Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Лондонская биржа цветных металлов ЛМЕ/LME - цены

Опубликовано: 22.10.2017


В 2000 году компания "London Metal Exchange Limited" превратилась в филиал новой компании "LME Holdings Limited". Бывшие члены "London Metal Exchange Limited" сохранили свое членство и получили акции "LME Holdings Limited" согласно дифференцированному подходу к их рангу на бирже. "London Metal Exchange Limited" имеет 13 директоров, в число которых входят 2 приглашенных директора с большим опытом работы в сфере производства и торговли металлами, 3 независимых директора, 6 директоров, являющихся выборными представителями акционеров "LME Holdings Limited", 1 директор по торгам и 1 исполнительный директор LME. Совет директоров "LME Holdings Limited" устроен подобным же образом.

Управление компанией осуществляется через специальные подкомитеты, которые подчиняются исполнительному комитету (EXCOM). В свою очередь, EXCOM сам является подкомитетом совета директоров. Каждый комитет отвечает за какую-то одну сферу деятельности, например, за торги, цены, склады, торговлю опционами и т. д.

Основными политиками LME являются: борьба с отмыванием денег, поощрение сообщений о фактах незаконной деятельности, борьба с коррупцией.

Членство в LME основано на иерархии, построенной на 7 категориях. Стать членом может любая компания, если она отвечает определенным критериям, вытекающим из правил этой биржи. Эти категории следующие: 1) операции на ринге – члены могут вести торги на ринге, через LMEselect и на телефонном рынке; 2) клиринговые ассоциированные брокеры – имеют все привилегии первой категории, за исключением торгов на ринге; 3) клиринговые ассоциированные трейдеры – не могут заверять контракты и не могут вести торги на ринге; 4) ассоциированные брокеры – могут заверять контракты, но не являются членами клиринговой палаты; 5) ассоциированные трейдеры – в торгах могут участвовать только в качестве клиентов. Категории 6 и 7 зарезервированы для индивидуальных и почетных членов.



Биржевые цены на сталь


    На Лондонской бирже металлов (LME) с 28 апреля 2008 года проводятся торги стальной заготовкой лотами по 65 т, отвечающей требованиям к Ст3сп/Ст3пс или Ст5сп/Ст5пс по ГОСТ 380-94 или аналогичным (GB 20MnSi, GB Q235, ASTM A615/A, 615M-07 Grade 60, BS4449: 2005), длиной 6м или 12м, квадратной в сечении со стороной 100мм, 120 мм, 125мм, 130 мм или 150 мм.
    До 27 июля 2010г. торговля шла двумя типами контрактов: для Средиземноморского региона - Mediterranean Steel Billet Contract; для Азиатско-Тихоокеанского региона - Far East Steel Billet Contract.
    С 28 июля 2010г. на бирже торгуется единый для всех регионов контракт на стальную заготовку.
    Поставка товара осуществляется на один из определенных биржей таможенных складов в зоне свободной торговли. Для контрактов Mediterranean поставка осуществлялась в Турцию, Мраморноморский регион (Marmara region) и Объединенные Арабские Эмираты, Дубай (Dubai). Для контрактов Far East поставка осуществлялась в Южную Корею, порт Инчхон (Incheon) и Малайзию, порт Джохор (Johor).
    Заготовка по объединенному контракту поставляется во все вышеперечисленные склады и с 29 июля 2010г. - в Новый Орлеан (США).
    Условия поставки EXW (ex works). Минимальный срок поставки товара – 2 рабочих дня (контракты cash/spot).



СтальГрад. Комплексные поставки нержавеющего, цветного и чёрного металлопроката


Добро пожаловать на сайт компании «СтальГрад-HH»!

Мы постоянно развиваемся не останавливаясь на достигнутом, твёрдо полагая, что только в совершенствовании заключается путь к нашему процветанию и благополучию наших покупателей.
Наличие собственных производственно-складских и офисных помещений, находящихся в одном месте позволяет нам быстро решать текущие вопросы, связанные с отгрузкой металлопроката.

Обладая современным металлообрабатывающим оборудованием Мы окажем Вам качественные дополнительные услуги металлообработки : СВАРОЧНЫЕ, ТОКАРНЫЕ, ФРЕЗЕРНЫЕ РАБОТЫ, РЕЗКА МЕТАЛЛА и тп.

ООО «СтальГрад-HH» предлагает следующую продукцию:

Специалисты нашей компании, имеющие огромный опыт в металлоторговле , отличную подготовку, всегда готовы быстро обработать ваш заказ и помочь выбрать все требующиеся материалы в соответствии с вашим заданием и пожеланиями.



Мировой рынок платины


Рынок платины пострадал от негативных настроений и падения цен в 2015 году, но тенденции спроса были в целом положительными. Ожидания слабости на китайском рынке ювелирных изделий оказались завышенными, в то время как чистые продажи платины ETF инвесторами в Европе, США и Южной Африке перевесили всплеск физического спроса на инвестиции в Японии. Потребление платины в автокатализаторах было сильным, в то время как промышленный спрос оставался стабильным, в результате чего общий спрос на платину вырос на 4%. Со стороны предложения, восстановление продаж южноафриканских производителей было частично компенсировано резким падением объемов производства вторичного металла из утилизированных автомобилей и старых ювелирных изделий, в результате чего на рынке наблюдался значительный дефицит.

