Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Audi Q7 2019

  1. премия
  2. Премиум Плюс
  3. престиж

Audi Q7 2019 поставляется со стандартным полным приводом и предлагается в комплектациях Premium, Premium Plus и Prestige. Кроме того, Audi использует другую систему именования для двух доступных настроек трансмиссии.

Первым является 45 TFSI, который использует 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель с 248 лошадиными силами и 273 фунт-фут крутящего момента. Второй - 55 TFSI, который оснащен 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем с наддувом, мощностью 329 л.с. и крутящим моментом 325 фунт-фут. Комплектация Premium и Premium Plus поставляется с настройкой 45 TFSI в стандартной комплектации, но 55 TFSI доступны за дополнительные 6400 долларов. Престижная отделка модельного ряда доступна исключительно с трансмиссией 55 TFSI.

Оба двигателя работают с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а максимальная тяговая мощность составляет 7 700 фунтов. Два варианта двигателя дают идентичные оценки экономии топлива для города, оцененного EPA 19 миль на галлон, шоссе на 25 миль на галлон и 21 вместе взятых.

Audi оснащает Q7 длинным списком стандартных функций, включая светодиодные фонари, противотуманные фары, кожаные сиденья, расширенные функции питания и базовый комплект безопасности для помощи водителю. Во всех комплектациях предлагается пакет для холодной погоды (750 долларов), в который входит рулевое колесо с подогревом, задние сиденья с подогревом и всепогодные коврики, а также комплект для буксировки (650 долларов), в который добавляется сцепное устройство для прицепа и проводные соединения. Вы также найдете различные автономные варианты, включая подножки (1200 долларов), помощник ночного видения (2500 долларов) и аудиосистему Bang & Olufsen (5000 долларов). Варианты краски с металлическим покрытием стоят 595 долларов, а модернизация колес начинается с 1000 долларов.

Варианты краски с металлическим покрытием стоят 595 долларов, а модернизация колес начинается с 1000 долларов

премия

Ауди по цене стандартного 2019 Q7 Premium 45 TFSI от 54 545 долл. США (все цены указаны с учетом 995 долл. США). Эта модель поставляется с фарами Xenon plus со светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями, передними и задними противотуманными фарами, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, панорамным люком на крыше и задней дверью с электроприводом. Другие функции включают светодиодное внутреннее освещение, трехзонный климат-контроль, рулевую колонку с электроприводом наклона и телескопическим приводом, отделку деревом, кожаные сиденья и складывающееся заднее сиденье с электроприводом. Эта модель также имеет аудиосистему с 10 динамиками с 8,3-дюймовым дисплеем, навигацией, двумя портами USB и совместимостью смартфонов с Android Auto и Apple CarPlay. Стандартные функции безопасности для водителя включают Audi PreSense, а также передний и задний парковочные датчики.

Базовая отделка салона включает в себя удобный пакет (850 долларов), в который входит телефонная будка Audi с беспроводной зарядкой, боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом, а также боковой ассистент с задними датчиками парковки.

Премиум Плюс

Модель Premium Plus со средней отделкой начинается от 57 895 долл. США с трансмиссией 45 TFSI. Опираясь на базовую модель, эта модель включает в себя полностью светодиодные фары, а также регулируемые по мощности и обогреваемые боковые зеркала. Другие усовершенствования включают в себя виртуальную кабину, аудиосистему Bose с 19 динамиками, беспроводную зарядку и оповещение о перекрестном движении сзади с предупреждением о выходе из автомобиля.

Пакет Warm Weather Package (1550 долл. США) добавляет четырехзонный автоматический климат-контроль, боковые зонты со стороны второго ряда и задней двери, диффузорное вентиляционное отверстие с алюминиевой оптикой и вентилируемые 12-ходовые передние сиденья с электроприводом с регулировкой поясничного положения. Пакет помощи водителю (2800 долл. США) включает в себя адаптивный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения, распознавание дорожных знаков, предупреждение о переднем столкновении, помощь в дальнем свете и помощь в управлении парковкой.

престиж

Превосходство в классе Audi Q7 - это Prestige, стоимость которого начинается от 69 695 долл. США при стандартной комплектации трансмиссии 55 TFSI. Основные характеристики включают в себя автоматическую поддержку дальнего света, мощные двери с мягким закрыванием, четырехзонный климат-контроль, вентилируемые передние сиденья, а также солнцезащитные шторы боковых и боковых окон второго ряда. Ауди также включает в себя помощь по поддержанию полосы движения, распознавание дорожных знаков, помощь при рулении в парке и проекционный экран.

