Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Комод Skandica Jorgen 4 зеленый

  1. Описание продукта Белые цвета венков были слегка оживлены зеленым цветом, который расположен на фасадах...
  2. гарантия:
  3. Лучшее предложение:

Описание продукта

Белые цвета венков были слегка оживлены зеленым цветом, который расположен на фасадах ящиков и боковых стенках. Современный зеленый комод Skandica Jorgen 4 на дубовых ножках - это идеальное сочетание цветов, которое было применено в минималистской мебели, выполненной в скандинавском стиле.

Современный, зеленый сундук Skandica Jorgen 4 на ножках из дуба состоит, среди прочего, из с четырьмя удобными и просторными ящиками . Он открывается с помощью системы «Push up!». Просто аккуратно нажмите на переднюю часть, чтобы выдвижной ящик открылся плавно. Направляющие, установленные под ним, бесшумны и могут быть отрегулированы. Внутренние элементы ящика окрашены в серый цвет.

Впечатляющее целое состоит из расцветок современного комода Skandica Jorgen 4 на дубовых ножках. Комбинация белого с зеленым, профессионально известная как «Зелень отцов», делает мебель элегантной и в то же время идеально подходящей для любого помещения. В полуматовом белом цвете сделаны венки, а на корпусе - зеленый. Комод также доступен в цветах серого и золотистого дуба.

Комод также доступен в цветах серого и золотистого дуба

Чтобы добавить легкости в комод, был использован дополнительный декоративный элемент. Под верхним ободом и над нижним ободком было место для установки рабочей поверхности меньших размеров, благодаря которой комод приобрел легкость.

Массив дуба использовался для изготовления массивных ножек комода. Ножки защищены прозрачным лаком для сохранения структуры дубовых колец. Они прикреплены к специально разработанным металлическим гнездам, которые крепятся болтами к нижнему ободу.

Мы отправляем мебель в пачках для быстрой самостоятельной сборки через курьерскую или экспедиторскую компанию. Пакеты содержат инструкции по сборке и фитинги.

Пакеты содержат инструкции по сборке и фитинги

Бренд Skandica - это новый бренд на рынке дизайна интерьера. Как следует из названия, Skandica специализируется на самом модном скандинавском стиле за последние годы . Бренд создает коллекции мебели, которые идеально гармонируют друг с другом. Выполнены в том же характере, с одинаковым декором, что в действительности дает удивительный эффект после применения их в интерьере.

Мебель разработана с большим акцентом на удобство и функциональность использования, являясь элементом, украшающим интерьер. Минимализм и скандинавский стиль в лучшем виде.

Доставка и сборка мебели:

Мебель доставляется курьером в застрахованной посылке. Пожалуйста, проверьте пакет рядом с поставщиком. Если обнаружен ущерб, следует подготовить отчет о повреждении и связаться с интернет-магазином.

Мебель отправляется в пачках для быстрой самостоятельной сборки. Пакеты содержат инструкции по сборке и фитинги.

гарантия:

На продукт распространяется 24-месячная гарантия производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.