Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Кладовая = гармония на кухне.

  1. Кладовая в наших четырех углах - найди правильное место.
  2. Есть кладовая, но что она делает простой и функциональной?
  3. Порядок в кладовой - это святое.
  4. Какие климатические условия должны преобладать в помещении, где будет располагаться наша кладовая?

Spiżarnia - это то, что можно устроить на любой, даже самой маленькой кухне - это звучит невероятно? Многие из нас считают, что вместительная кладовая зона предназначена исключительно для владельцев больших домов и квартир, квартира - Бздура! Однако, благодаря современным решениям и системам мебельного оборудования, мы создадим удобную и просторную кладовую в каждом интерьере.

Просторная кладовая оказывается недооцененной, особенно осенью, когда период свежих сезонных овощей и фруктов постепенно подходит к концу, заменяя банки консервами. Благодаря домашним неделям мы можем наслаждаться вкусом летних деликатесов в течение всего года. Где, однако, вы храните эти блюда, если у нас нет отдельной кладовой, а наша кухня карманная? Вот некоторые решения, которые мы подготовили для вас вместе с VintageDesign Studio ,

Кладовая в наших четырех углах - найди правильное место.

Если мы не можем выделить все доступное пространство на кухне для кладовой, мы можем организовать его для проводника, расположенного рядом с ним, и выделить место для борьбы в нем. С помощью раздвижных дверей, раздвижных полок и дополнительных аксессуаров мы устроим удобную и удобную кладовую в холле или холле. Таким образом, мы сэкономим место на кухне, которое сможем потратить, например, на более длительный срок. рабочий стол , Однако наиболее удобным будет то, что кладовая будет как можно ближе к кухне, чтобы мы могли легко и удобно достать необходимые продукты. Если коридор слишком мал или не примыкает к кухне слишком много, мы можем лучше разместить в нем пространство для кладовой. Кроме того, давайте использовать раздвижные двери, которые отделяют складское помещение от остальной части интерьера.Также стоит учесть грузовые шкафы, которые в идеале эстетически группируют нас большинство продуктов, придавая им внешний вид и порядок.

« Думая о функциональности современных пространств, мы создали NOVO S - прочную и эстетичную систему, сочетающую в себе проверенные решения со свободой размещения. С его использованием вы можете комбинировать два типа материалов в одном крыле раздвижной двери: пластину (18 мм) или стекло (4 мм). Благодаря подшипникам и тщательно отобранному алюминию система работает тихо и эффективно даже при максимальной нагрузке на один лист (что составляет 50 кг). Раздвижные двери можно изготовить из таблички в цвет кухонной мебели или нанести на них любую графику, например семейные фотографии. Таким образом мы скрываем домашние консервы, в то же время придавая кухне современный и элегантный характер ».

Есть кладовая, но что она делает простой и функциональной?

Есть кладовая, но что она делает простой и функциональной

Однако, если наша кухня маленькая, мы не можем отделить пространство для самодостаточной кладовой. Затем замените его хорошо развитой инвентарной зоной, расположенной на кухне. Это будет необходимо для таких систем вышеупомянутых грузовых шкафов и вместительных ящиков, например Modern Box от GTV (который будет работать как самодостаточный ящик с лицевой стороной или как часть большого гардероба для борьбы).

Порядок в кладовой - это святое.

Порядок в кладовой - это святое

Чтобы использовать кладовую на 100% и сделать ее удобной, давайте оснастим ее ящики системами внутренней организации. Благодаря перилам и полосам, сохранение гармонии в отделении для хранения становится легче - каждая вещь имеет свое фиксированное место и не меняет своего положения при открытии ящика. Кроме того, системы организации GTV дают нам большую гибкость - способность оптимизировать размер отдельных отсеков означает, что мы можем создать пространство для абсолютно новых запасов в любое время.

- Это конструкция грузоподъемностью до 40 кг, а в случае Modern Box Square - 50 кг. Используя выдвижные ящики Modern Box, вы можете подобрать уникальный грузовой набор, идеально подходящий для хранения. Благодаря специальным направляющим мы можем легко полностью извлечь их из шкафа, обеспечив полный доступ к их содержимому .

Какие климатические условия должны преобладать в помещении, где будет располагаться наша кладовая?

Для того, чтобы ожидаемый микроклимат возник в кладовой, он должен иметь постоянно низкую температуру (максимум 16 ° С) и уровень влажности 55-65%. Таких параметров можно достичь, проектируя помещение как неотапливаемое и без доступа дневного света снаружи, поскольку оно способствует колебаниям температуры. Окна не будут приветствоваться в этом месте по любой другой причине. Они занимают поверхность стены, которую можно использовать для полок. Однако под потолком, над полками можно делать небольшие порталы, которые используются даже для необходимой вентиляции в этой комнате. В неотапливаемой кладовой, прежде всего, она должна быть сухой, чтобы сохраненная пища долгое время оставалась в ценном состоянии. Низкотемпературная конденсация пара, так что наружу стекает влага, мы должны обеспечить постоянный поток воздуха. На стене под потолком должен быть воздуховод и диффузор

Если вы ищете профессионалов, которые разработают такой дизайн для вас, то напишите нам - Строительство полостей на основе кухонных комнат - это тоже наше пространство-время.

Есть кладовая, но что она делает простой и функциональной?
Какие климатические условия должны преобладать в помещении, где будет располагаться наша кладовая?
Spiżarnia - это то, что можно устроить на любой, даже самой маленькой кухне - это звучит невероятно?
Где, однако, вы храните эти блюда, если у нас нет отдельной кладовой, а наша кухня карманная?
Есть кладовая, но что она делает простой и функциональной?
Какие климатические условия должны преобладать в помещении, где будет располагаться наша кладовая?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.