Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Все, что нам нужно знать об электрическом ударном гайковерте

Принцип действия гаечного ключа

Все ударные гайковерты имеют ударный механизм, также известный как механизм сцепления Все ударные гайковерты имеют ударный механизм, также известный как механизм сцепления. Основными элементами этой системы являются:

- загонщики с внутренней канавкой,

- приводной вал трансмиссии, имеющий соответствующую борозду,

- шарик движется в этих трещинах,

- шпиндель с двумя штифтами и держателем инструмента,

- пружина - с одной стороны прикреплена к коробке передач, а с другой - к втулке плунжера.

Как это работает? Венчик циклически ударяет по обоим штифтам. Когда инструмент сталкивается с сопротивлением, штифты и битеры отсоединяются, но ведущий вал трансмиссии и шарик в канавке все еще движутся, что приводит к подъему плунжера и закручиванию пружины. Через некоторое время в нем накапливается достаточный уровень кинетической энергии, чтобы начать обратный процесс - развивается пружина. Таким образом, битер уменьшается и в конце концов ударяется о шпильки, производя удар. Этот процесс повторяется на протяжении всего времени работы ключа очень быстро.

Электрический и пневматический ударный гайковерт - краткое сравнение Электрический и пневматический ударный гайковерт - краткое сравнение

Приобретая ударный гайковерт, мы можем встретить два его типа, которые отличаются друг от друга по форме питания - с помощью электрического тока или сжатого воздуха. Посмотрим, что они характеризуют!

- Область применения: пневматические ключи обычно используются на профессиональных заводах. Электрические ключи, в свою очередь, чаще всего выбирают любители DIY.

- Крутящий момент: благодаря использованию сжатого воздуха пневматический ударный гайковерт способен достигать более высокого крутящего момента (более 600 Нм), чем его электрический эквивалент (примерно 500 Нм).

- Удобство использования: пневматические клавиши легче и меньше электрических, поэтому держать их в воздухе легче. Электрические ключи более мобильны - их легко перемещать и подключать к любой розетке. В случае пневматического инструмента это связано с необходимостью перевозить тяжелый компрессор.

- Долговечность: привод пневматического гаечного ключа менее подвержен повреждениям во время работы, чем электрическая модель.

- Цена : стоимость покупки обоих инструментов сопоставима.

Внимание!

Стоит помнить, что в случае пневматического гайковерта нам также необходим компрессор. Если у нас его нет в домашней мастерской, мы должны ожидать еще одного, значительного расхода.

Более подробную информацию о пневматическом ключе можно найти в эта статья ,

Мы покупаем электрический ударный гайковерт - что искать Мы покупаем электрический ударный гайковерт - что искать?

Если мы хотим, чтобы ударный гайковерт работал долго и служил нам как можно дольше, перед покупкой мы должны рассмотреть несколько параметров. Вот самые важные из них:

- тип батареи - наиболее долговечными являются модели с литий-ионным аккумулятором. Этот тип может успешно эксплуатироваться в течение длительного времени без необходимости замены;

- максимальный крутящий момент - чем выше крутящий момент , тем сильнее можно завинчивать винты. Гаечные ключи с более низким крутящим моментом хорошо работают для крепежа в легковых автомобилях, а также в большем количестве в грузовых и грузовых автомобилях;

- скорость вращения - определяет, как быстро мы будем винт и открутить винт. Однако на практике этот параметр не является решающим - обычно мы не используем его максимум, чтобы не сломать винт;

- дополнительные аксессуары - стоит убедиться, что ключ сразу снабжен набором различных накладок, что расширит область его использования.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.