Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Audi PB18 e-tron: потрясающий электрический суперкар мощностью 775 л.с. в модульной кабине

  1. Очень почетный вес
  2. Водительская станция установлена ​​на горке

Audi представила свой 100% электрический суперкар PB18 e-tron на ежегодном конкурсе Pebble Beach Elegance в Калифорнии. И подробно описать его заманчивые характеристики в пресс-релизе, опубликованном на его сайте.

И подробно описать его заманчивые характеристики в пресс-релизе, опубликованном на его сайте

Ожидается, что зрители Конкурса элегантности Пеббл-Бич, проводимые ежегодно в третье воскресенье августа в Пеббл-Бич-Гольф-Линкс, штат Калифорния, оторвут взгляд от эфира. С одной стороны, потому что представлены самые красивые автомобили на данный момент, с другой стороны, потому что немецкий производитель Audi демонстрирует свой новейший 100% электрический самородок: суперкар PB18 e-tron, как мы и обещали три недели назад ,

Очень почетный вес

Как удачно указывает медиа-сайт Аргус «PB» относится непосредственно к названию конкурса, когда цифра «18» делает « дань R18-etron, четырехкратному победителю 24-х часов Ле-Мана », чтобы использовать их слова. Разработанный в помещении Audi Design Loft в Малибу, а затем разработанный в сотрудничестве с инженерами Audi Sport GmbH, этот новый электрический гоночный автомобиль впечатляет не только своим дизайном, но и характеристиками.

Ссылка на YouTube Подписаться на FrAndroid

Более конкретно, PB18 e-tron имеет длину 4,53 метра, ширину 2 метра и высоту 1,15 метра, мы узнаем из пресс-релиз опубликовано по этому случаю. Довольно внушительный, может быть, даже слишком для некоторых, задняя часть автомобиля имеет багажник объемом 470 литров - зная, что средний объем для нынешней машины это от 200 до 600 литров. Его вес достигает 1550 килограммов, что является очень достойным показателем для этого типа автомобилей.

Водительская станция установлена ​​на горке

Три его электродвигателя, один спереди мощностью 150 кВт (204 л.с.), два сзади 350 кВт (476 л.с.), гарантируют общую мощность 500 кВт (680 л.с.) или 570 кВт ( 775 лошадей) благодаря режиму буста. По данным немецкой фирмы, автомобиль может развивать скорость до 100 км / ч чуть более чем за две секунды. Добавьте к этому перезарядку на 800 вольт, которая может привести в действие весь суперкар за 15 коротких минут, а затем выдержать 500 километров.

Но, прежде всего, эта маленькая жемчужина выделяется своим скользящим положением вождения: модульная кабина, которую водитель может скользить вправо или влево по желанию. Все инструменты для вождения, такие как педали, руль или сиденье, зафиксированы, что позволяет водителю перемещать все в кабине. По внутреннему прозвищу «Уровень Ноль», чтобы противостоять пяти уровням автономного вождения, PB18 e-tron рискует в любом случае мечтать больше, чем один.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.