Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как упаковать походный рюкзак перед поездкой в ​​горы? Имеет ли значение система подшипников? Проверьте!

  1. Как упаковать рюкзак - несущая система
  2. Как упаковать рюкзак - порядок и удобство

Поездка мечты уже запланирована. Одежда, экипировка и аксессуары собраны. Еще один шаг - упаковка рюкзак А. Могу ли я бросить вещи просто так. Влияет ли расположение вещей на мой комфорт? Какая система в рюкзак Вы будете работать лучше всего летом, а какие зимой?

Как упаковать рюкзак - несущая система

Что такое система носителей под загадочным словом. Короче говоря, это подтяжки, бедра и нагрудный ремень, которые мы используем, чтобы нести сумку с вещами. Подтяжки должны быть сделаны из сетки или губки, чтобы они также отводили избыточное тепло. Чем больше рюкзак и в то же время его вес, брекеты будут более массивными - им приходится справляться с большей нагрузкой. меньше рюкзак и у них плохо развит поясной ремень, потому что вес ложится в основном на плечи. В больших моделях (от 50 литров) поясной ремень будет более развитым, потому что большая часть веса будет лежать на нем. Популярны, особенно летом, рюкзак и сетка расстояний. Они изгибаются назад рюкзак а, создавая пустое пространство между ним и нашей спиной. Летом мы ощущаем дыхание воздуха! Благодаря этому решению наш комфорт в жаркие дни значительно возрастает. К сожалению, есть и тени этого решения. Из-за изгиба трудно упаковать большие, жесткие вещи, например, книги или ноутбуки. сам рюкзак это также немного тяжелее, чем классический.

Здесь мы особенно рекомендуем рюкзак и с системой ACS Джек Вольфскин - например, рюкзак спираль

Здесь мы особенно рекомендуем   рюкзак   и с системой   ACS Джек Вольфскин   - например,   рюкзак   спираль

Как упаковать рюкзак - порядок и удобство

Хорошо у нас уже есть рюкзак , Самые тяжелые вещи должны быть как можно ближе к нашим спинам, посередине них. Такое расположение даст нам комфорт во время прогулки.

В большем рюкзак У нас чаще всего две камеры. Это дно идеально подходит как место для спальный мешок или одежда. В большом рюкзак Также стоит иметь дополнительный доступ к основному отсеку - у такой серии есть такие решения Хайленд Джек Вольфскин - позволяет легко вытащить выбранную вещь, не бросая половину рюкзак а - мне очень нравится это решение! Мы также встречаем их в больших рюкзак транспорт - серия Denali , Сверху и как можно дальше от спины мы расставляем легкие вещи. Мы стараемся не оставлять вещи снаружи рюкзак А. Раньше он был очень популярен, но это не очень удобно. Например, на стороне палатка будет доминировать нас на одной из сторон. Дискомфорт может появиться не сразу, а через дюжину часов ношения. Как мы должны прикрепить что-то к рюкзак Лучше всего что-нибудь легкое, например, мат. Это хорошая идея, положить маленькие вещи в карманы, которые всегда должны быть под рукой.

В лаборатории Горизонта предмет упаковки рюкзак Сестра Яцек и доктор Вилчур приняли участие в семинаре:

Не забудьте о самом важном, обязательно соберите хорошее настроение и улыбнитесь. Без них ни одна поездка не удастся!

Разработано Аркадиушом Чоеком,

Горизонт Вроцлав

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.