Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Dunlop SPORT MAXX RT 245/45 R19 102 Y MFS MO

  1. Отличное сцепление Шина Sport Maxx RT обеспечивает отличное сцепление на мокрой и сухой поверхности...
  2. Лучший контроль на поворотах
  3. Гарантия на шины Dunlop

Отличное сцепление

Шина Sport Maxx RT обеспечивает отличное сцепление на мокрой и сухой поверхности благодаря адаптивному составу, который адаптируется к дорожному покрытию, максимизируя контакт с дорогой и увеличивая сцепление с дорогой. Полимеры были разработаны для нужд автоспорта .

Более короткий тормозной путь на высоких скоростях

Инновационные блоки протектора Dunlop с коротким тормозом помогают сократить тормозной путь при движении на высоких скоростях. Кроме того, жесткие блоки протектора увеличивают контакт с дорогой во время торможения благодаря тому, что они были разработаны для быстрой и динамичной езды .

Лучший контроль на поворотах

Массивные внешние плечи повышают устойчивость и управляемость на поворотах. Благодаря этому вы можете наслаждаться более стабильной ездой на высоких скоростях.

Летние шины Dunlop SPORT MAXX RT в размере 245/45 R19 предназначены для спортивных автомобилей, семейных автомобилей премиум-класса и роскошных лимузинов. Весь размер размещен по бокам шины. Первый элемент 245 имеет ширину летней шины в миллиметрах. После косой черты производитель указывает значение 45 , которое отвечает за высоту профиля в процентах от ширины шины 245 мм . Шины в настоящее время построены по радиальной технологии, что подтверждается буквой «R». Последний элемент диаметром 19 дюймов. Благодаря довольно большому диаметру автомобиль приобретает отчетливый характер, а благодаря правильной ширине шина обеспечивает устойчивость при движении даже на высоких скоростях. Усовершенствованные модели обеспечивают отличную производительность в любых условиях - как сухих, так и мокрых.

Шины Dunlop Премиум отличается высоким качеством ингредиентов, долговечностью и оригинальными рисунками протектора. Производители уделяют особое внимание точным характеристикам продукции и использованию современных технологий. Шины Dunlop поддерживают отличный дорожный контакт даже на высоких скоростях.

Мы обязаны успехом бренда Dunlop поездке дюжины лет на трехколесном велосипеде. После борьбы его сына с жесткой шиной ирландец Джон Б. Данлоп изобрел первую пневматическую шину.

Летние шины предназначены для езды при положительных температурах, превышающих 7 ° C. Летние шины имеют небольшое количество надрезов, которые излучают низкий уровень шума, сохраняя при этом высокий уровень безопасности даже на высоких скоростях и в условиях дождя. Летние шины имеют самые высокие значения сцепления, пока уровень протектора не будет достигнут при потолке 4 мм.

Личные шины предназначены для легковых автомобилей. Их задача - обеспечить максимально возможную безопасность. Конструкция пассажирских шин создана для эффективной навигации по асфальтированным дорогам в комфортных условиях. Эти шины созданы с точки зрения веса и характеристик управляемости легковых автомобилей. Производители автомобилей и шин постоянно сотрудничают друг с другом для повышения уровня безопасности и удобства людей, выбирающих такие продукты из года в год. Низкое сопротивление качению для экономии топлива становится все более и более важным.

Гарантия на шины Dunlop

Торговая марка Goodyear и ее подчиненные бренды, такие как Fulda, Sava, Dunlop, Pneumant, Dębica и Kelly, дают гарантию на свою продукцию в течение пяти лет с даты изготовления или со дня покупки шин. Условия гарантии распространяются как на легковые, так и на доставку, шины 4х4 и шины для мотоциклов. Гарантия распространяется на физические дефекты, дефекты изготовления и дефекты конструкции. Жалобы также могут быть поданы в отношении любого типа избиения, снятия автомобиля и вибрации с тем ограничением, что шина может использоваться только до 10% от высоты протектора. Производитель Goodyear рассматривает жалобу в течение 30 дней с момента ее подачи, и, следовательно, доставка шины в пункт обслуживания Goodyear Dunlop Tyres Polska. Если рекламируемая шина считается дефектной на веб-сайте производителя и ее протектор в значительной степени изнашивается, сумма, возвращаемая покупателю, рассчитывается пропорционально потреблению. Чтобы определить соответствующую сумму, производитель использует модель, доступную для проверки, а также весь гарантийный талон в прилагаемой ссылке.

  • 5-летняя гарантия с даты покупки или даты изготовления шины
  • Срок рассмотрения жалобы составляет 30 дней.

Смотрите полную гарантию

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.