Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Набор посуды Millerhaus Lux 19 предметов

Опубликовано: 23.10.2017


В набор входит:

Кастрюля с крышкой (6,8 литра) - 24х15 см Кастрюля с крышкой (3,7 литра) -20х12 см Кастрюля с крышкой (1,6 литра) - 16х8 см Сотейник с крышкой (1,6 литра) - 16х8 см Сковорода с крышкой (3,2 литра) - 24x7 см 20х10 см Пароварка (3,1 л) Салатница с пластиковой крышкой Сетка для фритюра Подставка бакелитовая - 2 шт. Ручка с вакуумной присоской Книга рецептов


Набор посуды Millerhaus - это настоящее немецкое качество Премиум класса.
Посуда Миллерхаус из 19 предметов обладает 7-слойным дном выполненным по технологии "сэндвич", а клепанные ручки не нагреваются во время приготовления пищи. Внутренняя часть кастрюль оснащена шкалой измерения объема.
Высочайшее качества стали посуды Millerhaus легко почувствовать по весу, каждый элемент набора достаточно увесист, а весь комплект посуды весит более 10 кг.


Посуда Millerhaus MH-9000 подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Отлично моется как вручную, так и в посудомоечных машинах.
В нашем магазине Вы можете купить посуду Millerhaus 19 предметов с доставкой в любой регион России!

Производитель: Millerhaus (Германия).
 

ПосудаMillerhaus (МиллерХаус) MH-9000 изготовлена из первоклассной высококачественной нержавеющей стали 18/10, также называемую "хирургической", которая представляет собой абсолютно безопасный материал для приготовления и хранения пищи. Благодаря наличию около 18% хрома в стали и примерно 10% никеля, внешний вид посуды имеет отменный блеск и не темнеет при использовании. Любое изделие с крышкой из набора посуды Millerhaus MH-9000 выглядит очень стильно и органично впишется в любое кухонное пространство.



Кастрюли из нержавеющей стали - купить наборы кастрюль Германия


Если нет, то вам стоит пересмотреть свое отношение к посуде. Она не должна быть только  практичной. Хорошие эстетические показатели  гарантируют хороший аппетит и настроение всей семью. Кастрюли из нержавеющей стали – это покупка на много лет. Они не изнашиваются и не теряют первоначальный внешний вид. Если хотите сделать выгодное вложение, просто купите себе такие изделия.

 

Преимущества кастрюли из нержавеющей стали

Не портится вкус пищи. Сталь никак не отражается  на аромате блюда, и он остаётся натуральным. Высокая износостойкость. Если не распилить кастрюлю пилой, то она будет служить не один  десяток лет. Лёгкость материала. В отличии от чугунной и фарфоровой посуды, нержавейка самая удобная и лёгкая. Такая кастрюля дольше всех сохраняет тепло, и пища остаётся тёплой даже спустя 3 часа после приготовления.

 

Наборы кастрюль как подарок

Бесспорно ювелирные украшения – мечта любой женщины.  Но хорошие наборы кастрюль тоже не отстают. Тем более что такой презент куда практичней и полезней  для всей семьи. Набор кастрюль из нержавеющей стали влезет  в посудомоечную машину,  не повредиться, а станет ещё ярче. Такие вещи легко взять с собой в поход. Даже после костра кастрюли легко моются и приобретают первоначальный блеск. Чтобы поддерживать чистоту кастрюль, достаточно просто протереть их обезжиривателем  и дать просохнуть.

 

Наборы кастрюль в историческом масштабе

Наборы кастрюль на  Руси традиционно преподавались по наследству. Если девушка  выходила замуж, то ей давали в приданое много посуды. Именно нержавеющая сталь могла  служить так долго, что становилась предметом зависти. Только самые богатые дамы могли позволить себе такую роскошную посуду. Набор кастрюль из нержавеющей стали Германия -  это лебединая песня посудного мастера. Именно немцы придумали выжигать  на кастрюлях монограммы своей фирмы. Так посуда становиться не просто функционалом, но и предметом коллекционирования.

 

Как выбрать наборы кастрюль из нержавеющей стали

В многообразии выбора сложно  не потеряться. Именно потому вы можете предварительно проконсультироваться  с нашим менеджером. Так вы получите квалифицированную помощь и сможете подобрать размер посуды как раз под количество человек в семье. Набор кастрюль Германия не оставит  равнодушным ни одну хозяйку. Это не просто удобно,  но и вкусно. Блюда получатся наваристыми и не приобретают неприятного  привкуса, как это бывает с фарфором или чугуном. Набор кастрюль   – это настоящий союзник в борьбе за здоровую и вкусную еду без шлаков  и токсинов. Присмотритесь внимательней, у некоторых кастрюль  многослойное дно! Так вы получите  ещё  и антипригарное покрытие. Разве это не мечта каждой хозяйки? Заказывайте себе на кухню настоящих помощников и упрощайте себе жизнь.


Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.