Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Сколько может стоить гибридный буксир Toyota Highlander 2016 года?

  1. Тойота Хайлендер Гибридные характеристики мощности и производительности

Что вы ищете от своего следующего семейного автомобиля? Пассажирское пространство? Грузовое пространство? Может быть, мощность буксировки или эффективность использования топлива? Когда приходит время инвестировать в новый семейный автоперевозчик, скорее всего, вы засыпаны спецификациями и статистикой. Если вы ищете универсальный кроссовер типа «сделай сам», то Toyota Highlander 2016 проверяет все коробки и эксклюзивный класс Toyota Highlander Hybrid поднимает производительность и эффективность на новый уровень. Для многих семей, ищущих приключений, тяговое усилие становится важным элементом, и многие покупатели автомобилей хотят знать - сколько может стоить Toyota Highlander Hybrid 2016 года?

Тойота Хайлендер Гибридные характеристики мощности и производительности

Вы ищете идеальное сочетание мощности и эффективности? Toyota Highlander Hybrid отвечает всем требованиям. Инновационная система Hybrid Synergy Drive использует усовершенствованный 3,5-литровый двигатель V-6, который в сочетании с электродвигателем с высоким крутящим моментом вырабатывает 280 лошадиных сил. Эти цифры делают Highlander Hybrid самым мощным вариантом в Модельный ряд Toyota Highlander , В дополнение к впечатляющей мощности, Toyota Highlander Hybrid даст вам больше отдачи от затраченного топлива на топливном насосе, сделав скромные 27 миль на галлон в городе и 28 миль на галлон на шоссе.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Исследуйте обновленный дизайн Toyota Highlander 2017 года и технические характеристики

Если ваши планы на лето предполагают буксировку тяжелого прицепа, Toyota Highlander Hybrid более чем способна. Даже с усовершенствованной, экономичной трансмиссией, Highlander Hybrid способен буксировать до 3500 фунтов при правильном оснащении. При оснащении для буксировки, гибридный кроссовер добавляет радиатор повышенной прочности с масляным радиатором двигателя, 240-ваттную муфту вентилятора и масляный радиатор коробки передач. В паре со стандартом электронная система полного привода по запросу Toyota Hylander Hybrid более чем способен буксировать семейный трейлер во время вашего следующего отпуска.

Многие покупатели автомобилей смотрят на буксирную способность Toyota Highlander Hybrid и видят недостаток. Гибридная версия, в которой больше внимания уделяется экономии топлива, пожертвует некоторой буксирной мощностью. Однако, по большому счету, буксировочная способность в 3500 фунтов более чем достаточна для большинства семей. Взгляните на среднюю оценку веса различных прицепов и их груза ниже.

  • 16-футовый Pop-Up Camper - 1600 фунтов
  • 22-футовый кемпинг-трейлер - 3300 фунтов
  • 18-футовая рыбацкая лодка с прицепом - 2 300 фунтов
  • Трейлер с двумя гидроциклами - 1700 фунтов

Это лишь несколько примеров прицепов и грузов, которые вы можете буксировать с помощью своего автомобиля Toyota Highlander Hybrid 2016 года. Чтобы обеспечить безопасную буксировку, обязательно проверьте вес вашего прицепа и груза, а также оценку вашего транспортного средства для буксировки в руководстве по эксплуатации. Если вы оказались очарованы мощью и эффективностью Toyota Highlander Hybrid, вы, возможно, спросите - сколько может стоить Toyota Highlander Hybrid 2016 года?

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Сколько может быть Toyota Tundra Tow 2016 года?

Мы надеемся, что мы ответили на ваши вопросы и дали вам представление о том, сколько вы можете буксировать с помощью Toyota Highlander Hybrid. Если вам нужно больше тягового усилия в семейном пакете, то 2016 Toyota Sequoia будет буксировать до 7400 фунтов , Стоп и изучить инвентарь Тойота Гринсбург Сегодня, чтобы найти модель Toyota, которая соответствует вашим потребностям и образу жизни.

Написать комментарий

Пассажирское пространство?
Грузовое пространство?
Может быть, мощность буксировки или эффективность использования топлива?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.