Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Какие колонки стоит купить?

  1. SMSL M2
  2. Черная стрекоза
  3. Prodigy Cube Black Edition
  4. Genius SP-HF800A
  5. Microlab FC-330
  6. Genius SP-HF1800A
  7. Микролаб Соло 6с
  8. JBL GO
  9. JBL Flip 4
  10. Ultimate Ears Boom 2
  11. Google Chromecast Audio
  12. РЕЗЮМЕ

Удовольствие от прослушивания музыки парадоксально. С одной стороны, вы действительно можете повеселиться, слушая бесплатные песни с телефона- зуммера , с другой - аппетит растет во время еды, а желание перевести цифровые данные в акустическую волну на чуть более удовлетворительном уровне может сделать ваш кошелек тонким. Если вы знаете кого-то, кто не может жить без музыки, возможно, стоит подарить ему устройство, посвященное этому уровню жизни. Дамиан позаботился о наушниках и я подготовил несколько «стационарных» предметов, хотя было несколько мест для портативных источников звуков и динамиков Bluetooth. Я просто добавлю, что большинство пунктов в списке не являются экспериментами или личными ощущениями - я собрал здесь некоторые классические произведения, которые почти всегда рекомендуются в Интернете. Возможно, вы не откроете для себя Америку благодаря им, но гарантируете 100% удовлетворенность получателя.

SMSL M2

Цена в магазинах от 229 зл.

Это портативный ЦАП USB со встроенным усилителем для наушников, который немного менее ориентированной частью вас может показаться в вашей голове «звуковой картой». Это небольшое и довольно бюджетное устройство, благодаря которому музыка, которую играет одаренный получатель, приобретает некоторую «мощь». Одним из самых больших преимуществ SMSL M2 является то, что вы также можете подключить его к своему смартфону (в коробке есть переходник microUSB OTG, так что вам нужно будет купить другой, если необходимо) и использовать его потенциал там же. Поверьте, если человек, которому вы хотите купить подарок, любит музыку и имеет наушники на несколько десятков или даже несколько сотен злотых и все же подключает их непосредственно к встроенной звуковой карте или смартфону, вы действительно почувствуете разницу. Помните, однако, что в этом случае интерьер имеет значение, потому что сам корпус сделан довольно плохо, и весь ... улыбается немного по-китайски;). Что ж, это по-прежнему самый дешевый выделенный источник звука, на который стоит обратить внимание, поскольку он распространяет большинство стандартных решений на блейд-серверах.

Удовольствие от прослушивания музыки парадоксально

Черная стрекоза

Цена в магазинах от: от 399 злотых

AudioQuest DragonFly Black, потому что это полное название устройства, на самом деле является слегка улучшенной альтернативой вышеперечисленному. Стрекоза намного более компактна и имеет немного лучший звук и, следовательно, гораздо более высокую цену. Однако DragonFly уже полностью упрощен - есть только одна розетка, нет потенциометра, нет «содержимого». Еще раз, нет никаких противопоказаний для подключения устройства как к компьютеру, так и к смартфону (конечно, с помощью подходящего адаптера). Не дайте себя одурачить компактными размерами, потому что это довольно неплохое оборудование, которое к тому же выглядит неплохо.

Prodigy Cube Black Edition

Цена в магазинах от: 359 злотых
Ссылка на Компутроник: здесь ,

Это последнее предложение из категории DAC, но оно столь же примечательно, как и его предшественники. Легендарный ЦАП USB от Audiotraka, который - хотя и достаточно компактен - сможет работать только стационарно. Я использую это сам, поэтому я думаю, что это один из самых универсальных вариантов по этой цене. Возможность подключения наушников и колонок (и переключения между ними с помощью кнопки), а также подключение и усиление микрофона - это преимущества, которые могут повлиять на выбор этого черного китайского куба. Любителям музыки и любителям DIY наверняка понравится тот факт, что OPAMP размещены на специальном столе, что позволяет легко обменивать их с помощью пинцета и немного ловкости. Несколько десятков злотых, несколько минут и удар! - у вас есть оборудование с совершенно разными звуковыми характеристиками.

Genius SP-HF800A

Цена в магазинах от: 145 злотых

Поскольку у нас уже есть источник звука, пришло время его продвинуть. Должен признать, что я снова попытался предложить вам оборудование, которое я использую сам. Главные особенности этих динамиков (в дополнение к хорошему соотношению цена-качество) отличаются своеобразным внешним видом, ведь здесь производителя соблазнил стиль стимпанк. Отсутствие лицевых панелей, медных диафрагм, несколько винтов сверху и стилизованные деревянные боковые поверхности делают динамики на столе очень хорошими. Общая ручка для регулировки высоких и низких тонов, сильный светодиод, сигнализирующий о работе, и кабель, который не выглядит слишком твердым, немного болезненны.

