Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Энергосберегающие насосы

  1. Энергосберегающее повышение давления
  2. Единственный в своем классе!
  3. Основные особенности E.SYBOX MINI3
  4. Гидрофорная система с патентом
  5. Основные особенности E.SYBOX
  6. Много компонентов

EVOSTA 2 SAN (основное фото) - это новый энергоэффективный электронный циркуляционный насос для установки горячей водопроводной воды. Это гарантирует низкое энергопотребление - максимум до 7 Вт. Благодаря компактной конструкции насоса установка проста и быстра. Насос оснащен синхронным двигателем с постоянными магнитами, защищенным от блокировки, для которого требуется только одно уплотнительное кольцо между двигателем и корпусом насоса, а также силовой кабель длиной 1,5 м в стандартной комплектации. Рабочее колесо легко чистить или заменять.

Насос имеет дополнительную защиту от сухого хода. Все модели насосов EVOSTA 2 SAN имеют двойную электрическую изоляцию, поэтому защитный заземляющий кабель не требуется. Части, контактирующие с перекачиваемой жидкостью, герметично отделены от статора сферическим сепаратором. Насосы EVOSTA 2 SAN с бронзовым корпусом также доступны с обратным и запорным клапаном. Запорный клапан позволяет проводить техническое обслуживание после закрытия впускного отверстия на стороне всасывания. Обратный клапан закрывает поток во время технического обслуживания на стороне нагнетания.

Особенностями энергосберегающих насосов EVOSTA 2 SAN являются: диапазон производительности от 0 до 0,6 м3 / ч при высоте подъема до 1,1 м; температурный диапазон среды: от 2 до 75 ° С; максимальное рабочее давление: 10 бар; степень защиты: IP 42; класс изоляции: II; установка: с валом двигателя в горизонтальном положении; источник питания: однофазный 1 х 115-230 В ~ 50/60 Гц; Экструдированная среда: чистая, без твердых частиц и минеральных масел, нелипкая, химически нейтральная, близкая к характеристикам воды.

Энергосберегающее повышение давления

Серия E.SYLINE - это линейка электронных наборов для повышения давления воды, которые переопределяют принципы поддержания правильного давления дома или в квартире. E.SYBOX MINI 3 (фото 2) и E.SYBOX - это серия полностью интегрированных гидрофорных наборов с аксессуарами, предлагающих решения для широкого спектра применений - от небольшой квартиры до комплекса многоквартирных жилых зданий.

Единственный в своем классе!

Благодаря технологическим знаниям, полученным за последние 40 лет, DAB с гордостью представляет самую компактную и совершенную систему для повышения давления воды - E.SYBOX MINI3. Революционное и законченное устройство обеспечивает новое качество монтажа, бесшумную работу и максимальную эффективность. E.SYBOX MINI3 - идеальное решение для любых проблем с давлением воды в квартире или дома. В устройстве используется самая передовая технология DAB для обеспечения постоянного давления, основанного на реальных потребностях, что оптимизирует потребление энергии. Благодаря универсальности E.SYBOX MINI3 можно устанавливать в любом месте, даже под кухонной раковиной.

Основные особенности E.SYBOX MINI3

Благодаря технологии преобразователя частоты, после установки требуемого давления E.SYBOX MINI3 поддерживает постоянное давление для всех точек забора воды. Двигатель с водяным охлаждением, преобразователь частоты, звукоизолирующий корпус и антивибрационные опоры делают E.SYBOX MINI3 второй самой тихой гидрофорной системой на рынке после E.SYBOX (акустическое давление, измеренное с расстояния 1 метр в открытом пространстве). Устройство гарантирует постоянное давление в установке (регулируется от 1 до 5,5 бар) и экономит на счетах за электроэнергию благодаря технологии инвертора, а благодаря своей компактной конструкции E.SYBOX MINI3 можно устанавливать даже под кухонной раковиной.

Он оснащен простым в использовании ЖК-дисплеем с высоким разрешением 70 х 40 мм, поворачиваемым для удобства чтения при любом типе сборки. Кроме того, интуитивно понятный интерфейс позволяет получить доступ ко всей информации и регулировать основные параметры в зависимости от приложения. Вертикальная, горизонтальная и настенная установка устройства возможна как внутри, так и снаружи здания.

