Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Audi Q7 2019

  1. премия
  2. Премиум Плюс
  3. престиж

Audi Q7 2019 поставляется со стандартным полным приводом и предлагается в комплектациях Premium, Premium Plus и Prestige. Кроме того, Audi использует другую систему именования для двух доступных настроек трансмиссии.

Первым является 45 TFSI, который использует 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель с 248 лошадиными силами и 273 фунт-фут крутящего момента. Второй - 55 TFSI, который оснащен 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем с наддувом, мощностью 329 л.с. и крутящим моментом 325 фунт-фут. Комплектация Premium и Premium Plus поставляется с настройкой 45 TFSI в стандартной комплектации, но 55 TFSI доступны за дополнительные 6400 долларов. Престижная отделка модельного ряда доступна исключительно с трансмиссией 55 TFSI.

Оба двигателя работают с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а максимальная тяговая мощность составляет 7 700 фунтов. Два варианта двигателя дают идентичные оценки экономии топлива для города, оцененного EPA 19 миль на галлон, шоссе на 25 миль на галлон и 21 вместе взятых.

Audi оснащает Q7 длинным списком стандартных функций, включая светодиодные фонари, противотуманные фары, кожаные сиденья, расширенные функции питания и базовый комплект безопасности для помощи водителю. Во всех комплектациях предлагается пакет для холодной погоды (750 долларов), в который входит рулевое колесо с подогревом, задние сиденья с подогревом и всепогодные коврики, а также комплект для буксировки (650 долларов), в который добавляется сцепное устройство для прицепа и проводные соединения. Вы также найдете различные автономные варианты, включая подножки (1200 долларов), помощник ночного видения (2500 долларов) и аудиосистему Bang & Olufsen (5000 долларов). Варианты краски с металлическим покрытием стоят 595 долларов, а модернизация колес начинается с 1000 долларов.

Варианты краски с металлическим покрытием стоят 595 долларов, а модернизация колес начинается с 1000 долларов

премия

Ауди по цене стандартного 2019 Q7 Premium 45 TFSI от 54 545 долл. США (все цены указаны с учетом 995 долл. США). Эта модель поставляется с фарами Xenon plus со светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями, передними и задними противотуманными фарами, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, панорамным люком на крыше и задней дверью с электроприводом. Другие функции включают светодиодное внутреннее освещение, трехзонный климат-контроль, рулевую колонку с электроприводом наклона и телескопическим приводом, отделку деревом, кожаные сиденья и складывающееся заднее сиденье с электроприводом. Эта модель также имеет аудиосистему с 10 динамиками с 8,3-дюймовым дисплеем, навигацией, двумя портами USB и совместимостью смартфонов с Android Auto и Apple CarPlay. Стандартные функции безопасности для водителя включают Audi PreSense, а также передний и задний парковочные датчики.

Базовая отделка салона включает в себя удобный пакет (850 долларов), в который входит телефонная будка Audi с беспроводной зарядкой, боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом, а также боковой ассистент с задними датчиками парковки.

Премиум Плюс

Модель Premium Plus со средней отделкой начинается от 57 895 долл. США с трансмиссией 45 TFSI. Опираясь на базовую модель, эта модель включает в себя полностью светодиодные фары, а также регулируемые по мощности и обогреваемые боковые зеркала. Другие усовершенствования включают в себя виртуальную кабину, аудиосистему Bose с 19 динамиками, беспроводную зарядку и оповещение о перекрестном движении сзади с предупреждением о выходе из автомобиля.

Пакет Warm Weather Package (1550 долл. США) добавляет четырехзонный автоматический климат-контроль, боковые зонты со стороны второго ряда и задней двери, диффузорное вентиляционное отверстие с алюминиевой оптикой и вентилируемые 12-ходовые передние сиденья с электроприводом с регулировкой поясничного положения. Пакет помощи водителю (2800 долл. США) включает в себя адаптивный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения, распознавание дорожных знаков, предупреждение о переднем столкновении, помощь в дальнем свете и помощь в управлении парковкой.

престиж

Превосходство в классе Audi Q7 - это Prestige, стоимость которого начинается от 69 695 долл. США при стандартной комплектации трансмиссии 55 TFSI. Основные характеристики включают в себя автоматическую поддержку дальнего света, мощные двери с мягким закрыванием, четырехзонный климат-контроль, вентилируемые передние сиденья, а также солнцезащитные шторы боковых и боковых окон второго ряда. Ауди также включает в себя помощь по поддержанию полосы движения, распознавание дорожных знаков, помощь при рулении в парке и проекционный экран.

В роскошном пакете (5650 долл. США) представлены обивка салона Light Alcantara, индивидуальные передние сиденья с контуром с функцией вентиляции и массажа, а также кожаные сиденья Valcona, а в пакете Adaptive Chassis (4000 долл. США) добавлена ​​адаптивная пневматическая подвеска и рулевое управление на четыре колеса. В комплект Titanium-Black Optic Package (1700 долларов США) входят 21-дюймовые черные глянцевые колеса, черные выхлопные наконечники и титаново-черная внешняя отделка. Наконец, Audi Design Selection - Murillo Brown - кожа на верхней панели приборов и верхних дверях, серая контрастная строчка и вставки Alu Sono / Natural Sycamore Brown.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.