Microlab FC-330

Цена в магазинах от 235 зл.
Ссылка на Компутроник: здесь ,

Время для чуть более дорогого предложения, но не только легендарного, но и оснащенного сабвуфером. Если вы ищете аудио систему 2.1 и хотите немного потревожить своих соседей, то это, вероятно, самый дешевый вариант, достойный интереса. В этом случае вы можете ожидать лучшего качества исполнения, выделенного переключателя и довольно сочного баса, которым вы можете управлять с помощью соответствующей ручки.

Genius SP-HF1800A

Цена в магазинах от 239 зл.

Без этой модели Genius не может быть набора рекомендуемых динамиков. Эти два динамика выглядят как обычные компьютерные динамики, но это легенды онлайн-форумов и руководств. Это оборудование не уникально, за исключением отличного соотношения цены и качества. На самом деле ничего больше - это что-то вроде черного платья для женщин, просто классическая ситуация, которая никогда не подведет.

Микролаб Соло 6с

Цена в магазинах от 436 злотых
Ссылка на Компутроник: здесь ,

Тема аудио заключается в том, что чем больше мы углубляемся в это, тем больше денег нам приходится тратить. Если вы хотите дать кого-то, кто достаточно требователен, то вам должны быть интересны эти ораторы. Они напоминают больше студийных мониторов, чем домашние пуки , весят десяток килограмм, а музыка воспроизводит с мощностью 2x50 Вт. Несомненными достоинствами являются беспроводной пульт дистанционного управления и дисплей, показывающий текущую громкость, поэтому вы можете попытаться воспринимать их как звуки домашней системы распределения. Это правда, что вы можете подключить их к смартфону, но настоящий коготь покажет только с выделенным источником - даже одним из приведенного выше списка.

JBL GO

Цена в магазинах от 105 злотых
Ссылка на Компутроник: здесь ,

Я готовлю этот список, и у меня создается впечатление, что я делаю это прямо под себя - в конце я просто описываю третье устройство, которое стоит передо мной на столе. Я также ожидаю, что не каждый из вас планирует потратить несколько сотен злотых на подарок. В этом случае взгляните на JBL GO, крошечный компактный динамик Bluetooth с несколькими часами работы без подзарядки. Может быть, с его помощью вы не устроите уличное мероприятие для нескольких сотен человек, но достаточно просто пзыгрыва во время мытья посуды, костра у костра или даже обеспечить скромный звук в доме студента. Это самая дешевая вещь такого типа, на которую стоит обратить внимание.

JBL Flip 4

Цена в магазинах от 499 зл.
Ссылка на Компутроник: здесь ,

Еще одна легенда в списке. Я убежден, что большинство из вас, по крайней мере, слышали об этом ораторе, и, скорее всего, также имели возможность выполнить даже самый маленький тест его возможностей. его Обзор подготовлен Дамианом и мне кажется, что вам больше не нужно ничего добавлять.

Ultimate Ears Boom 2

Цена в магазинах от 499 зл.

В этом случае я не буду много говорить о самом устройстве, потому что Кароль сделал это для вас в обзоре этого оратора , Напомню, что устройство устойчиво к падениям, воде и пыли, что подтверждено сертификатом IPX7 и тестами Кароля;).

Google Chromecast Audio

Цена в магазинах от: 209 злотых

Хорошо, но что, если у потенциального получателя есть весь дом в колонках, и на каждом углу есть сабвуфер? Даже тогда с этим можно что-то сделать. Просто посмотрите на Chromecast Audio, подключите один конец кабеля к входному разъему, другой - к характерному диску и - в худшем случае, используя дополнительный адаптер - вы можете превратить аудиооборудование любого поколения и класса в интернет-плеер. Неважно, если это Tonsil, Unitra, Creative, Microlab или Radiotechnika - вы можете услышать Spotify, YouTube и ... все, что вы хотите. Если вы считаете, что цена высока, стоит ознакомиться с польскими и китайскими аукционными порталами - там можно найти оборудование с аналогичной функциональностью за копейки, хотя я не могу гарантировать их качество.

РЕЗЮМЕ

Когда речь идет о позициях аудио из сегмента стационарных беспроводных источников, которые я бы хотел порекомендовать вам в качестве подарков, это было бы именно так. Что, конечно, не означает, что другие модели ничем не примечательны, но сложно описать полное предложение каждого интернет-магазина 😉. Я знаю, что ни в одной позиции нет цены с двумя цифрами, но, к сожалению, это преступный мир - если вы рассчитываете на что-то более дешевое, стоит искать вещи более «гаджетные», чем практические, такие как вибрирующие громкоговорители, громкоговорители с аукционных порталов «Танцы», вода с радугой или даже утенок в наушниках. И поскольку мы с ними, помните, что устройства, которые воспроизводят музыку прямо на ваших ушах, Дамиан позаботился о вас ( ссылка на предложение ).

Вход от нашего Рождественского гида - проверьте это! Нажмите здесь, чтобы перейти к руководству!

Что купить для подарка? Мы советуем в нашем Рождественском гиде!

Что купить для подарка?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.