Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Доказательства намекают на имя Гладиатора для пикапа Jeep Wrangler

Поклонники джипов и автомобильное сообщество в целом с нетерпением ожидают прибытия прочного, внедорожного пикапа на базе Jeep Wrangler.

Прототипы именно для такого автомобиля были в течение некоторого времени , и Джип подтвердил, что пикап, носящий знаменитую решетку с семью щелями, будет дебют на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2018 году состоится в конце этого месяца.

На улице ходили слухи, что транспортное средство будет называться Скремблером, но новые данные свидетельствуют о том, что вместо этого его будут называть Гладиатором.

Согласно сообщению на Джип скрамблер форум имя Гладиатор кратко появилось на сайте Fiat Chrysler Automobiles. Рядом с названием были видны триммеры Sport, Overland и Rubicon, а также соответствующие коды моделей для каждого.

Рядом с названием были видны триммеры Sport, Overland и Rubicon, а также соответствующие коды моделей для каждого

2005 Джип Гладиатор концепция

Gladiator - это имя, которое появилось на пикапе Jeep в прошлом, первоначально на полноразмерном грузовике, выпущенном в 1960-х годах и основанном на Jeep Wagoneer. Позже название снова появилось в концепции пикапа Wrangler, которая дебютировала в 2005 году (показано выше), хотя в то время не было никаких указаний на то, что появится производственная версия концепции.

Что бы Джип ни назвал своим последним пикапом, в стандартной комплектации автомобиль должен иметь компоновку кабины экипажа и крышу с жестким верхом. Доступный мягкий верх сделал бы для уникально выглядящего транспортного средства на дороге, все же.

В ожидании прибытия грузовика, мы также ждем, чтобы услышать о очень обсуждаемый вариант дизеля , 3,0-литровый турбодизель V-6 должен прибыть в любой день. Этот двигатель также будет доступен для Wrangler, который будет располагаться между имеющимся в настоящее время 2,0-литровым турбонаддувом Inline-4 с его мягкими гибридными частями и 3,6-литровым V-6, который вы найдете под капотом большинства новых Wranglers.

Авто LA стартует 28 ноября, поэтому мы должны скоро получить всю информацию. После дебюта в Лос-Анджелесе пикап Jeep ожидается в автосалонах в апреле как модель 2020 года.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.