Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Полицейский лазер: как избежать получения превышения скорости

  1. Что такое полицейский лазер (он же полицейский лидар)?
  2. Полицейские лазерные пушки точны?
  3. Можно ли использовать полицейский лазер ночью?
  4. Каков максимальный диапазон нацеливания полицейского лазера?
  5. Могут ли полицейские лидарные пистолеты сфотографировать вас в качестве доказательства?
  6. Работают ли лазерные детекторы?
  7. Как вы можете избежать лазерного ускорения билетов?

Обновлено: 01-05-2017

Обновлено: 01-05-2017   Что такое полицейский лазер (он же полицейский лидар)

Что такое полицейский лазер (он же полицейский лидар)?

Прежде чем мы обсудим, как вы можете защитить себя от полицейского лазерного управления движением, давайте сначала опишем, что это такое.

ЛИДАР является аббревиатурой от LI GHT Обнаружение и R Ring.

Полицейский лазерный (то есть полицейский лидар ) пистолет испускает высоко сфокусированный луч невидимого инфракрасного света в ближней инфракрасной области света, который центрируется на длине волны 904 нм и имеет диаметр всего около 22 дюймов (56 см) на расстоянии 1000 футов (300 м).

Полицейские лазерные пушки точны?

Полицейский лазер очень точен и часто может определять скорость до 10 миль в час. В отличие от полицейский радар который напрямую определяет скорость транспортного средства путем измерения его доплеровского сдвига (частоты, вызванной скоростью), полицейский лидар вычисляет скорость, наблюдая за изменяющимся количеством времени, которое требуется, чтобы «увидеть» серию отраженных световых импульсов в течение дискретного периода времени.

Полицейский лазер был впервые представлен в качестве инструмента обеспечения соблюдения правил дорожного движения в начале 1990-х годов в качестве лучшей альтернативы полицейскому радару и предлагает неотъемлемые преимущества полицейским управлениям, а именно: Полицейский лазер был впервые представлен в качестве инструмента обеспечения соблюдения правил дорожного движения в начале 1990-х годов в качестве лучшей альтернативы полицейскому радару и предлагает неотъемлемые преимущества полицейским управлениям, а именно:

  • Точное нацеливание транспортных средств вне оживленной дороги
  • Трудное обнаружение автомобилистами
  • Дальний рабочий диапазон
  • Более высокие показатели осуждения

Сегодняшние полицейские лазеры пятого поколения обеспечивают превосходное качество конструкции с улучшенными оптикой, схемотехникой и алгоритмами определения скорости, которые намного более продвинуты и оказываются особенно смертельными для водителей на дорогах, включая тех, кто использует лазерные глушители ,

Можно ли использовать полицейский лазер ночью?

Да, эта форма обеспечения соблюдения правил дорожного движения может быть и часто используется ночью, и измерения скорости могут значительно увеличиться, что делает чрезвычайно трудным понять, что ваша скорость измеряется.

Каков максимальный диапазон нацеливания полицейского лазера?

Лазером можно управлять на очень дальних расстояниях, намного дальше, чем полицейский радар, поэтому водителю крайне сложно понять, на что они нацелены. В отличие от полицейского радара, лазером можно управлять на таких больших расстояниях, офицерам действительно даже не нужно прятаться, как операторам полицейского радара, потому что их очень трудно разглядеть на таких экстремальных расстояниях. Некоторые лазерные пушки могут успешно измерять вашу скорость на расстоянии до 4000 футов или более, хотя, как правило, прицельные расстояния составляют менее 2000 футов.

Могут ли полицейские лидарные пистолеты сфотографировать вас в качестве доказательства?

К сожалению, у некоторых пистолетов есть возможность делать фотографии, показывающие ваше транспортное средство и вашу скорость, что еще более затрудняет борьбу с штрафом за превышение скорости в суде с использованием видеодоказательств.

Работают ли лазерные детекторы?

хороший лазерный детектор может очень хорошо обнаруживать лазер, хотя без защиты, которую обеспечивает Veil, водители обычно имеют мало времени для реакции (см видео с и без вуали). Только радар-детектор Valentine 1 продемонстрировал, что он может выдавать предварительные предупреждения, когда другие транспортные средства нацелены впереди и вокруг вас.

Как вы можете избежать лазерного ускорения билетов?

Итак, теперь, когда мы определили угрозу, давайте рассмотрим простой способ защитить вас от успешной атаки.

Veil - это запатентованная технология стелс, которая поглощает импульсы инфракрасного излучения полицейских лазеров (почти так же, как солнечные очки поглощают видимый солнечный свет). Это значительно усложняет ружья, чтобы увидеть их собственные импульсы отраженного света. Наиболее отражающими частями автомобиля или мотоцикла являются его фары и номерные знаки.

Обрабатывая их завесой, оставшиеся и менее отражающие части, которые не обрабатываются, не дадут ружьям достаточно отражения, которое им требуется на заданном расстоянии, чтобы иметь возможность получить показания скорости. Это дает водителю драгоценное дополнительное время для безопасной реакции и замедления при попытке измерения скорости.

Узнайте, как Veil может помочь вам сохранить билет бесплатный ,

Узнайте, как Veil может помочь вам сохранить   билет бесплатный   ,

Вернуться к началу

Что такое полицейский лазер (он же полицейский лидар)?
Полицейские лазерные пушки точны?
Можно ли использовать полицейский лазер ночью?
Каков максимальный диапазон нацеливания полицейского лазера?
Могут ли полицейские лидарные пистолеты сфотографировать вас в качестве доказательства?
Работают ли лазерные детекторы?
Как вы можете избежать лазерного ускорения билетов?
Полицейские лазерные пушки точны?
Каков максимальный диапазон нацеливания полицейского лазера?
Могут ли полицейские лидарные пистолеты сфотографировать вас в качестве доказательства?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.