Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Nokia N8: обновление Symbian Belle в природе

Софиан Нуира

20 декабря 2011 года в 18:13 20 декабря 2011 года в 18:13

Новая версия прошивки Symbian Belle для Nokia N8 только что появилась в сети. Он кажется более стабильным и плавным, чем первая версия, выпущенная два месяца назад. Но это все еще не официальное обновление финского производителя.

Несмотря на то, что Nokia не достигла коммерческого успеха, ожидаемого Nokia, N8 остается любимым смартфоном среди всех поклонников Symbian, особенно благодаря превосходному фотодатчику. Этот мобильный телефон, запущенный почти полтора года назад, все еще продается, и за ним стоит сильное сообщество.
Выпущенный под Symbian ^ 3, он с тех пор попробовал радость от обновления под Symbian Anna. Тем временем Symbian Belle появилась в последних смартфонах финского бренда, и поклонники N8 стремятся найти его в своем любимом мобильном телефоне.
Первая прошивка Belle для N8 уже вышла из Nokia два месяца назад, но она была не очень стабильной и в конечном итоге непригодной для повседневного использования. Если вы с нетерпением ждете нетерпеливого ожидания Belle на этом смартфоне, знайте, что новая версия, все еще не официальная, показала кончик его носа в эти дни на Daily Mobile Forum, как сообщает GSM Arena.
Эта версия с отметкой 111.030.609 выглядит достаточно плавно, как вы можете видеть на видео в конце статьи. В интерфейсе все уже функционирует, но, как всегда, для такого рода манипуляций лучше знать, где вы ставите ноги, прежде чем начинать, в противном случае вы получите непригодный для использования смартфон!

  • - Проверено

    N8 - это терминал 3G + с сенсорным экраном и 12-мегапиксельной камерой с объективом Carl Zeiss, ксеноновой вспышкой и сенсором большого формата. И это еще не все: ...

    Прочитайте полный тест
комментарии предоставлены

Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.