Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Страхование для Беларуси, турист и виза - путеводитель

  1. Лечение и страхование
  2. Что еще иметь в виду?
  3. Где купить страховку для Беларуси?

Нам понадобится виза и обязательное медицинское страхование для этой визы для поездки в Беларусь . Важно, чтобы страховка покрывала весь срок действия нашей визы, и, кроме того, она была заключена со страховщиком, представляющим TU Europa, - потому что только эта страховка соблюдается (для визы). Как мы читаем на одном из туристических порталов:

Граждане Польши, подающие заявку на однократную визу, должны представить страховой полис, дата которого должна соответствовать действительности визы [...]. Полис медицинского страхования, действующий в Беларуси, можно купить в Польше в страховых компаниях, уполномоченных белорусскими властями на их продажу.

Если у нас нет действующей медицинской страховки, нам не разрешат въехать в Беларусь. Кроме того, путешественники, которые намереваются управлять автомобилем, должны были приобрести грин-карту.

Следует помнить, что, хотя мы находимся в Беларуси в Европе, Европейская карта медицинского страхования, предоставляемая Национальным фондом здравоохранения, не дает нам разрешения.

Ярлык статья:

  • Самое главное - не переплачивать, сравните предложения многих компаний! Для этого воспользуйтесь бесплатными компараторами с возможностью онлайн-покупки. Мы предоставляем тот, который справа.
  • Минимальная сумма хорошего полиса составляет 20 000 евро на лечение и 5000 евро на спасательные операции. Это также должно включать транспорт в страну.
  • В зависимости от ваших потребностей, страховка для Беларуси может быть расширена, чтобы включить защиту багажа, ОК или возникновение или обострение хронических заболеваний. Эти элементы влияют на цену полиса.

Лечение и страхование

В Беларуси нам придется платить за лечение. Путешественники не имеют права на бесплатное медицинское обслуживание. Мы будем платить около 30 долларов США в день за лечение в больнице. В Беларуси нам придется платить за лечение Из-за низкого уровня государственных медицинских учреждений, а также стоимости лечения в таком учреждении стоит выбирать частные медицинские пункты. Важно, что выбранный нами дополнительный полис гарантирует транспортировку пациента в страну.

Купить страховку

Перед отъездом в Беларусь стоит составить аптечку первой помощи, снабдив ее основными обезболивающими, жаропонижающими средствами, лекарствами от простуды и диареей. С хорошо оборудованной аптечкой мы можем справиться с простудой без медицинской консультации.

Что еще иметь в виду?

Из-за частых краж, особенно за пределами городских агломераций, стоит застраховать свой автомобиль, а также дорогие личные вещи, такие как: камера, ноутбук. Итак, давайте выберем дополнительную страховку, которая покрывает защиту багажа на случай кражи и грабежа.

Где купить страховку для Беларуси?

Мы приглашаем Вас воспользоваться бесплатной поисковой системой страхования для Беларуси, доступной на нашем сайте. Простая система обслуживания позволит вам быстро выбрать правильный полис среди предложений многих страховых компаний и быстро купить его онлайн.

Где купить страховку для Беларуси?
Что еще иметь в виду?
Где купить страховку для Беларуси?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.