Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Канализационные трубы — купить в Москве по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен

Опубликовано: 14.12.2017


Материалы, используемые для производства канализационных труб

Трубы для внутренней канализации применяются для монтажа канализационной системы, находящейся в пределах помещения. По виду материала, используемого при производстве, канализационные трубы бывают:

поливинилхлоридные (ПВХ); полипропиленовые.

Преимущества канализационных труб из ПВХ

ПВХ представляет собой достаточно прочный вид пластика и выгодно отличается своей:

долговечностью: срок службы изделий до 60-ти лет; простотой монтажа: коммуникационную систему можно монтировать достаточно быстро, без потери качества соединений; жесткостью: дает возможность производить монтаж стояков больших диаметров; возможностью кратковременно выдерживать температуру до +95 °С, без изменения свойств; стойкостью к плавлению при воздействии температур до 400 °С; более низким значением коэффициента линейного теплового расширения, в сравнении с полипропиленовыми трубами.

Преимущества канализационных труб из полипропилена

Полипропиленовые трубы своей востребованностью обязаны следующим характеристикам:

имеют хорошие звуко- и виброизоляционные свойства; отличаются морозостойкостью; при правильных условиях эксплуатации имеют срок службы до 50-ти лет; максимально возможная рабочая температура составляет +65 °С; не лопаются при замерзании воды; отличаются хорошей ударопрочностью; продаются по доступным ценам.

Для создания канализационной системы помимо труб необходимы и другие соединительные детали самой разнообразной конфигурации и формы: переходники, муфты, хомуты, углы, заглушки и другие фитинги и элементы.

Купить канализационные трубы и фитинги для их последующего монтажа вы можете в интернет-магазине Леруа Мерлен. В каталоге нашего онлайн-магазина представлены образцы, выполненные только из высококачественного материала, отвечающего всем актуальным требованиям и стандартам соответствующих ГОСТов.



Игла инъекционная "бабочка" (канюля инфузионная)


Лучшая цена от 2,25 руб. за шт. 

Игла "бабочка" (канюля инфузионная) - предназначена для введения  медикаментов в периферические малые вены при внутривенных инфузиях, или забора крови на анализ - особенно у пациентов в нестабильном состоянии (невроз, опьянение, возбудимость, эпилепсия и т.д.), а также грудных и малолетних детей. Катетер бабочка очень часто используется в ветеринарии.

Технические характеристики игла катетер бабочка 

Игла катетер бабочка - представляет собой гибкую, тонкую прозрачную трубку из поливинилхлорида медицинской марки длиной 300 мм, которая позволяет проводить манипуляции вдали от места венепункции, снижая риск смещения иглы и случайного повреждения вены. С одного конца катетера-бабочки имеется соединение типа Луер (Luer)  или Луер-Лок c защитным колпачком (для удобства при неоднократных  вливаниях дает возможность выбора в зависимости от проводимой медицинской манипуляции), с другого конца трубки находится катетер (тонкостенная стальная игла из медицинской стали с трёхгранной заточкой для легкого введения в вену с защитным колпачком). 
Применяемый размерный ряд иглы-бабочки: 18, 19, 20, 21, 22, 23, 25, 27 позволяет применять их в зависимости от диаметра вены и вязкости вводимого раствора.Катетер внутривенный бабочка имеет гибкие "крылышки", сделанные из слабоокрашенного полиэтилена с цветовой кодировкой по стандартом ISO в зависимости от размера иглы позволяет легко и быстро выбрать нужное перфузионное устройство в соответствии с размером иглы, которые обеспечивают легкую и эффективную фиксацию устройства на поверхности кожи.Размер иглы дополнительно маркируется на "крылышках"
Стерилизация: этилен оксид, нетоксично, апирогенно.
Срок годности: 3 года 
Упаковка: индивидуальная стерильная блистерная / полибэг упаковка, в картонной коробке по 100 штук.


Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.