Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Электрический велосипед Batavus Stream Yamaha 500Wh

Электрический велосипед Batavus Stream с аккумулятором Yamaha 500Wh - это современный и удобный электрический велосипед с надежным двигателем Yamaha с крутящим моментом 80 Нм. Он был оснащен аккумулятором с огромной емкостью 14 Ач, выполненным по новейшей технологии, что позволяет преодолевать до 160 км, что в связи с таким мощным двигателем выдвигает Batavusa Stream на первый план. Японский двигатель Yamaha оснащен датчиками вращения, скорости и крутящего момента, которые, работая вместе, делают вождение приятным, гибким и полностью адаптированным к нашим индивидуальным условиям вождения. Кроме того, Batavus Stream был оснащен системой WalkAssist, которая позволяет вам ездить на велосипеде со скоростью до 6 км / ч без необходимости крутить педали - этот вариант, как следует из названия, следует использовать во время вождения велосипеда. Комфорт вождения обеспечит нам полную систему амортизации на передней вилке и на сиденье, с возможностью регулировки жесткости. Удобное гелевое седло Selle Royal, профилированный руль с кожаными ручками из натуральной кожи. Новейшая модель электрического велосипеда с электроприводом YAMAHA - Batavus Bryte Yamha - проверьте ЗДЕСЬ ,
Независимый тест электрического велосипеда с системой Yamaha - Batavus Stream от 2015 года вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

  • новый, еще более приятный в использовании, кронштейн рулевого колеса Batavus Ergomatic IV с регулировкой в ​​каждой плоскости без использования инструментов (положение за рулем можно менять, когда нам это нравится, без малейших усилий)
  • передняя дизайнерская лампа была интегрирована с передней вилкой, лампа от голландской осветительной компании AXA. Лампа с одним сильным светодиодом мощностью до 25 люкс
  • задний алюминиевый чехол был стильно интегрирован с задним фонарем и имеет более длинную спинку для еще большей защиты заднего фонаря и удобства подъема велосипеда. Он также имеет специальный нижний профиль, защищающий крыло от удара

Самый мощный на рынке электродвигатель Yamaha PWseries с огромным крутящим моментом 80 Нм
Самый мощный на рынке электродвигатель Yamaha PWseries с огромным крутящим моментом 80 Нм ! Японский двигатель Yamaha оснащен датчиками вращения, скорости и крутящего момента, которые, работая вместе, делают вождение приятным, гибким и полностью адаптированным к нашим индивидуальным условиям вождения. Система WalkAssist, которая позволяет вам двигаться до 6 км / ч без вращения педалей - этот параметр, как следует из названия, следует использовать при езде на велосипеде. 3 варианта поддержки ECO-STD-HIGH. Система поддержки Zero-Cadence-Support начинает помогать сразу после нажатия педали без малейшей задержки во времени. Мощность 250 Вт / вес 3,5 кг. Сделано в Японии.


ЖК-дисплей Batavus by Yamaha - большой, четкий и полностью освещенный электрический дисплей Yamaha с функцией подсветки. Расположен по центру на руле. Управление осуществляется с помощью контроллера, расположенного с правой стороны рулевого колеса - все управляется большим пальцем без необходимости отрывать руки от рулевого колеса. Имеет встроенный USB-порт - для зарядки телефонов, GPS или дополнительного внешнего освещения. Сказочно простая сборка и разборка с помощью одной кнопки. Полный список функций доступен в технических характеристиках ниже.

Yamaha литий-ионный аккумулятор емкостью 13,8Ач / 497Втч / 36В
Yamaha литий-ионный аккумулятор емкостью 13,8Ач / 497Втч / 36В . Установленный на задней части багажник, выполненный по новейшей технологии, позволяет преодолевать до 135 км, что в связи с таким мощным двигателем ставит Yamaha на передовые позиции в мире. Защищено на багажнике замком, открытым ключом от замка заднего колеса AXA Defender. Встроенный светодиодный индикатор уровня заряда батареи. Батарея Yamaha имеет гарантированный полный срок службы до 700 полных зарядов, что означает бесперебойную работу на протяжении не менее 42 000 км. Быстрая полная зарядка всего 4 часа. Batavus Bryte продается в комплекте с Зарядное устройство Yamaha 220-240 В, 50/60 Гц.

