Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Купить нержавеющий лист по выгодной цене в Москве

Опубликовано: 23.10.2017


Листовая нержавеющая сталь, в зависимости от назначения, может иметь 4 вида поверхности:

шлифованная; матовая; зеркальная; рифлёная.

ООО "Компания ФЕРРУМ 21" готова предоставить нержавеющий лист по цене производителя не только с разными видами поверхности, а также различной толщины – от 0,5 до 50 мм. Длинна и ширина листов может колебаться от 1 до 6 м. В нашем каталоге указана стоимость за кг, менеджеры нашей компании помогут вам посчитать стоимость листа нержавейки за тонну, лист или метр квадратный.

Несмотря на большое количество компаний, которые реализуют металлопрокат, только ООО "Компания ФЕРРУМ 21" имеет большой ассортимент и низкие цены на лист нержавеющий толщиной 1, 2, 3, 4 и 5 мм. Являясь официальным дилером ведущих металлургических комбинатов, наша компания обеспечивает самые низки цены на нержавеющий прокат в Москве и Подмосковье. Заказывая оптовые партии или являясь постоянным покупателем, наши клиенты имеют возможность получить скидку и дополнительные услуги.



Купить строительный крепеж и метизы оптом, анкерный крепеж, продажа крепежных изделий оптом в интернет магазине.



Строительный крепеж и метизы

Мы продаем в интернет - магазине метизы, строительный крепеж, крепежные изделия оптом. Принято считать, что метизы, крепеж и крепежные изделия - это разные названия одной и той же продукции, однако это не совсем так. Метизы - это составное слово, образованное от двух других, а именно "металлические изделия", следовательно термин "метизные изделия" не является корректным. Вместо него возможен другой термин, более корректный - "крепежные изделия". Крепеж (а точнее металлический крепеж) также относится к метизам, однако если любой металлический крепеж является метизом, то не любой метиз является крепежом. Кроме того, существует еще и неметаллический крепеж - дюбеля, химический крепеж, хомуты и т.п. и его вообще нельзя причислить к метизам. Таким образом, слово "крепеж" является наиболее ясным и конкретным для обозначения того товара, которым торгует наша компания.

На нашем сайте вы можете купить строительный крепеж и метизы оптом. У нас представлен большой каталог крепежных изделий по низким ценам. Мы осуществляем доставку по Москве и всей России. Продажа строительного крепежа и метизов осуществляется только оптом от 3000 рублей.


Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.