Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Секреты запеканки или как наколдовать в запеканке

Запеканка является чрезвычайно популярным выбором на обед. Ничего странного - просто термостойкое блюдо и любая комбинация ингредиентов, а затем просто тихое ожидание, пока вкусный аромат не распространится по всему дому. Блюдо прекрасно хранится на второй день, и после обеда мы не можем много мыть, потому что запеканка - это типичное блюдо из одного блюда.

Для одних сыр является обязательным ингредиентом, для других макароны, третьи не могут представить запеканки без картофеля. Самое главное, что они пробуют не только взрослые, но и дети - это, вероятно, в основном из-за фрагментации ингредиентов и интересной формы подачи, отличающейся от традиционного трехкомпонентного ужина. Если вы ищете вдохновение, как оживить свое текущее меню в категории запеканок, вот несколько советов от шеф-повара Knorr Петра Муравски.

Золотой совет

Они определенно обязаны своей заботой о запеканке простотой изготовления - единого правильного шаблона не существует. Мы можем свободно экспериментировать с подбором пропорций и типа ингредиентов, каждый раз аккуратно меняя вкус в целом. В то же время существуют некоторые общие правила, которые могут поднять ужин на более высокий уровень. Шеф-повар Knorr, Петр Муравский, является наиболее часто задаваемыми вопросами в этой теме.

Кастрюли имеют тенденцию распадаться и, как следствие, выглядят непривлекательно на тарелке. Как это предотвратить?

Петр Муравский: Каждая запеканка связана с крахмалом, который содержится в картофеле, крупе или рисе. Поэтому важно правильно подобрать количество жидкости по отношению к этим компонентам.

А что делать, чтобы запеканка не прилипала к блюду?

ПМ: В запеканках мы любим жареные, карамелизированные края соуса, мяса или сыра, поэтому мы, конечно, не хотим отказываться от процесса поджаривания. Чтобы защитить себя от прилипания к блюду, вы должны хорошо заполнить противень с тефлоновым покрытием. Если у вас его нет, поместите противень в пергамент - тогда у вас не возникнет проблем с удалением запеканки из формы.

Можете ли вы разогреть запеканку?

ПМ: Конечно, да! Я бы сказал, что они на вкус еще лучше на днях. Нагревание в духовке позволит вам снова получить хрустящий эффект от сыра.

Можно ли избежать обжига, высыхания и твердости запеканки по краям?

PM: Лучший способ - накрыть запеканку на начальной стадии выпечки. Пар, создаваемый под крышкой, должен предотвращать высыхание пищи. Запеканка также может быть покрыта, например, сметаной или тертым желтым сыром - тогда эффект потемнения по краям внезапно станет преимуществом, а не недостатком.

Какое оптимальное время приготовления?

ПМ: Все зависит от ингредиентов. Если в пироге есть сырые кусочки мяса, то на блюдо нужно около 60-90 минут, сырые макароны - около 60 минут, сырые овощи - около 40 минут. Другими определяющими факторами времени выпекания являются толщина и высота запеканки и степень фрагментации ингредиентов.

Лучше добавить сырые или вареные картофель в запеканки?

ПМ: Я настоятельно рекомендую жарить картофель в горшочке перед тем, как положить его в запеканку. Благодаря крахмалу, содержащемуся в картофеле, крахмал слегка развалится и свяжет ингредиенты. При нарезке картофеля убедитесь, что все они имеют одинаковую толщину - благодаря этому они будут пекаться одинаково.

Как добиться хрусткости запеканки?

ПМ: Если мы делаем запеканку под крышкой, стоит снять крышку (крышку, алюминиевую фольгу) на последние несколько минут выпекания. Именно эта процедура позволяет получить вкусный хруст.

Как лучше всего получить полный аромат из запеканки?

PM : В идеале запеканка состоит из трех или максимум четырех ингредиентов. Также важно правильно приправить ингредиенты, особенно если вы используете мясо. Его можно посыпать специями для курицы или приправой к мясу Knorr. Таким образом, он приобретает совершенный аромат и золотистый цвет, а вся запеканка приобретает характерный вкус.

Несколько слов о сыре

Секрет идеальной запеканки также в выборе сыра. Именно он во время тостов испускает интенсивный, аппетитный аромат. Какой сыр шеф-повар Кнорр рекомендует запекать? Вот список самых вкусных:

- моцарелла - сыр из свежего коровьего молока, его можно выбирать в виде gomułki, погруженного в сыворотку или блок (и таким образом, купить его немного дешевле). Запеченный на поверхности дает аппетитный золотистый цвет и имеет тенденцию быть восхитительным.

