турбодизельное турбодизельное турбодизельное турбодизельное топливо Макс. Мощность 120 л.с. 110 КМ 130 л.с. 160 л.с. 195 л.с. Макс. Момент затяжки 320 Нм 260 Нм 300 Нм 300 Нм 350 Нм 400 Нм Разгон 0-100 км / ч 11,9 с 12,1 с 11,1 с 9,5 с 8,7 с Максимальная скорость 195 км / ч 190 км / ч 205 км / ч 218 км / ч 230 км / ч ср. расход топлива 3,8 л / 100 км 4,4 л / 100 км 4,4 л / 100 км 4,9 л / 100 км 4,9 л / 100 км

Opel Insignia A - отзывы пользователей

Оценка автомобиля

Вместительность салона. Вместимость багажника. Качество материалов. Комплектация. Комфорт вождения, шум. Производительность. Внешний вид, стиль

Оценка работы

Покупная цена Расход топлива Цены на запчасти. Наличие запчастей. Стоимость услуг. Наличие сервиса

Опель Инсигния А - галерея

Рейтинг читателей

[Голосов: 2 Среднее: 4]

Автомобиль хотя бы окупается с высокой надежностью?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.