Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Электрический Porsche 911 не будет. Но гибрид - да

Porsche уже объявил, что роман марки с дизельными двигателями подошел к концу , Как мы все знаем, такой шаг ничем не выделяется из движений и планов других производителей. Германия, которая также кажется очевидной, намерена более жестко выходить на рынок электромобилей и гибридных автомобилей. В некотором смысле, это также повлияет на легендарную модель 911.

На выставке в Лос-Анджелесе компания Porsche представила новое поколение популярных «911». Автомобиль, с его внешним видом и рабочими характеристиками, идеально вписывается в линейку автомобилей, что хорошо знают все те, кто хоть и имеет малейший контакт с моторизацией. Однако это не помешало немецкому бренду подготовить новый продукт.

В принципе, больше объявлять, чем готовить. Porsche давно объявил, что нельзя рассчитывать на полностью электрическую версию легендарной модели. Однако не отрицалось, что в будущем появится гибридная версия . А во время презентации следующего поколения 911 было подтверждено, что разновидность, в которой блок сгорания будет поддерживаться электричеством, будет фактически выходить на дорогу.

Porsche уже объявил, что   роман марки с дизельными двигателями подошел к концу   ,  Как мы все знаем, такой шаг ничем не выделяется из движений и планов других производителей

Однако для противников подобных решений есть две хорошие новости. Прежде всего, чтобы привыкнуть к спектру 911, поддерживаемому электродвигателем, осталось еще много времени. Представители немецкой марки предполагают, что до тех пор , пока автомобиль не будет выпущен на рынок, мы на расстоянии даже четырех лет .

Вторая хорошая новость заключается в том, что, по крайней мере, согласно заверениям, то, что Porsche руководил, принимая это решение, было не просто вопросом экологии. Автомобиль вписывается в линейку спортивных автомобилей и в основном нацелен на производительность . Инженеры работают над тем, чтобы обеспечить максимально возможную эффективность системы рекуперации энергии и, следовательно, срок службы электродвигателя.

Представители Porsche предполагают, что к 2023 году 50% автомобилей, выпускаемых компанией, будут иметь гибридный или электрический привод. Для достижения этой цели готовятся крупные инвестиции - 6 миллиардов долларов.

Источник: Автоцентр (1) , (2)

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.