Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как безопасно перевозить ребенка в машине?

В начале сценарий, который может произойти во время вождения с ребенком В начале сценарий, который может произойти во время вождения с ребенком. Давайте предположим, что автокресло уже смонтировано. Если один из родителей планирует сесть с маленьким пассажиром или оборудовать его игрушками, бутербродами, палочками и соками и ослабить ремни, потому что малыш не любит быть неподвижным, мы должны кричать: СТОП! Вы только что совершили три ошибки, которые могут поставить под угрозу безопасность как ребенка, так и родителя.

Помните, что взрослый пассажир защищен ремнями безопасности, подушками безопасности, подголовниками, автокреслами и многими другими системами - в зависимости от автомобиля, в котором мы путешествуем. Малыш ничего не защищает. Кроме того, он имеет другую анатомическую структуру, следовательно, он более подвержен травмам.

Новые правила Министерства инфраструктуры - в пользу или нет?

В настоящее время ребенок до 12 лет или ростом до 150 см должен путешествовать в автомобильном кресле. В конце сентября вступит в силу закон о внесении поправок в это положение, отмене возрастного критерия и введении требования о перевозке детей на сиденьях высотой до 135 см и введении запрета на перевозку детей в возрасте до 3 лет на автомобилях без ремней безопасности. Закон также разрешает перевозить детей на детских сиденьях назад в направлении движения на переднем сиденье при условии, что подушка безопасности выключена. Несмотря на изменения в правилах, стоит нести ребенок в кресле как можно дольше, пока мы не сможем правильно пристегнуть их в ремнях безопасности и выбрать для них заднее сиденье. Как трехточечные ремни безопасности, так и подушки безопасности предназначены для взрослых и не обязательно будут работать должным образом для маленьких пассажиров. Следовательно, до 12 лет или до 150 см в высоту ребенок должен путешествовать в автомобильном кресле.

Какое автокресло будет лучшим?

Тот, который подходит вашей машине и вашему ребенку. Не существует (пока) идеального автокресла, подходящего для любого автомобиля и каждого ребенка без исключения. При принятии правильного решения будут полезны три основных шага. Первый - выбрать подходящую весовую категорию сиденья (наиболее популярными являются: 0-13 кг, 9-18 кг или 15-36 кг). Как только мы определились, выбираем несколько или дюжину моделей сидений с хорошими заметками в независимых краш-тестах, это наш второй шаг. Третий должен подходить: автокресло и ребенок к автокреслу. Стоит приложить немало усилий, потому что тогда вы можете обнаружить, что автокресло не может быть установлено в нашем автомобиле (иногда вообще, не только правильно), либо не вписывается в нашего ребенка. Примером могут служить ситуации, когда: автомобильный ремень слишком короткий, чтобы на нем смонтировать автомобильное кресло, сиденье не соответствует профилю дивана - оно нестабильно, установлено слишком вертикально, что приводит к падению детской головы и т. Д., Невозможно правильно направить автомобильные ремни ребенка или это слишком мало для данной модели. Это всего лишь несколько примеров, поэтому внимательно проверьте его перед покупкой.

Что еще стоит запомнить?

1. Перевозим ребенка только в автокресле. Никогда на руках пассажира - во время столкновения даже самая сильная мама не сможет его поддержать.

2. Перед каждой поездкой проверяйте, правильно ли и надежно ли установлено сиденье и правильно ли на нем закреплен ребенок. Даже неправильно установленное детское автокресло не гарантирует безопасность ребенка.

3. Самым безопасным местом в автомобиле для малыша является среднее сиденье заднего сиденья. Если на него невозможно установить - мы собираем автокресло за пассажирским сиденьем.

4. Мама сидит спереди - мы избегаем сидения взрослого пассажира сзади, рядом с ребенком на сиденье, если в этом нет необходимости. В случае аварии тело взрослого человека может привести к серьезным или даже смертельным травмам у ребенка.

5. Мы не перевозим ребенка на переднем сиденье. Для автокресел 0-13 кг воздушная подушка это смертельная угроза для него. Для детей старшего возраста это может привести к серьезным травмам, таким как ноги.

6. Мы избегаем еды во время вождения. Это может привести к удушью или удушью, если мы не сможем остановить машину и помочь ребенку.

Безопасность детей также зависит от того, как взрослые путешествуют. Давайте удостоверимся, что каждый пассажир в автомобиле пристегнут ремнями безопасности. Необеспеченный пассажир, в случае аварии, создает смертельную угрозу для других людей в автомобиле. Кроме того, стоит позаботиться о вашей безопасности и здоровье, в том числе и для наших детей, поэтому каждый раз проверяйте, правильно ли пристегнуты ремни безопасности и правильно отрегулированы автомобильные подголовники.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.