В роскошном пакете (5650 долл. США) представлены обивка салона Light Alcantara, индивидуальные передние сиденья с контуром с функцией вентиляции и массажа, а также кожаные сиденья Valcona, а в пакете Adaptive Chassis (4000 долл. США) добавлена ​​адаптивная пневматическая подвеска и рулевое управление на четыре колеса. В комплект Titanium-Black Optic Package (1700 долларов США) входят 21-дюймовые черные глянцевые колеса, черные выхлопные наконечники и титаново-черная внешняя отделка. Наконец, Audi Design Selection - Murillo Brown - кожа на верхней панели приборов и верхних дверях, серая контрастная строчка и вставки Alu Sono / Natural Sycamore Brown.

Похожие

Самые красивые модели Audi: список из 11 вечных проектов из Ингольштадта
Группа Ауди известна своими очень продвинутыми автомобильными технологиями. Однако дело не в том, что решения, разработанные инженерами в Ингольштадте, являются единственным магнитом, привлекающим автомобильные вентиляторы этой марки. Ауди также имеет на вашем счету несколько красивых моделей тела. Ниже вы найдете те,
Audi представляет Q5 S-Line
... q5-s-line-1.jpg> Audi представляет Q5 S-Line Новый Audi Q5 был представлен менее месяца назад, но уже у нас есть изображения нового пакета S-Line от quattro GmbH для внедорожника среднего размера. Пакет S-Line помогает улучшить управляемость Q5 благодаря добавлению усиленного комплекта подвески, а также дополнительных 20-дюймовых колес из легкого сплава, обернутых в 255-миллиметровые шины. К другим модификациям экстерьера автомобиля относятся рельсы на крыше с черной отделкой
Audi A4 B5 - Диски Audi с литыми дисками - ladnefelgi.pl
Audi A4 B5 была впервые представлена ​​в 1994 году. Он был создан на той же плите пола, что и VW Passat B5. Стандартно поставляется с бензиновыми и дизельными двигателями с рабочим объемом 1,9 и 2,5. Модель также представила полный привод - quattro. Новый A4 был представлен в Audi A4 B5, использовалась коробка передач Tiptronic, позволяющая выбирать два режима работы: автоматический или ручной.
Обновление, 10/02/2018: Volkswagen опубликовал заявление о том, что заключенный в тюрьму генеральный дир...
Обновление, 10/02/2018: Volkswagen опубликовал заявление о том, что заключенный в тюрьму генеральный директор Audi Руперт Стадлер согласился покинуть совет директоров Audi и Volkswagen. Штадлер был председателем совета директоров Audi и членом совета директоров Volkswagen. В заявлении автопроизводителя говорится, что Стадлер "делает
Ценовое соответствие обещания: Volkswagen Golf R против первого поколения Audi R8
Я тоже не одинок в том, что считаю Golf лучшим в своем роде. У Пауэлла есть один в качестве его ежедневного водителя («Вы могли бы использовать мой, если бы я знал») и никому не кланяется в своем восхищении этим.
Audi Sport готовит к выходу EV EV к 2020 году, позже появятся электрические внедорожники
Audi Sport, подразделение по производству автомобилей немецкого автопроизводителя, намерено последовать примеру более массовых предложений компании, создав несколько электромобилей. Первый из этих спортивных электромобилей появится через пару лет, рассказывает босс Audi Sport Стефан Винкельманн Autocar , «Это начнется к концу 2020 года, когда появится первый
Audi PB18 e-tron: потрясающий электрический суперкар мощностью 775 л.с. в модульной кабине
... que"> как мы и обещали три недели назад , Очень почетный вес Как удачно указывает медиа-сайт Аргус «PB» относится непосредственно к названию конкурса, когда цифра «18» делает « дань R18-etron, четырехкратному победителю 24-х часов Ле-Мана », чтобы использовать их слова. Разработанный в помещении Audi Design Loft в Малибу, а
Audi A4 Avant 1.8T quattro Бензин L4 Универсал 5-ти дверный L4. Мнения и технические данные.
Производство Audi A4 (B6 / B7) с полным приводом было начато в 2002 году. Audi A4 относится к классу автомобилей среднего класса, принадлежащих к сегменту D. Автомобиль предлагается в версии Kombi - 5 дверей и 5 мест. Автомобиль оборудован ESP (электронная система, которая стабилизирует автомобильный путь) и ABS (антиблокировочная система). Автомобиль имеет габариты: 4545 мм в длину, 1772 мм в ширину и 1428 мм в высоту. Вес А4 (B6 / B7)
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.