Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Воздушная завеса с нагревателем WARMTEC WRM12 + (4/8 / 12 кВт) - 180 см

  1. Преимущества воздушной завесы Warmtec WRM12 +:
  2. Внимание!
  3. Наиболее важные функции воздушной завесы WRM12 +
  4. Это стоит знать!
  5. Стол - WRM + воздушные завесы

Воздушная завеса Warmtec WRM12 + - это профессиональное устройство, создающее сильный воздушный поток, позволяющее создать эффективный барьер на входах до 3 м как до охлаждения помещения через открытую дверь, так и от насекомых, пыли и дыма.
Очень современное и популярное устройство с тепловой мощностью 12 кВт и шириной 180 см . Его корпус изготовлен из стали с порошковым покрытием с дополнительными алюминиевыми накладками, он обеспечивает длительную антикоррозийную защиту, а их современный дизайн идеально вписывается в любой интерьер. Шторы Warmtec особенно применимы над входными дверями или окнами . Они используются для различных типов коммерческих зданий , офисов, гостиниц, складов и других подсобных помещений.

Современный PTC-нагреватель очень эффективный и энергосберегающий, быстро нагревает воздух. В шторке WRM + есть 3-ступенчатая регулировка мощности обогрева , а также возможность настройки вентиляции без подогрева (циркуляция воздуха в летний сезон). Комфорт использования также повышается благодаря рабочей культуре воздушной завесы WRM12 +, уровень звука которой не превышает 60 дБ, что можно считать очень хорошим результатом.

Штора WRM + очень проста в использовании, эта модель оснащена системой управления со светодиодными диодами, расположенной на передней панели шторки. Кроме того, это устройство имеет пульт дистанционного управления . Благодаря этому возможно полное управление (включение, выключение, двухступенчатое изменение мощности удара, трехступенчатое изменение мощности нагрева) в течение 8 м , и его работа интуитивно понятна и удобна.
Это устройство можно использовать везде, где важны эффективность и длительный срок службы. Использование высокопрочных компонентов гарантирует долгий срок службы.

Преимущества воздушной завесы Warmtec WRM12 +:

  • корпус с порошковым покрытием,
  • энергосберегающий нагреватель PTC,
  • возможность подключения к 230 В или 400 В (для одной или трех фаз),
  • 3 ступени нагрева мощности,
  • регулируемый прожектор,
  • дистанционное управление,
  • переключатели, управляющие работой устройства,
  • технология охлаждения шторки,
  • технология тройной безопасности,
  • возможность настройки вентиляции без отопления,
  • максимальная скорость воздуха 13,6 м / с.

Внимание!

Устройство не имеет шнура питания . Каждая воздушная завеса требует надлежащей подготовки источника питания и постоянного подключения. Это должен сделать уполномоченный электрик (согласно инструкции).
Воздушная завеса WRM12 + может быть подключена к 230 В или 400 В. Окончательное решение всегда принимает установщик .

Нажмите на презентацию, чтобы запустить в полноэкранном режиме Нажмите на презентацию, чтобы запустить в полноэкранном режиме.

Наиболее важные функции воздушной завесы WRM12 +

После отключения завесы в режиме обогрева воздуходувка продолжит работать в течение 30 секунд, чтобы охладить встроенные обогреватели - это оптимизирует использование тепловой энергии, накопленной в обогревателе, и защитит ее от чрезмерного износа.

Пульт дистанционного управления позволяет управлять всеми функциями устройства в диапазоне до 8 м - режим холодного / теплого режима, 2 скорости вентилятора, настройка мощности нагрева - нет необходимости покидать рабочую станцию ​​для изменения настроек завесы.

Устройства управления переключателями встроены в переднюю часть корпуса со светодиодами, указывающими режим работы. Два зеленых светодиода показывают настроенную скорость вентилятора и три красных светодиода, указывающие заданную мощность нагрева - встроенная панель управления является оптимальным решением в нештатных ситуациях, требующих быстрого отключения или включения шторки, например, при доставке товара.

Современные используемые PTC-нагреватели очень эффективны и энергоэффективны, они быстро нагревают отработанный воздух, кроме того, существует возможность управления мощностью нагрева. В шторах WRMS + предусмотрена трехступенчатая регулировка мощности нагрева, благодаря которой в теплые дни мы можем поддерживать комфортную температуру выдувного воздуха без воздействия горячего воздуха.

Регулировка угла установки встроенного прожектора позволяет направлять выдувной воздух под оптимальным углом, в зависимости от погодных условий и времени года (зимой немного внутрь, чтобы уменьшить потерю тепла, а летом немного снаружи, эффективно блокируя возможность попадания насекомых и пыль в комнату).

Автоматическая адаптация к изменениям напряжения, дополнительный предохранитель, защищающий устройство от перенапряжения, защита от перегрева - это дает 100% гарантию безопасности работы устройства.


Это стоит знать!

SANEPID все больше требует воздушные завесы над входными дверями общественных помещений. В соответствии с применимым законодательством вход снаружи в здания и помещения, предназначенные для проживания людей, должен быть защищен от чрезмерного притока холодного воздуха с помощью прихожей, воздушной завесы или других не мешающих движению решений.


Стол - WRM + воздушные завесы

Стол - WRM + воздушные завесы

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.