- Гауда - тип твердого и сычужного сыра, который мы знаем больше всего. На любой вкус и в любой компании. На поверхности запеканки он образует мягкий, слегка ореховый вкус, идеально стойкое покрытие.

- чеддер - это сыр с довольно интенсивным запахом и желто-оранжевым цветом. Блюда придают слегка острый, слегка кислый, неповторимый вкус. Он относится к сырам средней жирности, но очень хорошо тает на поверхности запеканки.

- Пармезан - это, пожалуй, самый известный сыр из сычужного коровьего молока. Характеризуется интенсивным вкусом. Запеченный, образует золотистый хрустящий слой.

Если вы не хотите использовать сыр, его можно заменить на хлебные крошки, молотый поджаренный хлеб, возможно, меньшее количество сыра в сочетании с измельченным хлебом - это сделает верх более хрустящим. Соус бешамель, густые сливки или голландский соус - комбинация очищенного масла и яиц - также отлично работает над запеканкой. Также можно накрыть пирог французской выпечкой и даже дрожжами - это интересная альтернатива сыру.

Новые горизонты вкуса

А теперь пришло время для самых вкусных рецептов, рекомендованных Петром Муравским.

Ничто так не вкусно под сырным пирогом, как печеный картофель. Они идеально сочетаются с ... на самом деле со всем. Вы можете выбрать картофельную запеканку с грибами и курицей или ароматическую запеканку с курицей и тыквой .

Картофельная запеканка с грибами и курицей

ингредиенты:

куриная грудка - 400 г

Приправа для мяса Кнорр - 1 ст. Л.

грибы - 200 г

картофель - 700 г

Французский луковый суп Knorr - 1 упаковка

крем 18% - 400 мл

тертый сыр - 100 гр

масло - 3 столовые ложки

Способ приготовления:

  1. Нарежьте мясо и грибы кубиками, посыпьте кнорром и варите в кастрюле. Чтобы обогатить вкус блюда, добавьте нарезанный бекон.
  2. Картофель очистить, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю и варить на мгновение. Добавьте сливки и суп к Knorr, вскипятите все.
  3. Вылейте целое в термостойкое блюдо, осторожно перемешивая, чтобы все ингредиенты хорошо прилегали друг к другу. Посыпать сыром. Накрыть крышкой и выпекать в течение 45 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 ° С. За 10 минут до окончания выпечки снимите крышку, чтобы сыр запекся.

Для любителей макаронных изделий мы предлагаем крестьянскую запарзанку с запахом бекона и лука или вегетарианское предложение, то есть овощную запеканку с брокколи :

ингредиенты:

макароны в тубе - 400 г

брокколи - 2 шт.

Универсальная специя Деликат Кнорр - 1 чайная ложка

сыр моцарелла - 100 г

голубой сыр - 200 г

крем - 250 мл

сливочное масло

орегано - 1 чайная ложка

майоран - 1 ложка

Способ приготовления:

  1. Отварить брокколи в подсоленной воде (3-5 минут). Приготовьте пасту тоже.
  2. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану, Universal Spice Delicacy Knorr, майоран и орегано.
  3. В запеканке, запеченной в духовке, выложите слой макарон и накройте слоем брокколи. Расположите следующий слой таким же образом, накройте блюдо крышкой (или алюминиевой фольгой) и поставьте в предварительно разогретую духовку (220 градусов) на 15 минут.
  4. Снимите запеканку, залейте предварительно приготовленным сливочным соусом (шаг 2) и снова варите в духовке в течение 30 минут.
  5. Вынуть из духовки и поставить на тарелки. Сезон по вкусу, если вы чувствуете, что это необходимо.

Альтернативой макаронам и картофелю является рис или каша. Первый из них имеет прекрасный вкус в компании с беконом, моцареллой и помидорами, в то время как мы используем крупу для приготовления эстонских запеканок - композиции, включающие свинина, квашеная капуста и лук:

http://www.przepisy.pl/przepis/zapiekanka-z-kurczakiem-mozzarella-i-pomidorami

http://www.przepisy.pl/temat/zapiekanki/przepis/zapiekanka-estonska

Вам понравились запеканки? Больше вдохновения и предложений для приложения можно найти на www.przepisy.pl.

Запеканка является чрезвычайно популярным выбором на обед

при условии infoWire.pl

Как это предотвратить?
А что делать, чтобы запеканка не прилипала к блюду?
Можете ли вы разогреть запеканку?
Можно ли избежать обжига, высыхания и твердости запеканки по краям?
Какое оптимальное время приготовления?
Лучше добавить сырые или вареные картофель в запеканки?
Как добиться хрусткости запеканки?
Как лучше всего получить полный аромат из запеканки?
Какой сыр шеф-повар Кнорр рекомендует запекать?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.