Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Подписка RTV 2018: сколько мы заплатили за последние годы и какие изменения нас ждут?

  1. Кто должен оплачивать подписку на RTV?
  2. RTV подписка в последние годы
  3. Сколько мы будем платить за подписку на RTV в 2020 году?

Сколько мы платим (или, скорее, по закону мы должны платить) за подписку на RTV в 2018 году и какие изменения ожидают нас в ближайшем будущем? Мы смотрим на изменения в сборах с 2012 года, и мы разрушаем мифы, которые накопились вокруг этой платы.

Кто должен оплачивать подписку на RTV?

Это основной вопрос, который долгое время оставался неизменным в течение длительного времени. Если мы не:

  • ветеран
  • человек старше 75 лет
  • человек с первой группой инвалидности
  • лицо старше 60 лет, которое получает пенсию ниже 50% среднего вознаграждения,

необходимо оплатить подписку RTV. Эта обязанность не защищает нас и не платит подписку любому оператору телевидения, а также тот факт, что мы не смотрим государственные каналы, когда у нас есть телевизор.

Стоит помнить, что сотрудник Poczta Polska может проверить нас - если он заметит, что мы используем телевизор, нам придется заплатить подписку и штраф, который был установлен в размере 681 злотых. Если во время осмотра нашей квартиры чиновник замечает телевизор, который, однако, не подключен к антенне или к электричеству, то он не может требовать от нас оплаты подписки .

RTV подписка в последние годы

Подписка делится на две платы: одна из них касается ситуации, когда у нас есть только радиоприемник, а у нас нет телевизора, вторая - когда у нас есть оба типа приемников или только телевизор.

Если у нас есть оба типа приемников или самого телевизора, расходы будут следующими:

Сколько мы платим (или, скорее, по закону мы должны платить) за подписку на RTV в 2018 году и какие изменения ожидают нас в ближайшем будущем

Размер абонентской платы за ТВ-ресивер 2012-2019 / elab. собственный

В случае, когда мы платим только за радио, сборы были следующими:

Размер абонентской платы за радиоприемник 2012-2019 / elab. собственный

Нетрудно заметить, что вопреки распространенному мнению, с 2016 года не наблюдалось увеличения подписки на RTV, проблема которой является одной из самых острых проблем между правительством (любой политический выбор) и гражданами. Однако этот статус-кво должен быть прерван в 2020 году, когда подписка, как мы ее знаем, будет заменена другой формой налога.

Сколько мы будем платить за подписку на RTV в 2020 году?

Мы получили два сообщения по этому вопросу: одно хорошее, другое (как вы можете догадаться) плохо. Ну, первый из них говорит, что подписка на RTV прекратит свое существование с 2020 года ; во-вторых, вместо каждого счета за электричество взимается плата в размере около 15 злотых .

Ну, первый из них говорит, что подписка на RTV прекратит свое существование с 2020 года ;  во-вторых, вместо каждого счета за электричество взимается плата в размере около 15 злотых

В 2020 году плата за коммунальные услуги будет добавлена ​​к счету за электроэнергию / фото: Pixabay

Одним словом: вместо примерно 20 злотых в месяц, загружаемых с очень немногих сторонников оплаты подписки на RTV, государственная касса предоставляется немного меньшей суммой, но взимается с каждого домохозяйства.

Учитывая, что в настоящее время на телевидении проживает более 95% домохозяйств, но подписка оплачивает только 7–10% из них, обязательная доплата за счет за электроэнергию, вероятно, обязательно изменит эти пропорции. Вопрос в том, понравится ли это гражданам ...

Кто должен оплачивать подписку на RTV?
Сколько мы платим (или, скорее, по закону мы должны платить) за подписку на RTV в 2018 году и какие изменения ожидают нас в ближайшем будущем?
Кто должен оплачивать подписку на RTV?
Сколько мы будем платить за подписку на RTV в 2020 году?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.