Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Места в Свентокшишских, которые стоит посетить, и которые оказались полным провалом

  1. Места в Свентокшиских, которые стоит посетить - они вообще там есть ????
  2. Курозвенки
  3. Шидлов замок
  4. Этнографический музей под открытым небом в Токарне
  5. Обратите внимание !!!

Нам нравится путешествовать. До тех пор это в основном путешествия по Польше. Недавно мы решили поближе познакомиться с нашей семьей и отправиться в путешествие по Свентокшишской провинции. Это та часть Польши, которая немного забыта и недооценена. Жаль, потому что есть много мест, которые стоит посмотреть. Хотя есть некоторые, которые стоит посмотреть ... самое большее в каталоге, потому что идти туда не имеет никакого смысла. Сегодня я покажу вам места в ęwiętokrzyskie, которые стоит посетить.

Места в Свентокшиских, которые стоит посетить - они вообще там есть ????

В блоге вы найдете наши отношения с Bałtowo - парк динозавров и остальной комплекс, который включает в себя даже поездку по зоопарку и многочисленные аттракционы для детей. Если вы хотите увидеть наши чувства, я приглашаю вас нажмите здесь ,

Однако сегодня я проведу вас по виртуальной экскурсии по Курошвенки и музею под открытым небом в Токарнии. Я также расскажу вам немного о замке в Шидлове.

Курозвенки

Куросвенки - город, известный своими сказочными дворцовыми и бизонскими фермами. Хорошее место для семейной поездки, особенно в середине недели, когда толп нет. Помимо стада бизонов, для самых маленьких будет также интересен кукурузный лабиринт, (к сожалению, очень большой) мини-зоопарк и игровая площадка. Охотно можете также отправиться в сафари - на самом деле прицеп, прикрепленный к трактору, но, тем не менее, младший должен понравиться.

На самом деле, мы попали в Куросвенки совершенно случайно, потому что он был на маршруте, который привел к нашей цели. Независимо от различных комментариев (более требовательных), которые можно найти в Интернете, мы не сожалеем о том, что посетили их, - но, по нашему мнению, это место является дополнением к чему-то - там недостаточно достопримечательностей, чтобы заполнить их весь день.

Шидлов замок

Идя дальше, мы добрались до Шидлув. Поскольку мы много слышали (как выясняется, о мифах и легендах) о замке Шидлов, мы решили увидеть его сами. Снаружи мощные старые стены - это казалось хорошим. После входа - катастрофа. Территория замка совершенно не используется туристами. Вместо достопримечательностей, бастионов, подземелий для посещения и т. Д. В центре замка ... современные жилые дома. И это полный миш, у вас есть. Мы устно говорим нет.

поэтому мы ненадолго были в Шидлове и отправились в оставшуюся часть поездки - в музей под открытым небом в Токарне.

Этнографический музей под открытым небом в Токарне

Как наши впечатления? Детям не было скучно?

Fantastic! Единственное, о чем мы можем сожалеть, это то, что мы забронировали на 3 часа только для осмотра достопримечательностей, что недостаточно. Когда мы ходили туда в середине недели, посетителей почти не было - полная разболтанность. Дети могут выбежать, потому что места огромные - если я хорошо помню, это около 65 га! Это впечатляет. Мы обязательно вернемся туда - если погода будет хорошей, может быть, в этом году. Все красиво выложено, сенсационно изыскано и, прежде всего, хорошо заботится. Для любителей традиций, таких как папа и Марсинек (которые среди всех этих старинных инструментов чувствовали себя как рыба в воде), это отличное место для изучения и изучения старого мира. В общем, мы чувствовали, что время здесь остановилось. Везде вокруг много зелени и ... полная тишина.

Ясик тоже не жаловался, потому что у него была любимая ретро-машина на педалях, с которой он не расставался ни на миг. И что у него было слишком много места для катания, все были счастливы.

В следующий раз мы обязательно пообедаем с нами, потому что там нет недостатка мест для пикника.

Для поклонников событий музей организует такие мероприятия, как праздник хлеба или праздник урожая. Прекрасная вещь!

К сожалению, в тот день мы посетили только эти три места - времени больше не было. На нашей карте Свентокшиска еще больше мест - Океанариум, миниатюрный парк в Крайно и музей живого фарфора в Смилове. Мы также хотели бы прыгнуть в близлежащие Свентокшиские горы, которые осенью выглядят сумасшедшими. Пусть только погода будет хорошей.

Аааа и я приглашаю вас посмотреть фотографии - это одна из моих любимых сессий. Я всегда мечтал, что у парней будут такие атмосферные фотографии. Как они тебе нравятся?

Обратите внимание !!!

Ретро-педаль Goki теперь доступна по мега рекламной цене, на 25% дешевле -Click здесь

Дворец в Курозвенках

Этнографический музей под открытым небом в Токарне

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.