Компактный E.SYBOX MINI3 не требует дополнительных компонентов, кроме всасывающей трубы. Благодаря встроенной плате беспроводного подключения E.SYBOX MINI3 может быть подключен к Интернету.

Гидрофорная система с патентом

E.SYBOX (фото 3) - запатентованная электронная система повышения давления с преобразователем, гарантирующая постоянное давление при установке и полную защиту насоса. Уникальный в своей категории, с высокой эффективностью, эффективностью, компактностью, простотой в использовании и удовлетворителен как для установщика, так и для пользователя. В то время как E.SYBOX MINI3 является решением для повышения давления в небольших квартирах, E.SYBOX предлагает те же преимущества в коллективных жилых помещениях, таких как виллы или многоквартирные дома. Беспроводная технология позволяет установить гидрофорный блок, содержащий до 4 насосов.

Основные особенности E.SYBOX

Благодаря технологии преобразователя частоты, после установки желаемого давления E.SYBOX поддерживает постоянное давление для всех точек забора воды. Благодаря нашему многолетнему опыту мы оптимизировали E.SYBOX, сделав его еще более удобным в использовании. Устройство гарантирует комфортное давление при установке (регулируемое от 1 до 6 бар) и экономию на счетах за электроэнергию благодаря инверторной технологии, а новая архитектура компонентов и новый эргономичный дизайн делают E.SYBOX настолько компактным, что его можно устанавливать в любом место. Он занимает до 30% меньше места по сравнению с любой другой традиционной системой. Вертикальный, горизонтальный и настенный монтаж возможен как внутри, так и снаружи здания.

Интегрированный и компактный E.SYBOX не требует дополнительных компонентов в дополнение к всасывающей трубе. Он оснащен простым в использовании ЖК-дисплеем с высоким разрешением 70 х 40 мм, поворачиваемым для удобства чтения при любом типе монтажа. Кроме того, интуитивно понятный интерфейс позволяет получить доступ ко всей информации и регулировать основные параметры в зависимости от приложения. Беспроводная технология, используемая в устройстве, позволяет установить до 4 насосов.

Много компонентов

  • Аксессуары E.SYLINE - это функциональные и эргономичные компоненты, расширяющие возможности установки устройств E.SYBOX и E.SYBOX MINI3.
  • E.SYTWIN, E.SYTANK и E.SYWALL были разработаны для обеспечения нового качества монтажа и удобства использования.
  • E.SYWALL используется для настенного монтажа E.SYBOX и E.SYBOX MINI 3. Это полный комплект с кронштейнами, винтами, колышками и двумя проставками для лучшей амортизации.
  • E.SYDOCK - это полная база соединений со всеми необходимыми интерфейсами для подключения к системе, снабженная антивибрационными ножками. Благодаря 4 возможным гидравлическим конфигурациям сборка становится простой и быстрой. Док-станция E.SYDOCK позволяет легко обслуживать, отключать и переносить гидрофорное устройство.
  • E.SYTWIN является гарантией быстрого подключения для групп насосов. Он обеспечивает отличную производительность благодаря возможности комбинировать установки с уменьшенными размерами на 50% по сравнению с другими традиционными системами. E.SYTWIN позволяет полностью использовать E.SYBOX при установке двух насосов.
  • E.SYLINK - это панель управления в корпусе с источником питания.
  • E.SYTANK (фото 4) - это бак, полностью интегрированный с E.SYBOX, укомплектованный и вместимостью 480 л. Предназначен для использования с питьевой водой, комплект оснащен E.SYDOCK - клапаном для заполнения из муниципальной сети в соответствии с UNI EN 1717, Система перелива типа AG, всасывающая труба с обратным клапаном и напорные трубы. Резервуар, предназначенный для постоянной установки на земле, снабжен четырьмя щелевыми отверстиями для крепления на полу. Он оснащен прямым отливом из резервуара. Обслуживание системы также легко благодаря защитной крышке. Система имеет модульную структуру и позволяет устанавливать дополнительные емкости с трех сторон (стороны и т. Д.).

)

Петр Ягларц

Вопрос к ...

Какие особенности новых насосов и установок DAB предрасполагают эти устройства к использованию в энергосберегающих зданиях?

Какие особенности новых насосов и установок DAB предрасполагают эти устройства к использованию в энергосберегающих зданиях?
Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.