Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Тестовый телефон Sony Ericsson Elm

С некоторых пор стало модно быть экологичным. Со всех сторон можно услышать призывы сократить выбросы углекислого газа в атмосферу или переработку отходов. Если на рынке можно найти экологически чистые гибридные автомобили, почему бы не создать телефон, отвечающий «зеленым» требованиям? Преимущества этой группы четко обозначены Sony Ericsson, которая уже имеет несколько экологически чистых устройств. Будет ли новое предложение шведско-японского концерна компенсировать потери от конкуренции и в то же время повысить экологическое сознание даже небольшой части общества?

С некоторых пор стало модно быть экологичным. Со всех сторон можно услышать призывы сократить выбросы углекислого газа в атмосферу или переработку отходов. Если на рынке можно найти экологически чистые гибридные автомобили, почему бы не создать телефон, отвечающий «зеленым» требованиям? Преимущества этой группы четко обозначены Sony Ericsson, которая уже имеет несколько экологически чистых устройств. Будет ли новое предложение шведско-японского концерна компенсировать потери от конкуренции и в то же время повысить экологическое сознание даже небольшой части общества? Добро пожаловать.
строительство
Sony Ericsson гарантирует, что Elm был изготовлен из переработанного пластика, который приобрел цвет благодаря краске на водной основе. Как все на практике?
J10i2 Elm - это телефон с размерами 110x45x14 мм и традиционной конструкцией. Необычная форма, напоминающая лодку в сочетании с небольшой массой в 90 грамм, делает устройство хорошо помещающимся в руке и не перегружает карман.

Лицевая часть телефона в основном занимает 2,2-дюймовый дисплей, отображающий 256 тысяч. цветы. Он предлагает хорошее качество изображения и цвета, но имеет плохие углы обзора - как по вертикали, так и по горизонтали. Это не должно быть определенным недостатком, потому что не всем нравится, когда люди смотрят на экран нашего телефона. Читаемость на ярком солнце стоит на приемлемом уровне, типичном для ЖК-дисплея. У меня есть сомнения относительно работы датчика внешней яркости, расположенного над экраном, рядом с динамиком, используемым для разговоров. Его присутствие должно быть приятным, но не полностью. Проблема в том, что сенсор действительно работает только после разблокировки клавиатуры, так что изменение яркости экрана задерживается и не очень плавно, а иногда даже может быть хлопотно. Ситуация такая же, когда вы двигаетесь. Кроме того, при просмотре фотографий или видео в альбомном режиме можно легко прикрыть маленький датчик пальцем. Конечно, все было бы хорошо, если бы не тот факт, что эту «функцию» нельзя отключить навсегда. Ну, никто не сказал, что экологическая жизнь проста ...
Под экраном вы найдете буквенно-цифровую клавиатуру с дополнительными кнопками, характерными для Sony Ericsson. Мы встретим две функциональные клавиши: зеленую и красную телефонную трубку, пятисторонний манипулятор направления и клавиши: удаление и диспетчер задач / ярлыки. Аплодисменты производятся благодаря хорошей клавиатуре из приятного на ощупь прорезиненного пластика с мелким шагом.
На левой стороне телефона находится только стандартный 12-контактный разъем для зарядки / наушников, а на правой - клавиши регулировки громкости и триггер фотокамеры. Верхняя часть устройства остается пустой, а внизу вы найдете только углубление для микрофона и зажим для поводка. На задней панели расположены объектив камеры, светодиод и логотип производителя. К сожалению, наиболее часто используемый разъем JACK 3,5 мм отсутствовал.
С некоторых пор стало модно быть экологичным

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.