Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как использовать молоток?

Строительное право   Прежде чем подробно остановиться на работе с молотком, стоит ознакомиться с польским стандартом PN-EN 50144-1, в котором четко изложены принципы использования всех переносных машин, которые хранятся или имеют ручное управление Строительное право

Прежде чем подробно остановиться на работе с молотком, стоит ознакомиться с польским стандартом PN-EN 50144-1, в котором четко изложены принципы использования всех переносных машин, которые хранятся или имеют ручное управление. В соответствии с этим стандартом крайне важно обеспечить адекватную устойчивость устройства в зависимости от его типа. На эту стабильность должна в первую очередь влияет на оптимальный размер и достаточные поддерживающие ручки и кронштейны. Кроме того, если устройство, которое мы используем, имеет рукоятки, которые нельзя отпустить при сохранении полной безопасности, то они должны быть оснащены ручными средствами управления пуском и остановом, которые полностью отвечают этой задаче.

Согласно инструкции

Ограничения, описанные в вышеупомянутой норме, также относятся к адаптации оптимальных условий использования к инструкциям изготовителя для данного оборудования. Согласно строительному законодательству, каждый производитель переносного устройства, ручного или ручного, должен иметь руководство пользователя, в котором содержится информация об общей вибрации, создаваемой устройством - это особенно важно при использовании молотковая , Это значение включает в себя так называемые «неопределенности измерения», и оно измеряется для данного элемента или определяется на основе измерений для технически сопоставимого устройства.

Тип хода и использование молотка

Приступая к работе с ударными устройствами, мы должны знать тип удара, используемого в оборудовании. Мы можем различить здесь прежде всего механический и электропневматический шок. При механическом воздействии мы обычно имеем дело с небольшими сверлами, где это как-то дополнительное оборудование. Он менее эффективен и намного громче, чем электропневматический удар - при выполнении более глубоких отверстий от оператора требуется гораздо больше усилий. По этой причине он в основном подходит для сверления в мягких материалах, например кирпичах, пустотелых кирпичах или газобетоне. Следует помнить, что при использовании устройства с механическим ударом не следует использовать слишком высокие обороты на выходе, что обычно приводит к перегреву сверл. Приступая к работе с ударными устройствами, мы должны знать тип удара, используемого в оборудовании

Устройства, использующие электропневматический ход, достигают примерно в 10 раз большей эффективности, поэтому это решение используется не только в традиционных дрелях, перфораторах или стандартных перфораторах, но и в более требовательных отбойных молотках. При использовании электропневматического ударного оборудования оператору нужно только удерживать его, что автоматически исключает необходимость использования большей физической силы во время испытаний на высокое давление. Благодаря этому такие работы, как ковка или снос, становятся намного более бесплатными. При использовании этого типа электроинструмента не следует блокировать возврат инструмента при выполнении каких-либо задач, что снижает эффективность и результативность наших операций.

Подготовка и работа с молотком

Перед началом работы с молотком, мы должны сначала проверить его техническое состояние, протестировав инструмент. Также очень важно подготовить все вспомогательные инструменты и место, где я буду хранить все отходы, чтобы они не мешали безопасности и комфорту во время работы. Также стоит помнить о соответствующей рабочей одежде, с особым акцентом на надежную защитную обувь, перчатки, защитные очки и наушники. Уже во время работы молоток следует крепко держать в руках, избегая прижимания его к нижней части живота, всегда толкая его к рабочему месту. Во время работы машины важно не мешать его конструкции - не снимайте крышки или защитные устройства, не чистите и не смазывайте устройства в движении. Если необходимо отрегулировать инструмент или заменить какие-либо рабочие элементы, сначала отсоедините молоток от сети сжатого воздуха.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.