Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Внезапная поломка машины на дороге - назовите автовоза или механика?

Внезапная поломка автомобиля на дороге - очень стрессовая ситуация даже для опытных и опытных водителей. Если вы не можете защитить себя от этого, чтобы быть на 100% уверенными в том, что мы не получим никакой ошибки, которая препятствует дальнейшему путешествию, мы все равно можем подготовиться к этому, то есть обеспечить, чтобы в автомобиле всегда был предупреждающий треугольник. У вас также должен быть телефонный номер для помощи на дороге, предлагающей буксировку транспортных средств и выбранную автомобильную автомастерскую (вы можете сохранять номера на своем мобильном телефоне или хранить свои визитные карточки в автомобиле). Однако, как выбрать, кому звонить в случае поломки? Внезапная поломка автомобиля на дороге - очень стрессовая ситуация даже для опытных и опытных водителей

Внезапная поломка машины на дороге - что делать?

Остановка транспортного средства на дороге, независимо от характера поломки, которая его вызвала, того, как мы собираемся с ней справиться и к кому мы хотим обратиться за помощью, требует от нас принятия конкретных мер.

В этом случае, прежде всего, не забудьте включить аварийные огни и установить предупреждающий треугольник за автомобилем. Если вы находитесь на шоссе, треугольник находится в 100 метрах от автомобиля, если в пределах незастроенной зоны - 30-50 метров, а если площадь застройки - не более 1 метра (мы также можем нанести треугольник на автомобиль). И аварийное освещение, и предупреждающий треугольник указывают другим водителям, что происходит с автомобилем, что крайне важно для безопасности нас самих и всех других участников дорожного движения.

Поиск причины сбоя

Возможных причин ДТП действительно может быть очень много. В то время как некоторые из них мы не можем диагностировать самостоятельно, другие менее проблематичны. Итак, если вдруг двигатель заглохнет или начнут происходить другие тревожные вещи, давайте сначала проверим, что у нас нет топлива; был ли отсоединен проводной блок; отсоединение аккумулятора на несколько секунд, а затем повторное подключение не позволяют запустить двигатель; и т.д.

Диагностика любых отклонений, которые являются потенциальными причинами отказа, чрезвычайно важна, потому что на основании наших наблюдений мы решаем, стоит ли пытаться устранить неисправность самостоятельно, нужна ли нам помощь механиков и, возможно, буксировка автомобиля. Даже если мы не сможем найти суть проблемы, мы можем дать механику из мастерской много различной информации, которая поможет ему, как человеку, более опытному в этой области, определить, какая помощь нам понадобится.

Эвакуатор или механик?

Вызов мобильного гаража для отказа, который не предлагает услуги буксировки, является хорошей идеей, когда, например, мы не можем иметь дело с заменой проколотой шины, когда батарея разряжена, у нас кончается топливо, в нашей машине сгорела лампочка, или когда клиновой ремень был поднят. Мобильная автомобильная мастерская также поможет в ситуации, когда мы заправляем неправильное топливо, когда в автомобиле требуется внезапная замена генератора, аккумулятора или стартера, а также когда автомобиль отказывается внезапно подчиняться - для быстрой компьютерной диагностики и механической или электрической помощи на месте неисправности. , Буксировка понадобится, если автомобиль находится в месте, где его необходимо удалить как можно скорее (например, на быстро движущейся дороге, где по соображениям безопасности невозможно провести диагностику или устранить неисправность). Тогда надо будет лафет и буксировка неисправного транспортного средства.

Оптимальный выход из ситуации

Что делать, однако, когда мы до сих пор не знаем, что случилось с машиной, так куда мне звонить? За буксировку мы можем заплатить соленую сумму денег, особенно если мы далеко от города и, возможно, в этом нет необходимости. Однако, если вы позвоните в мастерскую по производству мобильных автомобилей, и выяснится, что неисправность устранить невозможно, мы все равно должны будем оплатить прибытие механиков. Однако есть идеальный выход из ситуации. Камил Серадзки, механик из передвижная автомастерская и помощь на дороге Besthol Он объясняет: « Самый разумный выход в случае чрезвычайной ситуации на дороге - это вызвать мобильную автомобильную мастерскую, которая предлагает не только ремонт или замену деталей, но и буксировку». Затем, когда ремонт возможен, механики будут заниматься этим вопросом на месте, а если нет - они будут отбуксировать автомобиль в стационарную мастерскую или в другое место, где они могут спокойно решить проблему. Благодаря этому решению водитель не тратит время и деньги. "

Однако, как выбрать, кому звонить в случае поломки?
Внезапная поломка машины на дороге - что делать?
Эвакуатор или механик?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.