Замок заднего колеса AXA Defender
Замок заднего колеса AXA Defender. Та же подкова AXA и батарейный замок на багажнике. Легендарная стационарная защита голландского производителя является самой безопасной застежкой в ​​своем классе. Он был классифицирован на 15-м уровне безопасности по 15-й шкале уровня. Из-за очень толстого закаленного оголовья и особой конструкции его пересечение в общественном месте граничит с чудом. Набор содержит два ключа с возможностью сделать только сайт производителя, предоставив защитный код, который сводит к минимуму риск изготовления ключа третьими лицами. AXA Defender имеет специальное отверстие AXA Plug-in, которое позволяет интегрировать дополнительную защиту в виде цепи или кабеля ( проверить доступные ссылки и цепочки ).

Подвеска Постосталь подседельный с плавной регулировкой жесткости и амортизатором
Подвеска Постосталь подседельный с плавной регулировкой жесткости и амортизатором. Амортизатор Post Modern состоит из пружинной и эластомерной системы, обеспечивающей максимальный комфорт при движении по неровной местности. Ход хода составляет 35 мм, а возможность регулировки варьируется в пределах 10-15 мм в зависимости от установленного уровня твердости.


Гидравлический тормоз Magura HS33 (сделано в Германии). Ваша безопасность будет обеспечена надежной гидравлической тормозной системой Magura HS33 (сделано в Германии) с повышенной мощностью торможения и автоматическим датчиком отключения тормоза. Та же тормозная система Magura установлена ​​на самых дорогих электровелосипедах всех марок Premium (Batavus, Gazelle, Koga, Giant).

Швальбе Energizer Plus резина 50 км / ч
Швальбе Energizer Plus резина 50 км / ч. Это велосипедная шина, специально разработанная для электрических велосипедов. Высококачественная резиновая смесь имеет низкое сопротивление качению и, прежде всего, очень хорошую адгезию. Это дает полную безопасность даже на высоких скоростях в поворотах. Шины Schwalbe Energizer сертифицированы по стандарту ECE-R75, а также одобрены для использования в самых быстрых электрических мотоциклах со скоростью до 50 км / ч. Шина оснащена специальной проколотой резиновой стелькой Schwalbe GreenGuard 3 мм и светоотражающими полосами для улучшения боковой видимости после наступления темноты.

Велосипеды Batavus производятся в Нидерландах с 1904 года Велосипеды Batavus производятся в Нидерландах с 1904 года. Велосипеды Batavus были полностью разработаны и изготовлены в Нидерландах в течение 114 лет . Велосипедный завод расположен в Херенвене, где проходят все этапы производства велосипедов, от ручной покраски рам и деталей, сборки колес до сборки всего велосипеда на одной из многих производственных линий. Именно поэтому велосипеды Batavus являются синонимом высочайшего качества, долговечности и надежности. Batavus гарантирует, что детали, поставляемые субподрядчиками, соответствуют самым высоким стандартам качества. Поставщики тщательно отбираются и проверяются на соответствие высочайшим стандартам качества. Batavus использует новейшие процессы лакирования, на велосипеды наносится не менее 5 слоев высочайшего качества, экологичный лак на водной основе. Этот процесс гарантирует долгий срок службы цвета и большую устойчивость к износу и ударам.

ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

10 лет на раме и наличие оригинальных запчастей
5 лет для лака и передней вилки
2 года для электрических и других частей

Проверьте другие электрические велосипеды в нашем предложении - Электровелосипеды ЗДЕСЬ ,

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.