Поставки первичной платины выросли на 19% до 6,08 млн унций в 2015 году, самый высокий уровень за последние четыре года. Этот прирост был полностью обеспечен большими поставками из Южной Африки, где производство платины оправилось от разрушительного удара в 2014 году; продажи по производителям в других регионах были неизменными или снизились.

Движение запасов в очередной раз сыграло важную роль в истории поставок: южноафриканские производители поставили на рынок значительное количество платины из запасов рафинированного и находящегося в производстве металла, с тем чтобы сохранить поток наличности в период низких цен и беспрецедентного финансового давления.

В противоположность этому, некоторые производители в других регионах скромно прибавили запасы в 2015 году, либо в ответ на низкие цены, либо для обеспечения буфера против будущих операционных простоев.



Сталь 3


Торговый дом «Ареал» предлагает купить углеродистую сталь под маркой Ст3 СП по максимально выгодной цене. Мы предлагаем высококачественную продукцию известных производителей. Весь металлопрокат соответствует установленным стандартам. Благодаря этому все представленные стали служат десятилетия, уверенно справляясь с поставленными задачами.

Основные характеристики

Для изготовления стали Ст3 СП используется феррит. Этот материал отличается пластичностью и малой прочностью. Для улучшения его эксплуатационных характеристик сплав называется углеродом, легируется добавками хрома, никеля, марганца, кремния и других элементов. Благодаря этому увеличивается твердость, прочность, упругость стального листа данной марки, а также возрастает устойчивость к коррозии и иным воздействиям.

Преимущества материала

Данную марку стали отличают такие преимущества, как:

устойчивость к развитию коррозии; высокая прочность и упругость; низкая отпускная хрупкость и флокеночувствительность; хорошая свариваемость.

Стальной лист марки Ст3 СП можно сваривать без нагрева и последующей термической обработки, если его толщина не превышает 36 мм. В противном случае материал необхдимо довести до температуры в 100 градусов по Цельсию, выполнить сварку и провести термообработку после окончания работы.

Сфера использования

Использование сталей такого качества актуально при изготовлении продукции, производящейся без термообработки. Это позволяет сохранить изначальные эксплуатационные характеристики сплава и его структуру. Марку Ст3 СП применяют при создании:

несущих конструктивных элементов из металла; просечно-вытяжных и горячекатаных листов; листового и фасонного металлопроката.

Данную марку стали также активно используют для производства различных деталей трубопроводов, которые могут эксплуатироваться как при отрицательных (до -20 град.), так и при высоких (до +200 град.) температурах.

Преимущества покупки проката в ТД «Ареал»

Высокое качество стали. Продукция отвечает строгим российским и международным стандартам. Доступная цена. Мы сотрудничаем напрямую с производителями и предлагаем металлопрокат без лишних наценок. Дополнительные услуги. Мы берем на себя оперативную доставку, помощь при подборе по заявленным требованиям, выгрузку, обработку и укладку материала.

Нержавейка - цена за 1 кг: сталь нержавеющая


Если вас интересует пищеваянержавейка 304, цена которой ниже средней по городу, обращайтесь к нам. Компания «Региональный дом металла» предлагает качественную и недорогую продукцию, соответствующую требованиям ГОСТ. Данная марка стали пользуется большим успехом, благодаря универсальности. Материал является аналогом 08Х18Н10, выпускаемой в России. Его применяют:

В машиностроении; При изготовлении различных металлоконструкций; В пищевой и химической промышленности.


Мы продаём листовой металл из стали различных марок. В качестве материала спользуется только самая качественная нержавейка. Цена изделий зависит от толщины, марки, типа обработки поверхности – матовая, зеркальная, шлифованная и т.д. В частности, имеется в наличии стальной лист Aisi 430, 310s и 316. Отличаются они химическим составом, устойчивостью к воздействию кислотных сред, высоких температур, рядом иных параметров.

Нержавейка цена за 1 кг

Одним из самых популярных видов продукции является нержавеющая сталь 2 мм. Цена этой продукции полностью соответствует её прекрасным потребительским свойствам. Изготавливается такая листовая сталь из разных марок сталей, перечисленных ранее. Стоимость килограмма напрямую связана с объёмом заказа. Выгоднее всего покупать товар от 1 т. Чуть дороже обойдётся лист при поставках менее тонны. Самый дорогой вариант – покупка стальных листов до 100 кг.

Стоимость 1 кг. нержавейки Название Размер, мм Цена от 1т., руб./кг.   Лист AISI 321 0,5 310   0,8 305   1,0 300   1,5 295   2,0 295   3,0 295 Лист AISI 409 0,5 160   0,7 155   0,8 150   1,0 147   1,5 145   2,0 140 Труба бесшовная 15х1,5 380   18х2,0 380   22х4,0 330   25х3,0 390   32х2,0 340   38х4,0 335   57х3,0 370


Почему стоит обратиться в «РДМ»? Потому что у нас продаётся лучшая нержавейка, цена которой при этом ощутимо выгоднее, чем в большинстве магазинов. Мы гарантируем высокое качество металла, соответствие его характеристик ГОСТам.


Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.