Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Обучение восстановлению серийного номера (курс ID FRMS-CS-0022)

  1. Обучение восстановлению серийного номера (Идентификатор курса FRMS-CS-0022) Описание курса: Это...
Обучение восстановлению серийного номера
(Идентификатор курса FRMS-CS-0022)

Описание курса: Это 3-дневный урок, который поддерживает идентификацию и отслеживание огнестрельного оружия, обнаруженного в ходе уголовных расследований. Это очень продвинутый и технический характер. Студенты получают практическое обучение, используя различные методы, чтобы поднять уничтоженные серийные номера от огнестрельного оружия.

Принимающие лаборатории: Заявки на проведение этого тренинга будут приниматься правоохранительными лабораториями. Принимающая лаборатория должна будет предоставить различные химикаты, расходные материалы, огнестрельное оружие и оборудование для проведения обучения. Необходимые поставки включают химические реагенты, распылительные баллончики для воды, достаточное количество классных комнат и лабораторных помещений, включая два-три рабочих вытяжных шкафа, проектор для подключения к электросети и флипчарт или доску. Принимающая лаборатория может пригласить соответствующее количество студентов, которое будет размещено в их учреждении. Пожалуйста, свяжитесь с координаторами обучения, перечисленными ниже, для получения согласия на проведение.

Предварительные условия для участия: Студенты должны в настоящее время работать на должности эксперта по огнестрельному оружию / инструментальной марки или стажера в лаборатории судебной экспертизы или предоставить документацию, подтверждающую, что они выполняют реставрации для своего отдела. Студенты должны принести лабораторный халат и защитные очки в класс.

Для обучения, запланированного в государственных и местных исполнительных лабораториях: принимающие лаборатории могут приглашать студентов из своей лаборатории, а также из других юрисдикций. Тем не менее, все учащиеся должны заполнить и подать заявку на регистрацию штата и местного обучения, доступную на этом веб-сайте. Студенты, проходящие обучение в принимающих лабораториях, должны принести 10 единиц огнестрельного оружия для восстановления. Огнестрельное оружие, предназначенное для уничтожения студенческим отделом, может быть использовано. Серийные номера будут уничтожены во время практических занятий. За обучение обучение не взимается, однако студенты сами несут ответственность за проезд, проживание и непредвиденные расходы.

Для обучения, запланированного в Национальном лабораторном центре ATF: Заявки на это обучение будут приниматься правоохранительными лабораториями. Обучение будет проходить в Национальном лабораторном центре ATF в Аммендейле, штат Мэриленд. За обучение обучение не взимается, однако студенты сами несут ответственность за проезд, проживание и непредвиденные расходы. Огнестрельное оружие будет предоставлено ATF для реставрационных практических занятий.

Все будущие студенты (независимо от местоположения класса) должны заполнить Государственная и местная форма регистрации обучения доступны здесь и по факсу 202-648-6065 Все будущие студенты (независимо от местоположения класса) должны заполнить   Государственная и местная форма регистрации обучения   доступны здесь и по факсу 202-648-6065   ( НЕ общий номер факса, указанный в регистрационной форме ) ( НЕ общий номер факса, указанный в регистрационной форме )

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником NFEA.

Шейла Хопкинс
Руководитель программы NFEA
202-648-6061 Шейла Хопкинс   Руководитель программы NFEA   202-648-6061   Sheila
[email protected]

Даты курса

Пожалуйста, зайдите позже за обновлениями.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.