Автомобильные новости

Реклама на сайте
Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Новости Паттайи

Опубликовано: 25.11.2017


Посетители ТЦ, которые стали очевидцами этого инцидента, засняли всё на видео. Они предположили, что из прорвавшейся трубы на машину потекли экскременты.

Водитель тур-фирмы Rung Ruang был отстранен от работына неопределенный срок за использование мобильного телефона за рулем.

Тайские СМИ напрямую обвиняют власти Паттайи в загрязнении моря.

В Паттайе хозяин дорогой квартиры стоимостью 10 миллионов бат был в полном шоке, когда увидел в каком состоянии оставили её предыдущие арендаторы.

Организация "Саван Борибун Таммасатан" открыла в Паттайе собственное учебное заведение "Sawang Boriboon Pattaya Technological College" (Технологический колледж Sawang Boriboon в Паттайе).

Почти весь прошлый год военные власти Таиланда пыжились, пытаясь навести порядок в неуправляемой системе маршруток в Паттайе.

Немец, которого остановила полиция для проверки документов, почему-то показал средний палец одному из мототаксистов (вин) и это привело к драке.

В Саттахипе полиция обнаружила тело бывшего военного ВМФ США, который лежал в ванной комнате в луже собственной крови.

Вчера на шоссе #7 разбился фургон, ехавший в Паттайю.



Гостиницы Хэйхэ — выбираем вместе


Гостиницы Хэйхэ — это настоящий туристический калейдоскоп: самого разного класса и комплектации, они порадуют каждого туриста. Частные небольшие отельчики, апартаменты класса 2-3 звезды, и даже комплексные гостиницы с отличными SPA-салонами, саунами, ресторанами и зимними садами — все найдется в замечательном городе Черной реки.

 

Гостиницы Хэйхэ: классификация и общая характеристика

Хэйхэ , как и весь Китай, — дело тонкое. Это проявляется во всем: застройке города, ритме жизни, еде и, конечно же, предоставляемом жилье. Принятая в Европе и США система классификации отелей в Поднебесной применима разве что к гостиницам известных международных сетей, коих в Хэйхэ не существует.

Владельцы апартаментов чаще всего самостоятельно присваивают звездность отелю, а потому такие оценки не всегда дают верное представление о жилье и сервисе. Однако определенная закономерность «звезды-качество» все же наблюдается.

Лучший сервис и условия проживания вы найдете в трёхзвёздочных гостиницах. Большинство из них новые, недавно построенные или качественно реконструированные. Именно поэтому здесь есть современные интерьеры, функциональная мебель и даже элементы бизнес-инфраструктуры: конференц-залы, SPA-салоны, рабочие зоны. Также в стоимость проживания в таких отелях включены завтраки и пользование WI-FI.

Ни четырёхзвёздочных, ни, тем более, пятизвёздочных гостиниц в Хэйхэ нет и в ближайшее время не предвидится, не верьте туроператорам, обещающим проживание в подобных апартаментах.

Также широко распространены гостиницы Хэйхэ класса 2 звезды. Они отличаются не столь совершенным сервисом, но и более доступными ценами. Знакомы в городе Чёрной реки также с таким понятием, как « хостел «, что, безусловно, порадует российских туристов.

Но уж если вы заинтересованы в самом бюджетном жилье, присмотритесь к вывескам и объявлениям на первых этажах домов: именно тут вы найдете нужное предложение. Но прежде, чем расплатиться за подобное жилье, осмотрите его внимательно, дабы не столкнуться в последствии с «сюрпризами» неприятного характера.


Поиск по сайту
Меню сайта
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Информация
© 2016 Copyright. . Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.